5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバー「士郎、クリスマスの予定は?」士郎「ないよ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:22:10.84 ID:Jz7+BItS0
セイバー「ないのですか」

士郎「バイトもないなぁ」

セイバー「そうですか」

士郎「うん」

セイバー「……」

士郎「あ、お茶淹れようか?」

セイバー「士郎」

士郎「ん?」

セイバー「クリスマスは意中の相手と一緒に過ごすのがこの国の倣わしと聞き及んでいますが」

士郎「うん」

セイバー「凛か桜のところに行ったほうがいいのでは?」

士郎「なんでさ?」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:24:35.58 ID:Jz7+BItS0
セイバー「なんでって……」

士郎「お茶は?」

セイバー「頂きます」

士郎「うん」

セイバー「……」

セイバー(士郎、何を考えているのでしょう)

セイバー(凛や桜による報復が怖くないのでしょうか?)

セイバー「……」

士郎「ふんふふーん」

セイバー(士郎が傷つくところなど見たくない)

セイバー(ここは一つ、私が手助けをしましょう)

セイバー(全く、士郎は鈍感なのですから)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:25:05.75 ID:MfQGMpeO0
構わん続けろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:25:22.51 ID:k+EIZoXC0 ?BRZ(10666)

ライダーの所にいくんだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:25:33.40 ID:Y71+W5/W0
さっさとセイバーとセックスしろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:26:49.70 ID:Jz7+BItS0
セイバー「士郎」

士郎「んー?」

セイバー「少し席を外します」

士郎「ああ」

セイバー「……」トテトテ

セイバー(まずは凛に連絡を……)

セイバー「……」

セイバー(しまった)

セイバー(遠坂邸の電話番号、知りません)

セイバー「……」

セイバー「士郎」

士郎「んー?」

セイバー「少し出てきます」

士郎「え、じゃあ俺もいくよ」

セイバー「え……」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:30:18.39 ID:Jz7+BItS0
士郎「どこに行くんだい?」

セイバー「えと……」

士郎「……?」

セイバー「いや、その……士郎のためにですね……」

士郎「俺の……?」

セイバー(いや、シロウのことです。私の気遣いに感づけば、恐らく―――)


士郎『気にしなくていいよ。それより、夜ご飯は何にする?』


セイバー(と、言ってくるに違いありません)

士郎「セイバー?」

セイバー「すいません。散歩です」

士郎「一人で?」

セイバー「はい」

士郎「そう……わかった。いってらっしゃい」

セイバー「はい」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:30:47.21 ID:qb5Msrpx0
ダメダメサーヴァント

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:32:55.86 ID:Jz7+BItS0
遠坂邸

セイバー「……」ピンポーン

凛「はーい。あら、セイバーじゃない。どうしたの?」

セイバー「凛こそどうしてここにいるのですか!!」

凛「へ?」

セイバー「今日はクリスマスですよ!!」

凛「そうね」

セイバー「なら、シロウの傍にいてあげるべきです」

凛「え?いいの?」

セイバー「構いませんが」

凛「うーん……」

セイバー「凛?」

凛「私なりに気を遣ってたんだけど……」

セイバー「は?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:35:27.95 ID:Jz7+BItS0
凛「セイバーがいいっていうなら、いいんだけど」

セイバー「よろしくおねがいします」

凛「セイバーはその間、どうするの?」

セイバー「そうですね。お二人の時間を邪魔するわけにも参りませんので、少し遠出をしようかと」

凛「そう……」

セイバー「では」

凛「セイバー?」

セイバー「はい?」

凛「士郎は何も言わなかった?」

セイバー「いえ、特には」

凛「……あの馬鹿」

セイバー「どうかしましたか?」

凛「ううん。なんでもない」

セイバー「それでは」

凛「……」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:36:36.21 ID:yCcJ4w3P0
王には人の心がわからない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:37:59.43 ID:EBww4VIw0
なるほど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:38:18.09 ID:wGxOMqmb0
王には人の心がわからない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:38:19.12 ID:Jz7+BItS0
商店街

セイバー「いいことをするとやはり気分がいいですね」

セイバー「……」トテトテ

ライダー「セイバー?」

セイバー「おや」

ライダー「何故、このような日に一人でいるんですか?」

セイバー「このような日だからこそです」

ライダー「……」

セイバー「シロウと凛の貴重な時間に水を差すわけにもいかないでしょう」

ライダー「いや……」

セイバー「ライダーも案外、鈍いところがあるのですね」

ライダー「本気で言っているのですか?」

セイバー「どういう意味ですか?」

ライダー「……」

セイバー「……?」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:41:01.47 ID:pkwAM5b60
気づいてやれよ・・・・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:41:53.04 ID:qb5Msrpx0
王には人の心がわからない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:42:12.78 ID:Jz7+BItS0
ライダー「いや、貴女は確かにそういう人だ」

