5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己資金500万円からの不動産投資出来ますか

1 :YUI:2007/04/22(日) 00:49:23 ID:???
不動産投資考えてます資金は500万位、誰かアドバイスして下さい

158 :名無し不動さん:2008/06/16(月) 18:01:18 ID:???
>>157
業者ウザイ

159 :名無し不動さん:2008/06/20(金) 02:36:01 ID:OF86rJg+
REIT買えばいいなんてよう言わんわ。
サブプライム問題で安くなったとはいえ、いつどうなるかわからん。
だったら、一度勉強のために不動産買ってみることを勧めるよ。
資産価値は0になることはないし、もしかすると数年後にキャピタル
ゲインを得る可能性もある。 500万を自己資金にして2000万
くらいの賃貸物件買ってみたら如何でしょうか?
そっちの方が自己責任だから、他力本願よりも充実感あるんでね?

160 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 00:35:00 ID:???
資産価値は0になることはなくても、キャッシュフローが常にマイナスになる
不良物件になる可能性は十分にあるけどなw

売りたくても売れね〜って糞物件。

161 :名無し不動さん:2008/06/21(土) 21:50:09 ID:RNXP1vO6
http://socialbuilding.blog66.fc2.com/blog-entry-194.html
できんはyん

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/06/22(日) 14:17:29 ID:???
レ○パレス21が、俺の土地にアパートをたてさせてくれ、ときた。
話を聞くと、総投資額8000万(借金7800万)で、
表面利回り6%、借金返済を含めてNETで1%で月々の手取り6万円。
しかも、金利は最低金利の変動1.6%、30年返済(1.6%が30年つづくという計画)で計算。
すごく腹がたったな。

こんな夜逃げプランを
「あなたの資産形成に!」「絶対金利は上がりません!」
と、売りこもうとする営業マンが哀れに見えてきたよ。
レ○の先が長くないことを実感したよ。

163 :名無し不動さん:2008/06/23(月) 21:50:51 ID:???
最近競売に興味があるんだけど
この人の情報を買った方いますか?
本も出されてる方なんですけど買おうか悩んでます
http://nakamurakazuharu.com/cartletter.html

164 :名無し不動さん:2008/06/25(水) 03:21:58 ID:???
情報販売の99%は詐欺
儲け話を、数万円で赤の他人に売る奴はいない
情報を売るのではなく、小学生でも分かることを分からないバカを見つける商売

165 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 17:45:18 ID:???
住宅ローン借りました。

借金:2500万円
金利:1.475%変動(通期-1.4%優遇)、元利均等返済、B払いあり。
期間:33年
年齢:39歳
年収:税込600万
家族構成:妻、子供二人(5歳、2歳)
資産:株券1500万。貯金400万円。

ライフプランとして、敷地にゆとりがあるので、
戸建て賃貸1000万x2軒を数年以内に建てて(家賃8〜9万円)、
副収入とし、
さらに、自家用車2台を買い換え(300万+150万)して、
2年に一回づつ、家族で海外旅行+国内旅行をしようと考えています。

さて、うまく返していけるでしょうか。

頭金500入れて、残りは借金。
借金1500万、20年返済、金利3.5%、家賃8.5万、入居率95%で計算して、
税引き後の年間粗利が40〜60万ぐらい。修繕費、広告費は含まず計算。

借金は20年返済で借りて、できれば上の子(いま5歳)が、
大学に入るまでの13年に完済したい。

賃貸の仕様は、6.3m x 6.3mの総2階建て。2x4で床面積24坪。
クルマ2台可。庭アリ。室外ペット可(室内ペット可にする可能性もあり)
1坪風呂。IH。格子入りペアガラス。




166 :165:2008/06/28(土) 17:50:14 ID:???
>>頭金500入れて、残りは借金。

この前に、「賃貸の資金計画は」がはいります。

正しくは「賃貸の資金計画は頭金500入れて、残りは借金。」となります。





167 :名無し不動さん:2008/06/28(土) 22:08:16 ID:???
>>165
とても残念ですが(以下略

168 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 00:52:14 ID:???
>家族構成:妻、子供二人(5歳、2歳)
>2年に一回づつ、家族で海外旅行+国内旅行をしようと考えています。
幸せな家族ウラヤマシス
金融資産もあるし、1500万程度の借金で最悪の事態になることは無いと思うけど、
不動産収入を消費にあてるつもりなら経費は計算しておかないといかんでしょう。
漏れなら自宅には庭を造って、別に土地付中古アパートを買うと思うけど。


