5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト6・宝くじ】イカサマ派vs公明正大派

1 :名無しさん@夢いっぱい:2013/02/08(金) 12:03:26.36 ID:gTuvbvBL
討論はここで楽しんで下さい
では失礼します

537 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 17:28:39.07 ID:W+cWZ+rD
>>536
みずほのハンザワこと4月さんお勤めご苦労様です。

報酬は倍返しですか?

538 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 17:43:49.50 ID:AwTprR19
ハンザワと言うより同期の近藤でしょう

539 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 17:55:40.88 ID:ZyWWNd1P
まぁイカサマだと思って買ってるんだから賢い人間でないことは間違いないねw

540 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 19:21:08.26 ID:IPvNVBIq
先生!>>536が●やビューアを使ってまで煽っている常習者の情弱です。

541 :4月:2013/09/07(土) 19:25:46.86 ID:adwALmGx
見ての通りいつも一人でやってる
●使いなら擁護者がたくさんいるだろうね
そうそこの君みたいにね

542 :4月:2013/09/07(土) 19:34:55.36 ID:adwALmGx
俺はいつだって一人でやってきた
過度の馴れ合いもせず擁護者も無く
一時的な擁護者は希にいるがな
そういう奴は消えていく
だから俺は一人で叩かれやってきた
お前らのような豆腐じゃ早々に耐えられまい
やりたいかやりたくないかの問題ではない、耐えられるか耐えられぬかの問題

543 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 20:02:28.67 ID:nbsoRiDs
なんかハンザワが言いそう

544 :4月:2013/09/07(土) 20:15:53.39 ID:adwALmGx
俺は誰かを叩いたりはしない
俺が叩かれぬ限りはな

545 :4月:2013/09/07(土) 20:30:37.32 ID:adwALmGx
久しぶりの光指した雲の隙間日差しの下久しぶりに幼なじみと町練り歩き懐かしい話
最後に会ったときは団地入り口俺はやさぐれやつれ果ててた
ただ今俺はただいまって言う相手を大事に思ってるだけだ

546 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 20:32:46.23 ID:JCFg1enp
>>545
おかえりなさい(^ω^)

547 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 21:31:54.29 ID:JCFg1enp
んーだよ続けろよ

4月、前から聞きたかったんだが、全部一人で4月というのを書いて、叩いてってやってんだろ?


違うなら4月叩きしてる側は何故4月を叩く?

理由は?
まぁこれは愚問だわな


4月ならレス貰えるし他にできそうな雑談場がないから?
4月なら構ってくれるから構ってほしさに4月叩いてるの?

おかしいんだよねーお互い好んでるじゃないかって思えて…

だから擁護したら4月が逆にイヤなんじゃないかなって思ってるから他はそっとしてるわけだがそこのところわかっているのかい?

擁護って言葉は合わないな正直な気持ちってやつ?

一人でやってきた?

馴れ合いは好まない?

やはり馴れ合い好まないならこのままでいいんだろ


4月というハンネもはずしたらいかがだろうか?

そうしたらアンチ側がわからなくなって困るからしないのかな?

まぁ宝くじ好きや、車好きや、ギャンブル好きやいろいろ同士、仲良くしたらいいのにねーとは思うが、

こういったスレのスタンスが好きなら仕方ないが

そこらへんはどういうふうにお考えですか4月氏?

548 :4月:2013/09/07(土) 21:49:26.66 ID:adwALmGx
俺は日記のように使ってるだけ
そこにサブキャラが存在してアンチもいる
アンチは俺の日記に試されている
そしてレベルの低い可哀想な奴が俺に長年引っかかり時間と精神を浪費する
しかしその流れもそいつが育つ過程
それだけだと思う
そこに気付けるかはお前ら次第

このコテは天才さんの居た頃の名残
消さない
まあ偽物が出てもどうでもいいけど

549 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 22:09:35.51 ID:JCFg1enp
>>548
もう一度聞くが、4月のアンチは4月自身ではないのだな?

それと、こういった攻撃は嫌ではないのか?