セイバー「気のせいですか?どこか侮蔑を感じます」

ライダー「そう聞こえてしまったのなら謝ります」

セイバー「ライダー、苛立っているのですか?」

ライダー「別に……貴女の愚鈍さにはもう慣れたと思っていましたが、まさかここまでとは」

セイバー「は?」

ライダー「まぁいいでしょう」

セイバー「ライダー?」

ライダー「これを」

セイバー「これは!?」

ライダー「先ほどそこで購入しました」

セイバー「うんうん……」モグモグ

ライダー「肉まん、美味しいですか?」

セイバー「はい。でも、どうして?」

ライダー「いや……何故か同情してしまいまして」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:43:54.93 ID:KHmUSEGyO
王には(ry

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:45:07.02 ID:4XlMtBob0
セイバーって頭悪いの?
原作やった人教えて

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:45:52.01 ID:Jz7+BItS0
セイバー「はい?」

ライダー「では、わたしはこれで」

セイバー「そうだ。桜にも伝えてください」

ライダー「……」ピクッ

セイバー「できれば、桜にもシロウの傍にいて欲しいのです」

ライダー「何故です?」

セイバー「シロウも凛と桜が両隣にいるほうがきっと嬉しいはずです」

ライダー「……」

セイバー「それでは」

ライダー「まちなさい」

セイバー「なんでしょう?肉まんのお礼は後日―――」

ライダー「そこに貴女はいなくていいのですか?」

セイバー「私はシロウの恋人ではない。聖夜に居場所などありません」

ライダー「……」

セイバー「失礼します」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:47:28.96 ID:XlOv3Ymc0
>>19
賢くはない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:48:28.51 ID:cLJeokaEO
まあ人の気持ちが分からないからな…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:49:38.52 ID:LagtHAnai
>>21
でも、悪くもない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:50:42.05 ID:Jz7+BItS0
公園

セイバー「……とはいえ、行くあてもないのですが……」

カレン「これは、これは」

セイバー「シスター」

カレン「この寒空の下、身を寄せ合う者もいないのですか?」

セイバー「はい。生憎と」

カレン「それにしては不幸そうな顔をしていませんね」

セイバー「特に嘆くようなことでもないですから」

カレン「ほぉ……」

セイバー「貴女は?」

カレン「教会は大忙しです。神に縋ろうとするものが後を絶たない昨今ですからね」

セイバー「でしょうね」

カレン「人の不幸は蜜の味といいますが、蜜もなめすぎると体を悪くしますね」

セイバー「ふふ。確かに」

カレン「それにしても、この街で一番不幸なのはあの駄犬であることは確定のようですね、セイバー?」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:52:51.62 ID:re98crnm0
>>23
だが人の心が(ry

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:53:09.33 ID:qy8daDScO
1対1なら勝てます(キリッ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:56:10.48 ID:Jz7+BItS0
セイバー「だけん?」

カレン「これはたとえ話ですが……思いを寄せる者と一つ屋根の下で生活しているとしましょう」

セイバー「……?」

カレン「しかし、それは一方的な片思い……と双方が思い込んでいる」

セイバー「ふむ」

カレン「しかも、その片方は特別な日に限って、家から出てしまった。いつもは家を守っているのに」

セイバー「何が言いたいのですか?」

カレン「折角、仕事も無理に休み、一緒に過ごせると思っていた引きこもりの相手がその日だけ家を空ける。これはどういうことでしょう?」

セイバー「よくわかりませんが、家を空けるほうに非があることは明白ですね」

カレン「まぁ」

セイバー「相手のことを思わず、身勝手な行動です」

カレン「ふふふ……」

セイバー「なにか?」

カレン「いえ。世界はうまくできていると実感したまでです。主観と客観では色々なものが乖離してしまうのですね。その先にあるのは絶望と地獄だけ……」

セイバー「はい?」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:57:05.24 ID:qsafhsNj0
今日の美味しんぼスレ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 14:58:28.27 ID:exPJO0910
青は残念な子

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:00:08.75 ID:Jz7+BItS0
カレン「実に愉快。今から衛宮士郎のお宅にお邪魔しましょうか」

セイバー「それはいい」

カレン「……」

セイバー「シロウも喜びます」

カレン「おやおや……無邪気な瞳ですね」

セイバー「え?」

カレン「まぁ、いいでしょう。守護者の許可が下りたのであれば、ご招待に預かります」

セイバー「ええ。シロウも貴女のことは一目置いているようですし」

カレン「それは反吐がでるような情報ですね」

セイバー「では」

カレン「どちらへ?」

セイバー「……わかりません」

カレン「教会は迷える子羊をいつでも迎え入れます」

セイバー「教会の世話にはならない」

カレン「あら、随分と嫌われているのですね。残念」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:01:22.28 ID:4XlMtBob0
こんだけ人いるなら自分も残ったほうがいいのでは…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:02:08.52 ID:1B+hq44+0
セイバーはそのままでいいんです