169 :165:2008/06/29(日) 17:12:36 ID:???
>>168
レスありがとうございます。
表面利回り10%。純利2〜3%という計画ですから、
それほどイイというわけではないですよね。

計画としては、自宅住宅ローンを給料から最低分だけ、地道に返し、
金利の高い賃貸の繰り上げに、家賃収入+給料余剰分を回して、
賃貸を早く完済すれば、その後の自宅住宅ローンは楽かな〜
というのが狙いです。

だから、最初の5年ぐらいは、旅行はあんまりできないかもしれません。




170 :165:2008/06/29(日) 17:18:01 ID:???
ちなみに敷地は280坪程度あります。

180坪を自宅に使い、
残り100坪を2区画に割って、50坪x2軒の戸建て賃貸にする予定です。

懸念事項としては、
大家と店子が隣同士ということ。
やっかまれて、うちの子が傷つけられる、殺されるとかの被害にあうのは断じて避けたい、、、
そういう意味で、戸建て賃貸で高家賃設定(小生の地域で)なら、
そういうDQNに遭遇する確率は少ないかな〜、と。

171 :名無し不動さん:2008/06/29(日) 19:02:44 ID:???
まあ土地があるんだったらやってみればいいんじゃないの
土地含めて全部ローンとかはさすがに論外だが

172 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 00:46:57 ID:???
逆に、土地込みでローンを組んでも利益が残るくらいの物件を探して、土地込みで買う方がいいと
俺は思うのだが。

173 :名無し不動さん:2008/06/30(月) 09:47:39 ID:???
>>172に同意。280坪あれば広めの平屋に前栽、洗濯物干したりする裏庭、ちょっと遊んだり出来る
前庭に駐車スペースも確保できるが、180坪だと2つくらいは諦めることになる。
入居率80%で計算するとしても、500万入れて粗利60万くらいの中古物件なら十分買えるだろう。

174 :165:2008/06/30(月) 22:03:15 ID:???
>>173
>180坪だと2つくらいは諦めることになる。

180坪あるので、できますよ。
家は平屋ではありませんが。

>入居率80%で計算するとしても、500万入れて粗利60万くらいの中古物件なら十分買えるだろう。

中古はですね。
安定的に客がつくかどうかという不安があるのです。特にアパートの場合。
あと、修繕費と残運用期間という点で不安です。

新築ならば、少なくとも10年は壊れないだろうし、
もし壊れても、基本的な部分は工務店に直させることができます。
ざくっと10年間は安心と思います。
それに新築戸建てであの仕様ならば、
家賃次第で店子は確保できてほぼ100%運用(一応95%運用で計算)できるのでは、
と考えています。




175 :名無し不動さん:2008/07/02(水) 20:18:26 ID:???
条件

http://www.kokusaipress.info/19-06t.htm

176 :165:2008/07/12(土) 17:29:31 ID:???
中古でなく、新築一戸建てをやりたがる
自分の気持ちを整理しました。
174で適当な理由を言っていますが、

本音は、
利益、経済性よりも、
貧乏人から巻き上げるような物件、賃貸経営はしたくない。
裕福層だけど、たまたま転勤族で、
一戸建て賃貸に住みたいという、そういう人にターゲットを絞りたい。

そういう気持ちに気が付きました。

転勤族が比較的多い地方中核都市に土地があるため、
そういう気持ちと立地が一致しました。

177 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 01:03:58 ID:???
賃貸経営=貧乏人から巻き上げるような物件?

無知もたいがいにしろ阿呆。

178 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 11:08:59 ID:???
>>177
もっと余裕を持とうぜ

179 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 23:05:16 ID:???
ターゲット絞りすぎだと思うがな。
道楽でやるつもりなら止めはしないが、借金してまでするのは疑問だ。

180 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 23:17:55 ID:???
>>176
金を取らないっていってんだから
もはや経営とかじゃないし
やりゃいいじゃない

181 :sage:2008/07/28(月) 00:47:51 ID:g1Sxnc4g
>>165
>金利3.5%、入居率95%
金利ちょっと見積もりが甘い。
甘々のSMBCだって4%は見る。6%でライン引く所も多い。

入居率も甘くないか?戸建てならなおさら、
ボラティリティは多めに見積もるべきだろう。

土地が安そうな所も気になる。
車前提の地域が20年後どうなっているか、
考える必要もあるのでは?