550 :4月:2013/09/07(土) 22:22:38.90 ID:adwALmGx
俺が自作自演で自分で叩いてるわけないだろ
馬鹿馬鹿しいから答えるまでもないと思った

叩かれるの好きな奴はいないだろ
日記に反応する哀れな奴らだとは思ってるけど

551 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 22:29:56.64 ID:JCFg1enp
>>550
そうか…

何も力になってやれなくてすまない…

552 :4月:2013/09/07(土) 22:33:09.25 ID:adwALmGx
俺の日記だから別に助太刀無用
アンチが成長するかどうかの問題

553 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 22:42:47.26 ID:JCFg1enp
>>552
成長できないやつもいる

お前は奇跡的に成長できた側の成功例かもしれないが…

長い目で見てやるつもりなら、もうなにも言うことはないがちゃんと、線引きだけはしろよな

じゃあここにはもう来ないと思うが、困った事があればいつでもあの場所に来い

554 :4月:2013/09/07(土) 23:10:40.76 ID:adwALmGx
>>553
これがお前の痛さw
まあ人間らしくて良いと思う

別にこいつらが自分で気付くかどうかさ
俺も成長してるから日々崩壊は近づいてる
解らない奴は俺が消えれば次の奴を探すんだろ
それだけの話

555 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/07(土) 23:29:52.24 ID:JCFg1enp
>>554
いつまでも強がってないでお前らしく生きろ

さぁ本気出すか


>>>555ゲット

556 :4月:2013/09/08(日) 00:12:57.11 ID:+QN8YdoI
>>555
強がるのが俺らしさかもしれないぞ
そもそも俺らしいって何だ?
お前はお前らしさを知っているのか
お前らしく生きれてるのか
少なくともお前は負けず嫌いだとわかった

557 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 00:14:51.53 ID:9uQAhx99
なでぬこ乙w

558 :4月:2013/09/08(日) 00:35:13.60 ID:+QN8YdoI
訳のわからない宙に浮いた言葉を投げられるのが俺は嫌いなんだ
許してくれよ
お前は人だと思ってるけどアンチは人感が無い
だからお前には言ってみた

559 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 00:40:16.16 ID:Z31eOD+W
>>558
おもろい

流石4月

お前おもろいよ

いゃあ4月らしい

560 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 00:49:17.31 ID:Z31eOD+W
>>557
わかった?



>お前はお前らしさを知っているのか

知っている。
>>557
のいう通り、名前を言わなくてもすぐにわかるでしょ?

>お前らしく生きれてるのか

おう!


>少なくともお前は負けず嫌いだとわかった

それはどうかな?


これがなでぬこマジック

561 :4月:2013/09/08(日) 00:57:05.90 ID:+QN8YdoI
まあ固いこと言ってしまったな
さて通常運転だ
寝ろ

562 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 01:18:58.92 ID:Z31eOD+W
>>561
4月のスレが、4月の思うような住みやすく快適で取り巻きと楽しいスレになるよう心から願っている。

じゃあおやすみ

もう一度言う…

私は寝ないがおやすみ。

早よ寝ろ

速やかに

寝床までワンメータ

563 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 07:24:33.58 ID:9uQAhx99
なでぬこ好きだわ素直すぐるw

久々にいい刺激になったぜ4月なら巧みなタチの悪い頭脳と話術やらでその場を逃げるけど

なでぬこはそうではない
自信はなでぬこに着いて行く事にした




4月は大っ嫌い!!!!!!!
(o^o^o)

564 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 09:06:30.00 ID:o/N5V3vN
討論はここで楽しんでください。

今後の運営に参考にさせていただきます。   (o ̄∇ ̄o)♪

565 :4月:2013/09/08(日) 16:13:13.09 ID:+QN8YdoI
久しぶりの光指した雲の隙間日差しの下久しぶりに幼なじみと町練り歩き懐かしい話
最後に会ったときは団地入り口俺はやさぐれやつれ果ててた
ただ今俺はただいまって言う相手を大事に思ってるだけだ

566 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/08(日) 17:03:14.01 ID:iEFmP+qA
fubinda

567 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 08:33:33.34 ID:HNH7UMQb
9770セット
宇宙人の常識は地球人の非常識みたいなスレだな

568 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 08:37:21.69 ID:FwVVeVDf
救急の日に119
2010年9月9日(木) 第2939回 119 194口 62400円

