5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!18

1 :わんにゃん@名無しさん:2011/12/02(金) 22:06:15.43 ID:oD/YYeM5
猫のかわいさは絶対正義!
だが、野良猫へのエサやりは絶対悪です!

前スレ
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!17

過去スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1320763912/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!16
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1320137519/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1319554216/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!14
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1319037664/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318428760/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1318078285/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317646364
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1317315086/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1316879618/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1314352803/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1313201423/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1311681998/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1308929593/
ノラぬこにエサをやってる馬鹿は虐殺幇助者!4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1288870058/
ノラぬこにエサをやってる人集まれ!3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1288006242/
ノラぬこにエサをやってる人集まれ!2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dog/1285501060/

213 :わんにゃん@名無しさん:2011/12/10(土) 22:16:11.06 ID:A6em/D6K
>>212
どうもありがとうございます
でも、自分の飼い猫じゃないからそこまでするには農家さんと話をしなくちゃ駄目かもしれないと思います。
それまではあまり深く関わらない感じで無責任に栄養補給を続けます。

関係ない話かもですが・・・
後になってから知った話ですが、長く生きた飼い猫が急激に衰弱した場合は、老化現象とは思わずに、一度獣医さんに診てもらった方が良いみたいです。
回復して、その後5年近く長生きする事もあるらしいです。
自分は知らなかったので今思うと残念です。
では

214 :わんにゃん@名無しさん:2011/12/10(土) 22:31:15.79 ID:pf+eVgZq
>>213
そうですね。 急激に衰弱した場合は、老衰以外の原因を考えるべきでしょうね。
これからどんどん寒くなって野良猫たちは本当に大変ですね。 我々も猫たちの為に
頑張りましょう。    では、これからご飯をあげに行ってきます!
   

407 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)