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:03:01.67 ID:Jz7+BItS0
新都

セイバー「……」

セイバー「路銀は……」

セイバー「むぅ……」

ランサー「セイバーじゃねえか」

ギル「あれ?どうしたんですか?」

セイバー「……」

ランサー「そんな警戒すんなよ。今日はクリスマスだぜ?」

セイバー「何用か?」

ギル「セイバーさんこそどうして一人なんですか?」

セイバー「貴方には関係のないことだ」

ランサー「かーっ、小僧も随分偏屈な奴に惚れたもんだな」

ギル「全くですね。まぁ、そこが魅力でもあるのかもしれませんが」

ランサー「そうかぁ?」

セイバー「なんの話ですか?」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:03:21.76 ID:nUJb2INeO
ロリブルマはまだか

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:04:08.93 ID:Tc9D9FYz0
あれ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:05:04.41 ID:b6miWBWB0
アホセイバーはかわいいなぁ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:07:08.64 ID:Jz7+BItS0
ギル「でも、僕にとっては好都合です。どうですか、今からデートでも」

セイバー「結構だ」

ランサー「お前も物好きだな」

ギル「セイバーさん以上に魅力ある人はいません。かわいいですし」

セイバー「愚弄か?」

ギル「えー……純粋に褒めてるんですけど」

ランサー「セイバーよぉ」

セイバー「なんですか?」

ランサー「家に戻れよ」

セイバー「何故?」

ランサー「何故っておまえ……小僧は今頃泣いてるぞ?」

セイバー「益々わけが分かりません」

ランサー「おいおい……マジかよ……」

ギル「これは面白い……」

セイバー「なんですか、その目は?まるで愚者を哀れむような眼差しだ。無礼です」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:07:30.89 ID:S3ncbBq80
子ギルw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:10:00.87 ID:Vypk8EBg0
あれ?子ギルのときはセイバーはタイプじゃなかったはずだったような・・・?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:11:08.84 ID:Jz7+BItS0
ランサー「分かった。そこの喫茶店にでも入ろうぜ」

セイバー「それは……ナンパですか?」

ランサー「誰がお前みたいなチンチクリンに欲情するかよ」

セイバー「……」

ギル「ランサーさん、女性に失礼ですよ」

ランサー「こいつはそういう扱いにできないんだよ」

セイバー「用がなければこれで」

ランサー「待て待て。この際だ、言っておきたいこともあるんだよ」

セイバー「……」

ギル「昼食はまだでしょう?奢ります」

セイバー「……オムライス」

ランサー「今日はクリスマスだぜ?鶏肉に決まってんだろ!!」

セイバー「む……」

ギル「よし、行きましょう」

セイバー「はい」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:13:01.98 ID:4XlMtBob0
食べ物があればいいのだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:14:06.50 ID:paca1cMPO
むぅ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:14:29.87 ID:Jz7+BItS0
衛宮邸

士郎「はぁ……」

ガララッ

士郎「セイバー!?」

カレン「残念」

士郎「な!?」

カレン「おやおや。驚愕に染まり、希望と血の気が引いていくその表情……なんて愛いのでしょう」

士郎「なんだよ……」

カレン「失礼します」

士郎「……」

カレン「……おや?ここはお客様にお茶も出さないのですか?」

士郎「喫茶店ならここから真っ直ぐいって突き当たりを左だ」

カレン「ふふ」

士郎「帰れよ」

カレン「そう邪見にせずともいいでしょうに。―――セイバーの居場所、知りたくないですか?」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:16:53.61 ID:Jz7+BItS0
士郎「知ってるのか?」

カレン「ほら、お茶」

士郎「……」

カレン「砂糖も忘れずに」

士郎「はいはい」

カレン「……」

士郎「―――ほらよ」

カレン「どうも」

士郎「……お茶に砂糖とかいれんなよな」

カレン「こうでもしないと空気を飲んでいるような感覚になるのです」

士郎「……で、セイバーは?」

カレン「……」ゴクゴク

士郎「……」

カレン「ふぅ……新都に向かいました」

士郎「……」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:20:16.62 ID:Jz7+BItS0
喫茶店

ランサー「いいか?小僧はお前に惚れてんだぞ?」

セイバー「はい?」

ギル「わぁ、直球」

セイバー「惚れている?誰がですか?」

ギル「あのお兄さんに決まってるじゃないですか」

セイバー「お兄さん?」

ランサー「てめえの隣にいつもいるあの童顔のマスターだ」

セイバー「シロウが?」

ギル「分かってなかったんですか?」

セイバー「それはありえません」

ランサー「なんで?」

セイバー「シロウの周囲には魅力的な女性が多くいます。私に情を抱くわけがありません。抱くとすれば、尊敬の念ではないでしょうか」

ギル「……」

ランサー「……」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:20:57.90 ID:4XlMtBob0
尊敬の念()