569 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 08:38:40.34 ID:FwVVeVDf
>>47にかいてあった

570 :伊藤:2013/09/09(月) 11:13:49.09 ID:1SJdMWRC
今日はこれで当たります!
http://apple1.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0

571 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 11:48:42.88 ID:ElSN3ePn
なにこの4月のやり取り…
セリフがマジでキモいんだけど

572 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 13:36:42.25 ID:HNH7UMQb
>>571
宇宙人にしか解からない?
もしくは暗号文?本日の当たり数字が隠されてる?
DQNのラッパーの歌詞かもしれませんね

573 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 13:48:50.86 ID:i59tJBDH

Answer

574 :4月:2013/09/09(月) 17:13:14.13 ID:MbndwVXS
01 07 10 13 14 19 22 24 25 26 27 34 37 38 43

575 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 21:10:14.53 ID:i59tJBDH
4月よ今日はめでたい事が起こってるぜ!
ヨロシク!

>>574
5等…じゃないよな(^^;)

576 :4月:2013/09/09(月) 21:46:24.21 ID:MbndwVXS
じゃない

577 :4月:2013/09/09(月) 21:58:54.56 ID:MbndwVXS
俺はミニロトの男

578 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/09(月) 22:11:48.31 ID:i59tJBDH
お、おう…(^^;)

579 :4月:2013/09/09(月) 22:13:35.50 ID:MbndwVXS
久しぶりの

580 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 09:18:02.37 ID:8iuferEH
4月って本当の社会不適合者だよな
相当な変人だわw
周りからはどんな奴だと思われてるんだろうなw
てか友達いんの?

581 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 09:24:24.27 ID:EDvbVeL4
抽選は八百屋の長さんがします

582 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 09:58:11.62 ID:FJR0e/MY
昨日はぬこωが当選4月今日はあんたの番だ
そろそろ修行の成果を見せてもらおうじゃないか

そう言えば母ちゃんはまだ頑張ってんのか??

583 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 10:22:58.75 ID:XmeOfZnX
うん
>>577
って言ってるしなw

>>582
つーかお前はどうなんだよ
買ってないんか?

584 :4月:2013/09/10(火) 11:16:17.61 ID:iN3zWPMc
人間には様々な顔がある
そんなことくらいわかれよ

久しぶりの

585 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 12:07:31.01 ID:MnPlDEir
ここはリハビリスレ
当たり外れは関係なし
一般人はお断り

586 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 16:56:57.90 ID:DIkJBINz
4月に構ってもらうスレでもあるけどな。

587 :4月:2013/09/10(火) 18:33:14.12 ID:iN3zWPMc
10 11 12 13 14 15 16 17
18 20 21 22 23 27 31

588 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 19:37:12.94 ID:XmeOfZnX
>>587
4等オメ!




…と言わせて? (^^;)

589 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 19:44:42.90 ID:MnPlDEir
ミニロトが得意・・・・プッ・・・

590 :4月:2013/09/10(火) 19:57:14.41 ID:iN3zWPMc
まさか一桁出るとは思わなかったな
しかも直近気味できてる
あれこれ考えず直近に身を任せるのが賢いかもしれない
一桁出過ぎだな

591 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 20:00:08.32 ID:MnPlDEir
いったい何が得意なんだ?
言い訳か・・・

592 :4月:2013/09/10(火) 20:03:56.62 ID:iN3zWPMc
こういう直近出されると予想がぶれる

593 :4月:2013/09/10(火) 20:23:01.29 ID:iN3zWPMc
今一度予想方法から見直すか
そもそもロト6もロト7も回数が増えてるからな
待ちという手も使える

取り巻き共は買ってるのか謎だな
買ってもないのに取り巻いてたらかなり変人だがな
俺は変人じゃない、単に合理性が高い人間だ
合理性の低い人間から見たら奇人に見えるらしい

594 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 20:23:31.32 ID:XmeOfZnX
>>590
確かに前半数字直近な傾向だな
次回はデータ見て決めるかな

595 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 20:33:20.42 ID:MnPlDEir
ミニすら当てれない運のない人間は
何を予想しようが当たらない
籤運が無い奴はどこまでもないからな
世の中そういうもん

596 :4月:2013/09/10(火) 20:36:50.08 ID:iN3zWPMc
くじ運が無いのは諦めてるお前が一番知ってるだろ

597 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/10(火) 20:38:58.84 ID:MnPlDEir
人生を諦めてる君みたいにか?

