5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ鯔VS虐待魔スレ

1 :わんにゃん@名無しさん:2012/05/17(木) 14:08:45.50 ID:aY9/Rrgk
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1326724621/
こちからの派生です

ログをたどる場合は763ぐらいからで流れがわかると思います

208 :わんにゃん@名無しさん:2012/06/02(土) 00:40:32.39 ID:SHLF4PHj
>>203
>そいつのレス辿ってみろwww
レス辿っても時間的に考えてあっちのスレでの最後の書き込みより前の書き込みなのでおかえりってのは変です><

>こんな事に必死になる奴なんざ居ねえんだよバカスwww

言い返されて長文返してる時点でお前も十分必死だろうがww

>必死になる=猫嫌いのキチガイ=業者と言う事だな

根ww拠wwwをwww頼むwww
猫大好きですよwww
ただのサラリーマンですよwwww

あとさーこっちでのレスを他のスレでするとか気が狂ってるとしか思えねえからやめたほうがいいぞw
というか、ここに限らず違うスレの返答を書いたり、レスをマルチで書き込むとか全く意味がわからんからついでにやめとけw
流れが分からん人はこいつ長文で何いってんだとしかならねえから誰にも相手されてねえだろ

209 : ◆8HP/4uTUJM :2012/06/02(土) 00:41:30.94 ID:SHLF4PHj
あああトリップつけ忘れた自演認定されちゃう><

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)