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:21:58.88 ID:exPJO0910
さすがアホの子

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:22:14.83 ID:Xh/iaevO0
カレン被虐体質可愛い

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:22:50.42 ID:N42W2NZr0
スレタイでこれ思い出した
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2424897.jpg


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:23:20.11 ID:o1wuKUzn0
尊・・・敬・・・?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:23:47.62 ID:cLJeokaEO
凄いドヤ顔で言ったのか、真顔で言ったのか
どっちにしろだめだこの騎士王…

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:25:17.24 ID:Jz7+BItS0
セイバー「この王としての振る舞いに敬意を懐かせるのは無理もありませんが、慕情を芽生えさせることは考えにくい」

ギル「(本気でしょうか?)」

ランサー「(お前から見てどう思うよ?)」

ギル「(うーん……由紀香みたいにあるいみ純粋な人ですからねえ)」

ランサー「(つまり真性か)」

セイバー「なにか?」

ランサー「おたくは小僧のことどう思ってんだ?」

セイバー「無論、信頼しています」

ギル「それだけ?」

セイバー「はい」

ランサー「……」

ギル「嘘ですね」

セイバー「は?」

ギル「いや……正確には嘘であることを嘘だと思っていない……。独裁者や王にはよくあることですけど」

セイバー「貴様……」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:29:45.07 ID:Jz7+BItS0
ランサー「可哀想なやつだなぁ……どっちも」

セイバー「決闘なら受けて立ちます」

ギル「これだもん。どうしてこんな人を将来気に入ってしまうのか。いや、まぁ、傍から見る分には愛らしいと思いますが」

セイバー「……」

ランサー「ま、よく考えるこったな」

ギル「それでは」

セイバー「待ちなさい!!」

ランサー「会計は?」

ギル「僕が払うのはセイバーさんの分だけです」

ランサー「ちゃっかりしてんなぁ」

セイバー「はっきり言ってください!!どういうことなのですか!?」

ランサー「うっせえな」

セイバー「そんな遠まわしに言われても困ります!!」

ギル「遠まわし……」

ランサー「一生、自分の尾でも追っかけてればいいだろ?」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:30:50.45 ID:Ab/G6yB60
見てるぞ がんばれ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:33:36.68 ID:Jz7+BItS0
新都

士郎「ここにいるんだな?」

カレン「恐らく」

士郎「……」

カレン(なんて愛らしい……悲劇でも降って沸いてこないかしら……)

セイバー「―――待て!!話は終わっていない!!」

士郎「あ……」

カレン「おや?」

ランサー「うるせえ」

セイバー「しっかりと私の問いに答えろ!!」

ランサー「あのなぁ」

セイバー「答えるまで今日は逃がしませんよ?」

ランサー「こわ……」

カレン「なんと……サーヴァントが痴情の縺れを……」

士郎「……」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:35:33.99 ID:4XlMtBob0
これはひどい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:37:21.88 ID:Jz7+BItS0
ギル「あ、セイバーさん、あそこ」

セイバー「え?」

士郎「……」

カレン「ふふ……」

セイバー「シロウ……」

ランサー「な?!」

カレン「おやおや……駄犬のくせに人様の餌に手を出すとは、中々性欲的ですね。聖夜の所為でしょうか?」

ランサー「そんなんじゃねえ!!」

ギル(なんか楽しんでるな、マスター……)

セイバー「カレンこそシロウと逢引ですか?」

士郎「……っ」

カレン「そうだ。といったら?」

セイバー「いえ、特に」

士郎「……!!」

カレン(あはっ……面白い……なんでしょう、この不器用な二人は……絶対にくっつけたくない……)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:37:29.07 ID:+8QoIXCl0
支援ほ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:40:30.36 ID:Jz7+BItS0
士郎「そうかよ……」

セイバー「シロウ?」

ランサー「あーあ……しらね」

ギル「こういうの、見ていて面白いろ感じるのは性格が歪んでるひとだけですね」

ランサー「誰とは言わないけどな」

士郎「よくわかったよ……セイバー……」

セイバー「え?」

士郎「カレン、いくぞ」

カレン「おや。どこの路地裏ですか?それとも草むら?」

士郎「いいから」

カレン「では」

セイバー「……」

ランサー「いいのかよ?」

セイバー「なにがですか?」

ギル「これだよ……」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:41:41.07 ID:S9iCk5Hx0
王にはry

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:42:46.39 ID:Z0JSkBQO0
これだよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:43:41.91 ID:N6oFPIRQ0
カレン可愛い

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:43:42.79 ID:Jz7+BItS0


セイバー(結局、ランサーには逃げられた……)

セイバー(何が言いたかったのか)