ところで、与信を毀損している現状で、肝心の融資はつくのか?
住宅ローンの前に、賃貸の借り入れをしておくべきだったな。
もう遅いが。

182 :165:2008/07/28(月) 07:30:50 ID:???
>>181
>金利ちょっと見積もりが甘い。

国民生活金融公庫を利用すれば、全期間固定で2.9%ぐらいで借りれますよ。

>入居率も甘くないか?土地が安そうな所も気になる。

地方の企業城下町でして、裕福な転勤族をターゲットに考えています。
けっこう、需要はあると見込んでいます。

>ところで、与信を毀損している現状で、肝心の融資はつくのか?

さて、どうでしょう?
いざとなれば、自己資金で建てることも考えています。





183 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 14:28:19 ID:???
>>165
家屋だけの抵当権では、
貸してくれない公算が大きいぞ。
土地を分筆し、賃貸部分は自己資本投入が
必要になるかもしれん。

まあ何にせよ、金利固定で融資が通るなら、
悪くない話だろう。
検討を祈る。

184 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 15:54:09 ID:???
墨田区で駅から5分。
土地110u建物3階建て210u
8部屋、新築で5200万
フルローンでアパート経営したら地獄ですかね?
表面利回りが新築時に13%って考えてるんですが。

185 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 16:07:25 ID:???
>>184
DQN確定おめでと

186 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 03:07:38 ID:???
>>184
所有権で区内で土地建物込みで新築13%なら、
ノータイムでOK。
木造でフルローンしても
キャッシュフローは十分プラスでまわる。

でもそんな物件見たことない。
何かどっかがおかしいぞ。
RC?木造?鉄骨?
鉄骨だとして建物だけで4300万はかかるから
土地が借地というオチか?

187 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 15:39:43 ID:???
果たして賃料が適正かどうか・・・・
建築業者が「X万で行けます!」って言っても良くて新築時だけ、
以降だださがりとかありそう。

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2008/07/30(水) 21:10:53 ID:???
不動産屋は手ゴマを増やすために、
よく○○万でいけるから、建ててごらん、という。

逆に売りたい物件は、早くさばいて手数料が欲しいから、
せいぜい××万にしかならないから、さっさと手を打ちな、という。

ポジショントークの固まり。
ある意味、商魂たくましいが、
2枚舌をしょっちゅう聞かされると、絶対、友達になりたくない。




189 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 22:49:58 ID:Myt0Yb3m
海外の不動産投資の方が儲かるじゃないか?
マカオ・香港・上海・豪州・バンコクなど・・
為替レートの変動も微妙に影響する。
また税金が安い・・・


190 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 16:56:52 ID:9j/zxRAo
その地元の企業(法人)にかせるか交渉したら。

191 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 04:13:11 ID:???
なあ、毎日の工作員の諸君。これ読んだか?
http://nanmei.at.webry.info/200807/article_1.html

もう侮辱とか強姦教唆とか、そんなレベルの話じゃないわ。
あんたらのやったことは「殺人」の教唆だ。
敵意のないエクアドルの人をし向けて、何の罪もない現地邦人を殺害させる。
それが「殺人」の教唆でなくて何だ?
こうしてる瞬間も、現地の人は不安と恐怖の中でつらい日々を過ごしてるんだよ。
日本人ではなく人間として、それに何も感じないのか? あんたら、本当に人間か?

192 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 22:38:36 ID:???
自営借金餅の親類のことを調べてやった。
ほんと金梨で賃貸マンションが建つもんだよ。
土地は60坪7000万くらいなのに
銀行が3億かしてるよ
周りも賃貸業多し。
過剰気味なのにどこまで持ちこたえるか
生暖かく見守っていく次第。


193 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 21:55:07 ID:Je8KZMrO
↑そうですね。

194 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 07:31:04 ID:???
>>192

銀行が、安い土地担保で金を貸したということは、
事業の成功確率が高いってことじゃない。

3億で表面利回り10%のものを建てて、
借金返済後のCFが3%だとしたら、年手取り900万。


195 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:25:19 ID:Tw+QiOOe
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


196 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 20:15:32 ID:xszhjKDH
↑そうですね。

197 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 08:05:26 ID:SJCh4qYN
不動産投資のプログラムあります。

http://peitaro.blog116.fc2.com/

198 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 08:09:35 ID:???
借金抱えて不動産投資語ってる奴はバカw
マン損が投資対象だと思ってる奴は大バカw

199 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 12:49:13 ID:???
儲かるなら不動産会社がやってるわな

200 :195の詐欺師ぶりに乾杯♪:2008/09/02(火) 13:23:57 ID:???
国交省、耐震基準見直しへ 長周期地震動対策を要件に 2008/08/23 12:01