598 :4月:2013/09/10(火) 20:43:26.80 ID:iN3zWPMc
買いもしないで俺に粘着してるお前の人生諦め度は半端無いだろうな
俺はたまに光輝く文章置いていく
希望があるから、お前の書いてきた文章と俺では歴然の差がある

599 :4月:2013/09/10(火) 21:23:30.36 ID:iN3zWPMc
サッカー見逃した
糞が

600 :4月:2013/09/10(火) 22:46:45.44 ID:iN3zWPMc
直近法も駄目や
過去20回4/30日まで遡ったが本数字直近5回以内で全て構成されたのは1回
本数字直近4回以内では1回
4/30から2回しかない
おまけにそこから直近だけに絞って削除しても17個くらい残る

601 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/11(水) 06:45:27.24 ID:BVZxNUIC
自画自賛、自己満足、自己完結

602 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/11(水) 09:25:11.70 ID:t7SpkQ/H
>光輝く文章
>光輝く文章
>光輝く文章

朝から笑わせんなwwwwwww
お前の文章は「自分の基地外度を撒き散らしてるだけ」だw

603 :4月:2013/09/11(水) 11:22:44.43 ID:8HyPktBq
誰かが笑顔になれるなら幾らでも光輝く文章置いていく
それが俺のスタイル
wake up yo 起きる時間だよー

604 :木梨:2013/09/11(水) 11:33:24.16 ID:ojBZnwNO
私はこれで当てました!
http://apple1.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0

605 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/11(水) 11:43:27.38 ID:BVZxNUIC
4月の文章は本スレのキモハゲデブ男の文章を読むより
不快になる。
自己陶酔の公開オナニー ウゲッ!て普通の人はなるな
犬のウンコ踏んだ時に似ている

606 :4月:2013/09/11(水) 19:50:58.41 ID:8HyPktBq
そりゃてめえがダサいからよ

607 :4月:2013/09/11(水) 19:56:23.21 ID:8HyPktBq
じゃあ見なきゃいいだろ2ちゃんねらー

608 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/11(水) 20:13:38.89 ID:BVZxNUIC
キモハゲデブ男以下のウンコナル男(笑)

609 :4月:2013/09/11(水) 22:29:55.44 ID:8HyPktBq
嫌なら見るな

610 :4月:2013/09/11(水) 22:53:28.52 ID:8HyPktBq
命令だ
キモハゲさんとなた豆呼べ
ここで楽しくカオスに過ごそうと思う

611 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/11(水) 23:45:22.72 ID:PiG7dBHN
セックス

612 :4月:2013/09/12(木) 06:26:08.61 ID:/UcSRK+8
ナンバーズは作為的に日付が出現してる可能性があるとして過去100回調べたがN4はBOX1回、N3はBOX1回のみだった
甘くねーな
更に過去を調べて100回に一回が理論値ならばBOXで買えば元は取れる計算になるわけだが過去をdigるのが怠い

613 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 07:42:52.43 ID:s5WTW17/
日付のボックス
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1327477484/48-49

614 :4月:2013/09/12(木) 07:52:27.75 ID:/UcSRK+8
>>613
サンキュー優しいな
理論値計算したが回収は不可能だな...

615 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 08:52:38.92 ID:WT71X6pf
本日の頭は16で始まり30番台の3連荘で終わる
6つの数字
不動明王のお告げじゃ

616 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 09:15:44.13 ID:WCA8yKY8
>>607
そりゃてめえにも言えることだろw
相変わらず棚上げ発言がお上手だことw

617 :4月:2013/09/12(木) 09:50:51.24 ID:/UcSRK+8
>>615
なるほど
俺は前半に出て来るとみる
どちらが当たるか勝負じゃ

618 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 11:28:56.39 ID:WCA8yKY8
>>617
「頭は16で始まり30番台の3連荘で終わる」と
具体的に言ってる>>615に対してお前は「前半に出て来るとみる」とかw
てめえも具体的に言えやw
どうせいつも通り“購入した数字だけ”を羅列するだけだろ
圧倒的にお前のほうが有利なのに何が勝負だよw
アホすぎるw

619 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 14:17:03.91 ID:ZGR6LpYn

こいつ必死でキモイな!