セイバー「……」

イリヤ「あれ、セイバーだ」

大河「やっほー」

セイバー「イリヤ、大河。どうしたのですか?」

大河「いや、イリヤちゃんがクリスマスプレゼントはぬいぐるみがいいっていうからさぁ」

イリヤ「これこれ!!」

セイバー「なんとも愛らしい……イリヤにぴったりですね」

イリヤ「でしょ?」

大河「あれ?士郎は?」

セイバー「え?」

イリヤ「待ち合わせ?こんな寒い場所を指定するなんて士郎は駄目ね」

大河「ほんとよねー」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:46:04.60 ID:a8A7/3RKO
アイグー

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:46:15.33 ID:nx3WqkpH0
イリヤと藤村って道場以外でなか良かったっけ?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:47:10.10 ID:F/iBYnnd0
>>65
こまけえことはAAry

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:48:27.02 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……?」

大河「まぁ、セイバーさんなら甲斐甲斐しく待ってくれているだろう、なーんて士郎も安心してるからねー」

イリヤ「そうよね。セイバー、ちゃんと言わなきゃだめよ?」

セイバー「あの……シロウとは行動を共にする予定はありません」

大河「んほぉ!?」

イリヤ「なんでー!?」

セイバー「なんでといわれましても……」

大河「でも、一週間ぐらい前に士郎は『俺、クリスマスはセイバーと一緒に過ごすんだ』的なことを言ってたけど?」

セイバー「え?」

イリヤ「うん。私も聞いたよ。だから、今日は仕方なく大河に付き合ってあげてるの」

大河「仕方なくってなんだー!!」

イリヤ「どうせ一人の夜なんでしょ?いいじゃないの」

大河「うっせー!!」

セイバー「あの……大河、それは真ですか?」

大河「うん。なんかバイト先の店長にも無理言って仕事はおやすみにしてもらうーって言ってたし」

68 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/25(日) 15:48:42.21 ID:9/UvMXOk0
バイト始まる前におわれ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:51:30.85 ID:ScI4WLqe0
しえん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:52:14.21 ID:nx3WqkpH0
泥沼エンドでいいよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:52:51.56 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……」

イリヤ「でも、肝心の士郎がいないんじゃね」

大河「どうかしたの?もしかして、士郎ってば浮かれすぎて熱でもでちゃった?」

セイバー「いえ……士郎は今、シスターと逢引を……」

大河「シスター?」

イリヤ「カレンのこと?」

セイバー「はい」

大河「え?誰?」

イリヤ「新しい女ね」

大河「しろぉぉぉ!!!!お姉ちゃん、ゆるしませんよぉぉぉ!!!!!」ガオー

イリヤ「はいはい」

セイバー「……」

大河「待ってて、すぐに士郎を探して報復ビンタをかましてやるわぁ!!」

イリヤ「報復ビンタ……」

セイバー「あ、いえ。気にしないでください。シロウの邪魔はしたくありませんし、その休みもカレンと過ごすために取ったのでしょう」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:52:54.34 ID:38Tauivx0
>>65
普段は城まで帰らずに藤村組に入り浸ってた気がする。うろ覚えだけど
雷画爺はイリヤを可愛がってるみたい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:55:55.60 ID:Jz7+BItS0
大河「んなわけないでしょう!!」

セイバー「では、これで」

イリヤ「セイバー?」

セイバー「なにか?」

イリヤ「鏡でも見てきたら?」

セイバー「え?」

イリヤ「酷い顔よ、今の貴女」

大河「セイバーさん……」

セイバー「失礼します」

イリヤ「……」

大河「……」

セイバー(士郎は私のために……?)

セイバー(何故……?)

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:56:34.59 ID:km1+zGKN0
セイバーは駄目な子だなあ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:58:45.88 ID:nx3WqkpH0
>>72
ロリコンヤクザか…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:58:51.61 ID:Jz7+BItS0
公園

セイバー「……」

セイバー(シロウ……)

キャスター「あら」

セイバー「む」

キャスター「……誰かと思えばセイバーじゃない」

セイバー「なんですか?」

キャスター「どうかしたのかしら?」

セイバー「なにがだ?」

キャスター「今にも泣きそうな顔だったけど?」

セイバー「そんなわけない」

キャスター「……そうだ。家にこない?」

セイバー「断る。また着せ替え人形にされるのはごめんだ」

キャスター「美味しいクリスマスケーキがあるのだけれど?」

セイバー「ふざけるな!!私を食べ物で釣ろうなどと万死に値する!!」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:59:45.88 ID:2gPZqCdU0
お食べ物で釣られないのか

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 15:59:59.85 ID:km1+zGKN0
セイバー「ふざけるな!!私を食べ物で釣ろうなどと万死に値する!!」



え?