大地震で震源から離れた場所に数―十数秒周期のゆっくりとした揺れが伝わる
「長周期地震動」対策として、国土交通省は高層ビルやマンションなどの
耐震設計基準を見直す方針を決めた。対象は建築基準法に基づ
く「高さ60メートル以上」の超高層建築物。構造計算のコンピューター解析に用いる
地震動モデルを来年度にも改め、新築時の国交相認定の条件に長周期地震動への耐性を反映させる。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080823AT1G2201F22082008.html

201 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 01:31:20 ID:oIzbW/9z
↑そうですね。

202 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 04:18:08 ID:???
結局不動産投資なんてもんは
銀行から金借りてまでやることじゃないってことね
余剰資金があるなら別だが

203 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 17:00:38 ID:tvgvzlhZ
そうだな。金持ちの道楽だわなw

204 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 21:39:10 ID:4oAqE4jo
↑そうですね。

205 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 00:41:16 ID:Uowdyalh
↑そのとおり。

206 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:47:11 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


207 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:17:11 ID:3Dv68zV8
↑そうですね。

208 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:57:20 ID:LzgpFSYP
↑そのとおり。

209 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 18:59:08 ID:???
↑だが少し待ってほしい。

210 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 23:10:21 ID:AiX7OzL5
↑そうですね。

211 :名無し不動産:2008/09/13(土) 20:19:15 ID:tT/Bm5sV
info@bluejacket.jp

212 :名無し不動産:2008/09/13(土) 20:20:56 ID:tT/Bm5sV
http://www.bluejacket.jp/top.html

213 :名無し不動さん:2008/09/15(月) 23:45:16 ID:dzkQBLdu
↑そうですね。

214 :名無し不動さん:2008/09/15(月) 23:47:45 ID:RZ3EznmW
>>1
ネバネバしたリポートをチェックしてから投資するように

215 :名無し不動さん:2008/09/17(水) 23:31:04 ID:6stMDlz2
↑そうですね。

216 :名無し不動さん:2008/09/19(金) 03:20:38 ID:KeCvKRL1
↑そのとおり。

217 :名無し不動さん:2008/09/19(金) 03:22:12 ID:???
不動産投資バブルは終わった!
やめときなはれ。ええな。

218 :名無し不動さん:2008/09/19(金) 22:16:45 ID:a+VH79BI
この人 破産予備群だな。情報商材で稼ごうとしてるみたいだけど。。。
地方物件 フルローンで買うなんて気が狂ってる。。
http://toushika-keichan.com/400/


219 :名無し不動さん:2008/09/20(土) 03:03:35 ID:???
>>217
今更、時代遅れだわ。
止めといたほうが、身のためだよ!
本当に。
時代の風潮を読みな。

220 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/20(土) 08:54:09 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!



221 :名無し不動さん:2008/09/20(土) 10:34:41 ID:F79NH1KT
869 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2008/09/19(金) 23:00:59
関西某県
マンション販売営業代行の会社に派遣会社から営業で派遣されてますが
150%ローンという手法で半分債務整理屋みたいなことやってます。
たとえば3000万円の物件なら4500万円のローンを組んで
1500万を買手のお客さんの既存債務の返済に回しますA社600万、B社500万、C社400万を一本化
要は既存債務を住宅ローンに潜り込ませて
既存債務をチャラにする仕事です。
定収入があればアルバイトの人でもOK
提携ローン会社は
どういう審査をしてるのかわかりませんが99%審査は通ります。
あとは売った物件を賃貸に出して毎月のローン返済に充ててもらう
お客さんは一回も入居せぬまま第三者に貸して終わりです。
場所にも拠りますが持ち出しがあっても2万程度
建てればほぼ完売でこの商法考え出した人ほんとすごいです。

222 :名無し不動さん:2008/09/21(日) 02:12:18 ID:???

そして、支払いが滞り、みんな競売になっている。
住宅ローンは、一見にして金利が安そうでも長期に渡るため
莫大な額になります。


223 :名無し不動さん:2008/09/22(月) 00:08:59 ID:???
必死でコピペしてるけど、無担保で1000万以上借金があるなんてあり得ませんから

224 :名無し不動さん:2008/09/23(火) 04:03:38 ID:???
700万円ぐらいなら、カードローンやらサラ金様各社から借りれば、
あっというまじゃよ。
フォッフォッ。

225 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/23(火) 07:40:17 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!