620 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 14:43:17.60 ID:WCA8yKY8
自分に矢印指して何言ってんだ?w
自己紹介乙w

621 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 18:02:56.84 ID:bHjrcVjx
>>617
よし
その勝負俺も乗った!!
02 05 07 10 22 25
04 08 16 29 37 43
10 17 26 34 38 39 QP

>>620
よかったらあんたも晒してくれよ

622 :4月:2013/09/12(木) 18:43:36.29 ID:/UcSRK+8
02 04 05 09 10 11 12 13 16 17 21 23 24 25 27 31 34 42

623 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 18:51:12.42 ID:WT71X6pf
元警視庁捜査一課の田宮さんのコメントみたいな
予想だな 犯人は10代〜30代もしくは40代〜60代
右利きもしくは左利き(笑)
16 25 30 30番台3連荘で締め

 

624 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 19:00:58.05 ID:WT71X6pf
200円じゃ当たらんね

625 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 19:06:46.07 ID:bHjrcVjx
20万…200万…
ぶっちゃけ2000万でもどうか…

まあ怖い世界ですわ

626 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 21:01:41.99 ID:WT71X6pf
ささやかな疑問
>>622のような予想を書き込むことに
何の意味があるのだろう?
当たっても、外れても微妙だな
ひょっとしてあなたは元警視庁の田宮さん?

627 :4月:2013/09/12(木) 21:35:23.18 ID:/UcSRK+8
5〜6個嵌めれば凄いことにはなるな

628 :4月:2013/09/12(木) 21:39:46.12 ID:/UcSRK+8
ロト6は面白みが無いわ
週4ミニロトでいい

629 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/12(木) 22:03:34.66 ID:WT71X6pf
何だアウアウの人か
聞いてごめんね

630 :4月:2013/09/12(木) 22:27:09.01 ID:/UcSRK+8
まあ宝くじなんて外れて当然くらいの気持ちでやらないと精神崩壊します
アウアウアー
R.I.P 稲中 俺のキッズの頃の思ひ出

631 :キタグニATM:2013/09/13(金) 09:48:28.56 ID:vIw0r+Ji
別コテで天才数学者に絡んでいたことが発覚か…。
あの時はなかなか面白かった

632 :4月:2013/09/13(金) 10:07:23.50 ID:9VI56HVY
俺のことですか?
別コテというか4月になる前のコテっすね
別に自演でもないし隠してるわけでもないですがね
あの頃は天才さんに恩義を感じ、大真面目キャラだったので恥ずかしいだけです

キタグニさんこの前のanswerはいいんですか
なら無かったことで

633 :キタグニATM:2013/09/13(金) 16:49:41.76 ID:vIw0r+Ji
>>632
4月氏勘違いしているね
あのスレの168の事だよ。
内容は的外れだったけど
俺も大分前から数学者さんに絡んでいたって事、そのための場所だったんだよ最初は。
興味あればある程度語るけど、ないなら今後この事には触れないことにするよ。

634 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/13(金) 17:14:29.78 ID:M8BZQg48
ロトの1等大量当選 非常に少ない、、あとは調整して3回以内に当てる?
日本らしく最初に当選売り場を決めて、締切後、4等まではガチで3等以上は・・・ 調整で決めて偶然その売り場に該当者がいたら高額当選
いないとキャリー こんな感じか? 当選ありきでセット球投入前に下に落ちる順番が決まってそう
あのセット球、毎回違う球じゃないの?www

数字選択式じゃない宝くじの高額当選者は存在する

635 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/13(金) 17:30:09.88 ID:Du+n0Nc7
被害妄想強そうだな
周りはお前の相手するの疲れるだろうな

636 :名無しさん@夢いっぱい:2013/09/13(金) 17:47:46.66 ID:yv/3uX7C
ロトは金のなる木
キャリーで大衆を誘導して個別の献金だって自由自在 ただ目障りなのが イカサマを連呼する猿共 どれだけ売上に影響してるのかしないのか調査中ってところかな

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)