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:01:51.84 ID:Jz7+BItS0
柳洞寺

一成「な……」

キャスター「冷蔵庫にあるケーキを持ってきなさい」

一成「……セイバーさん」

セイバー「なにか?」

一成「いや……衛宮と一緒では?」

セイバー(みんなそういう……何を勘違いしているんだ)

セイバー「いえ、シロウは関係ありません」

一成「そうですか……」

キャスター「ほら、早く」

一成「分かっている」

セイバー「いいのですか?貴女には確か夫が……」

キャスター「今日はいないの。でなければ貴女は呼ばないわ」

セイバー「そうですか」

キャスター「こっちよ」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:01:53.01 ID:zH5n2zJF0
あれ?さっき確か…

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:02:59.62 ID:2gPZqCdU0
セイバーwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:03:34.13 ID:TKHgbnho0
>>24
シスターは処女でなくては
糞ビッチはシスターと呼んではいけない

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:05:28.92 ID:Jz7+BItS0
一成「持ってきたぞ」

キャスター「どうも」

セイバー「ありがとうございます」

一成「……では」

キャスター「早く食べないと痛んでしまうからね」

セイバー「このケーキは?」

キャスター「私のお手製よ」

セイバー「……」

キャスター「毒なんて入ってないわ」

セイバー「……頂きます」パクッ

キャスター「どうかしら?」

セイバー「大変、美味です」

キャスター「嬉しいわ」

セイバー「……して、どうして私を招き入れた?」

キャスター「さぁ……心にゆとりができたからからかもしれないわ」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:05:30.33 ID:fos4hlus0
この士郎はアベさんでもかぶってるのか
ちょっと性格きついな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:07:45.99 ID:38Tauivx0
>>82
カレンをビッチ呼ばわりとか性格設定を何も理解してないとしか言いようがない

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:10:28.01 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……」モグモグ

キャスター「なにかあったの?」

セイバー「随分と気に掛けてくれるのですね」

キャスター「私の生きがいが沈んでいては、こっちもやる気がでないのよ」

セイバー「は?」

キャスター「ほら、つまらないでしょ。そんな貴女を盗さ―――じゃなくて、見ていても」

セイバー「そうですか」

キャスター「で、このクリスマスに夫と一緒にいられない新妻以上に不幸そうな貴女はどうしてなのかしら?」

セイバー「なんでもない」モグモグ

キャスター「ケーキを提供したのだから、心中ぐらい語ってもいいんじゃないの?」

セイバー「……」モグモグ

キャスター「坊やとなにかあったのね?」

セイバー「……」ピクッ

キャスター「かわいい……」

セイバー「……」モグモグ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:14:06.62 ID:Jz7+BItS0
キャスター「……」

セイバー「ご馳走様でした」

キャスター「帰るの?」

セイバー「はい。やはりここは居心地が悪い」

キャスター「言ってくれるわね……」

セイバー「ありがとうございました」

キャスター「一言だけ」

セイバー「……」

キャスター「分からないのなら、言ってあげるわ」

セイバー「何をですか?」

キャスター「貴女は坊やのことが好き」

セイバー「……それは勿論です」

キャスター「え?」

セイバー「私はシロウのことを愛している。それがなにか?」

キャスター「あなた……もしかして……」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:14:43.89 ID:Xh/iaevO0
セイバー可愛い

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/25(日) 16:15:14.43 ID:9/UvMXOk0
セイバーかわいい

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:15:22.94 ID:RM2fiE3m0
>>88
だが人の心が(ry

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:15:52.11 ID:BtsGl5iQ0
やっぱセイバーは赤だな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:18:27.38 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……」

キャスター「じゃあ、どうしてここにいるのかしら?」

セイバー「シロウには私以上に相応しい相手がいるからです」

キャスター「やっぱり……身をひいているわけね?」

セイバー「それに私はサーヴァントだ。私が想いを告げても困惑させるだけでしょう」

キャスター「……」

セイバー「心中を語ったのはケーキの礼です」

キャスター「そう」

セイバー「他言無用です」

キャスター「はいはい」

セイバー「……」

キャスター「あと、女だから語ってくれたのかしら?」

セイバー「さあ……どうでしょう。ライダーにすら話したことはありませんでしたが」

キャスター「……さよなら」

セイバー「はい」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:18:44.19 ID:km1+zGKN0
セイバーかわかわ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:19:07.74 ID:4ErlU27y0
>>91
エクスカリバアアアアアアアアァ!!


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:20:39.70 ID:4QwxsjZk0
キャスターのボトルシップが欲しい

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:21:18.30 ID:YR0cV4nWO
zeroのアニメしか見てないんだけど、staynightのアニメ見れば可愛いセイバーが見られるの?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:21:46.98 ID:4QwxsjZk0
この時期にゼロじゃなくてアタラクシアをチョイスしたところが良いね

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:22:25.08 ID:Jz7+BItS0
山門

セイバー「……」

アサシン「手向けの花は如何か?」

セイバー「……必要ない」

アサシン「そうか。では、一輪だけ」

セイバー「……」

アサシン「いい女ほど損をするぞ?」

セイバー「何が言いたい?」

アサシン「世の中、少しぐらい悪事を働かせたほうがいい。清廉潔白であろうとするが故に己の幸福すらも手放す者がいる」

セイバー「……」

アサシン「誰とは言わんが」

セイバー「失礼する」

アサシン「また来られよ」

セイバー「……」スタスタ

アサシン「ふん……光を失った太陽は見るに耐えんな」

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:22:49.29 ID:hMoUem8x0
>>96
見られる