226 :名無し不動さん:2008/09/23(火) 13:01:59 ID:???
【勧誘にご注意ください】
レオパレスは、お盆明け〜秋頃にかけて地主への営業を強化しているようです。
親戚やご近所の年配者には、営業マンが来たらまずは家族などに相談するよう呼びかけてください。
1億円を超える支払い・借金が必要となるケースが大半ですので、焦らずに考えるよう注意を呼びかけてください。



227 :名無し不動さん:2008/09/23(火) 13:29:38 ID:AMLuRkY+
http://medicalfootball.blog69.fc2.com/blog-entry-185.html

↑アパートオーナーになりそこなったひとのブログ

228 :名無し不動さん:2008/09/24(水) 22:44:22 ID:tNxe3wdU
↑そうですね。

229 :名無し不動さん:2008/09/25(木) 19:15:47 ID:G6lGsXP5
↑そのとおり。

230 :名無し不動さん:2008/09/26(金) 12:45:51 ID:VVEerZuR
↑定説です。

231 :名無し不動さん:2008/09/26(金) 23:17:06 ID:Z3iDaW3E
けーちゃん破産祈願

232 :名無し不動さん:2008/09/28(日) 21:13:41 ID:yRHWu3yT
↑そうですね。

233 :名無し不動さん:2008/09/28(日) 22:15:58 ID:6F6a8UHm
↑そうですか?

234 :名無し不動さん:2008/09/30(火) 01:41:14 ID:564j9T03
↑そうですよ。

235 :名無し不動さん:2008/09/30(火) 15:51:44 ID:???
↑そういうことですから、ほら
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008848&tid=a3ma3da3i&sid=1008848&mid=57814
この文章ですが、オーナーを名乗る人間が書いているはずなのに、途中で「当社は長期の家賃保証をしているため、それが可能な地主としか契約をしません」とレオパレス内部の者であることをうっかり書いてしまっています。


236 :名無し不動さん:2008/09/30(火) 17:59:36 ID:7iVwzGsi
↑そうですね。

237 :名無し不動さん:2008/10/02(木) 00:08:43 ID:Sl8Okrmw
↑そのとおり。

238 :名無し不動さん:2008/10/03(金) 00:30:57 ID:DVyR82BP
↑定説です。

239 :名無し不動さん:2008/10/05(日) 17:13:33 ID:wobmBfkH
↑当たり前。

240 :名無し不動さん:2008/10/07(火) 16:57:32 ID:vkGO+EC0
↑間違いない。

241 :名無し不動さん:2008/10/08(水) 18:51:27 ID:S1x93Faj
↑そうですね。

242 :名無し不動さん:2008/10/09(木) 17:39:14 ID:???



レオパレス21に全額支払い命令、家主の請求認める
http://www.asahi.com/kansai/sumai/news/OSK200810080110.html




243 :名無し不動さん:2008/10/11(土) 22:32:13 ID:Z0OuwNVh
↑そうですね。

244 :名無し不動さん:2008/10/13(月) 23:53:36 ID:fVeLwrp4
↑そのとおり。

245 :名無し不動さん:2008/10/15(水) 01:58:06 ID:CCamyzfm
↑定説です。

246 :名無し不動さん:2008/10/16(木) 20:05:35 ID:nK0hgNt/
↑当たり前。

247 :名無し不動さん:2008/10/17(金) 20:19:02 ID:hH3PNvIM
↑間違いない。

248 :名無し不動さん:2008/10/21(火) 09:09:10 ID:WOMVC8ua
↑そうですね。

249 :名無し不動さん:2008/10/23(木) 18:44:02 ID:nlAqaIbH
↑そのとおり。

250 :名無し不動さん:2008/10/25(土) 01:12:20 ID:Ror8h9xr
↑定説です。

251 :名無し不動さん:2008/10/28(火) 00:01:01 ID:PGtvNdor
↑当たり前。

252 :名無し不動さん:2008/10/29(水) 22:48:08 ID:9Ys5+s9J
↑間違いない。

253 :名無し不動さん:2008/11/03(月) 03:32:22 ID:/SXe0G62
↑そうですね。

254 :名無し不動さん:2008/11/06(木) 23:50:06 ID:wSuU+lLw
↑そのとおり。

255 :名無し不動さん:2008/11/07(金) 00:01:18 ID:wd4PBhte
66街区の約3300坪の大規模保留地の売り出しが開始されました。価格は2,163,083,000円(約21億)のようです。
http://kamishiki.com/
紹介者には成約報酬として販売価格の約1%(2千万円)が払われるようです。
購入条件としては、商業機能を持った施設の建設とのこと。

256 :名無し不動さん:2008/11/11(火) 22:28:26 ID:Dlb+nwLt
↑そうですね。

257 :名無し不動さん:2008/11/13(木) 23:45:06 ID:8wLrvn40
↑そのとおり。

256 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)