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:23:04.45 ID:DH8ES3r40
>>96
zeroしか知らんのにこれ読んで面白いの?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:23:26.53 ID:km1+zGKN0
アサジロウはやっぱかっこいいなあ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:23:39.31 ID:4QwxsjZk0
>>96
zeroと違って主人公がやたらセイバーを女の子扱いする
その影響もあってかセイバーも女の子らしい恥じらいとか見せるようになって可愛いとおもう。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:24:11.81 ID:Tc9D9FYz0
>>99
だが人の心が(ry

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:24:43.39 ID:o6Ziy/8x0
>>91
赤は見てるこっちが恥ずかしくなるくらい直線だったなww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:26:04.98 ID:Jz7+BItS0


セイバー(なんだ……この苛立ちは……)

セイバー(何故……皆は同じようなことを私に告げる……)

セイバー「……」

アーチャー「ここにいたか」

セイバー「……」

アーチャー「凛が探しているぞ?」

セイバー「貴方も同じことを言うのですか?」

アーチャー「なんの話かな?」

セイバー「……」

アーチャー「ふ……」

セイバー「なにがおかしい」

アーチャー「この間合い。戦いならば私が勝っている」

セイバー「!?」

アーチャー「らしくないな、騎士王。今、貴様は乱れているぞ」

106 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/12/25(日) 16:26:19.11 ID:6NeTQDyk0
くどい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:29:03.03 ID:o6Ziy/8x0
ハサン先生は今頃臓硯翁のために抹茶ケーキでも作っているんだろうな・・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:29:46.38 ID:Jz7+BItS0
セイバー「黙れ」

アーチャー「凛から聞いた。衛宮士郎のことだろう?」

セイバー「……」

アーチャー「否定はしないか」

セイバー「何用だ。もう御託は聞き飽きた」

アーチャー「いやいや、私から言えることはないもない。むしろあのような屑を心底好いているお前の気が知れないぐらいでね」

セイバー「マスターを侮辱するか!?」

アーチャー「……」

セイバー「……」

アーチャー「こい」グイッ

セイバー「な!?」

アーチャー「見せたいものがある」

セイバー「はなせ!!」

アーチャー「辛抱してもらおう」

セイバー「離せ!!」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:30:00.11 ID:DH8ES3r40
ワカメでも今頃は取り巻きと乱○パーティーか⋯

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:33:11.90 ID:Jz7+BItS0
新都

カレン「うふ」

士郎「……」

カレン「おや……つまらない」

士郎「なにが?」

カレン「こうして手を繋ぎ、連れ添っているのに……笑顔どころか視線すら向けてくれないのですから」

士郎「……」

カレン「まだ怒っているのですか?」

士郎「別に」

カレン「ふふふふ」

士郎「なんだよ……」

カレン「人はなんと愚かでしょう。掴める筈の幸せをこうして無碍にしていくとは」

士郎「……」

カレン「さ、私に全てをぶちまけてみませんか?」

士郎「は?」

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:34:18.78 ID:o6Ziy/8x0
アヴェンジャーさん、やぁっておしまい

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:36:19.13 ID:Xh/iaevO0
マゾカレンちゃんぺろぺろ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:36:34.12 ID:UTO2nQ4e0
>>109
ワカメを乱獲パーティーですねわかりません

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:37:09.88 ID:rHrl/NQP0
>>私に全てをぶちまけてみませんか?
よしぶっかける

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:38:37.81 ID:Jz7+BItS0
カレン「怒り、悲しみ、そして欲情。その全てを受け入れるだけの器量はあります」

士郎「なに言ってんだ?」

カレン「この国の聖夜は男女が性交を通じて愛を確かめあうのでしょう?」

士郎「そう……かな……?」

カレン「貴方のその苛立ちも一度吐き出してしまえば落ち着くでしょう」

士郎「いや……」

カレン「さぁ……あそこに見える『休憩タイムクリスマスサービス割引』と書かれた場所へ行きましょう」

士郎「なんでさ!?」

カレン「おや?休憩ですよ?休憩。なにを嫌がりますか?」

士郎「あそこは休憩する場所じゃ……」

カレン「早漏野郎の相手をするには休憩と称してもいいでしょう?」

士郎「おい」

カレン「どうせ、ものの五分も持たないくせに」

士郎「ふざけんな!!」

カレン「では、そのくだらない矜持と名誉を守るために行きましょう。勿論、貴方持ちで」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:41:48.25 ID:o6Ziy/8x0
部屋の外からマーボーの霊が覗いてるぞ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:42:02.40 ID:Jz7+BItS0
士郎「ぐ……」

カレン「私から誘うなど滅多にありませんよ?このチャンスを逃していいのですか?」

士郎「あのなぁ……」

カレン「さぁ」

士郎「やめろ」

カレン「意気地のない駄犬だこと」

士郎「そういう問題じゃない」

カレン「……私では駄目ですか?」

士郎「……っ」

カレン「……今日ぐらい……めちゃくちゃにしてほしいのですが……」

士郎「……」

カレン「……」

士郎「あ……え……」

カレン(ちょろい……)

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:43:08.58 ID:ScI4WLqe0
士郎ェ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:44:20.42 ID:hMoUem8x0
カレンに誘われたら誰だって動揺するだろ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:45:05.82 ID:Q+Uc2tTO0
肉便器可愛い

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:46:26.65 ID:Jz7+BItS0
ビルの屋上

アーチャー「見えるな?」

セイバー「……で、何が目的です?」

アーチャー「あの二人に割って入れ」

セイバー「二人の営みを邪魔するような資格はわたしには……」

アーチャー「……」

凛「よっと。セイバー、早く行きなさいな」

セイバー「……凛」

凛「正直、士郎はセイバーを待ってるんだから」

セイバー「ですが……今まさにカレンと」

アーチャー「どう見ても嫌がっているが」

セイバー「……」

凛「あー!!もう!!じゃあ、私がいく!!!」

アーチャー「凛」

凛「煮え切らないセイバーが悪いんだからね!!」シュバッ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:46:33.97 ID:o6Ziy/8x0
やっぱ裸にした後にペンで落書きされるの?(´・ω・`)

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:46:43.97 ID:MA4+3mBdO
ちょろい←?!!

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:46:55.53 ID:S9iCk5Hx0
>カレン「……私では駄目ですか?」
>カレン「……今日ぐらい……めちゃくちゃにしてほしいのですが……」

これ言われて耐えられる男がいるだろうか?
いや、いない

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:48:43.35 ID:38Tauivx0
カレンちゃん最高や! 騎士王なんていらんかったんや!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:49:30.29 ID:Jz7+BItS0
カレン「ん?」

凛「そこまでよ、淫乱シスター」

士郎「遠坂!?」

カレン「なにか?」

凛「何かじゃないわ。その汚い手を離して」

カレン「いや」ギュッ

士郎「おい……」

凛「士郎もちゃんと言いなさいよ」

士郎「言ってるけど……」

カレン「私のいやらしい裸体を拝みたいと懇願するもので」

凛「はぁ!?」

士郎「言ってないだろ?!」

カレン「その目は言ってます」

凛「いいから離れろ!!」

カレン「乱暴」

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:51:54.72 ID:wfNe4a4l0
この肉便器め!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:53:30.89 ID:N2utlbya0
やっと追い付いたぜ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:53:47.30 ID:Jz7+BItS0
凛「ほら!!士郎、こっちにきなさい!!」

カレン「無駄です」シュルルル

士郎「もがぁ!?」

凛「な!?」

カレン「この聖骸布からは誰も逃げられません」

凛「あんたねえ……」キュゥゥゥン

カレン「おや?」

凛「くらえ!!」ドンドンドン

カレン「バリア」

士郎「いだだだだ!!!!」

凛「ちょ……!!」

カレン「酷い人。呪いが駄犬に全弾命中してしまいました」

凛「士郎を盾にすんな!!!」

カレン「どうして人の恋路をじゃまするのですか?」

凛「恋路だぁ!?」

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:55:23.46 ID:km1+zGKN0
恋路だと!!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:56:16.60 ID:Jz7+BItS0
アーチャー「いいのか?」

セイバー「……」

アーチャー「全く……」

ライダー「―――ここにいましたか」

アーチャー「どうした?」

桜「先輩……」

アーチャー「桜も一緒か」

セイバー「桜……?」

桜「ライダー、行きましょう」

ライダー「はい」

セイバー「あ……」

ライダー「セイバーがいらないというなら、桜に譲ってください」

セイバー「な、なんのことです……?」

ライダー「では」シュバッ

セイバー「……っ」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:56:35.31 ID:w3mWVXvM0
恋路だって!?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:56:46.33 ID:o6Ziy/8x0
人の恋路を邪魔する奴は 馬に蹴られて死んじまえ  めでゅーさ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 16:58:58.50 ID:Jz7+BItS0
カレン「さあ、行きましょう?」

士郎「もが!?もがぁ!!」

凛「拘束プレイでもする気かぁ!?」

カレン「縛られるのは私」

凛「おい」

ライダー「そこまでです」

カレン「……」

桜「先輩を返して」

カレン「役者が揃ってきましたね」

凛「桜……」

桜「姉さん……」

カレン「ふふ……」

士郎(息ができない!!!)

凛「いいから、士郎を渡せ」

桜「先輩は姉さんの所有物ではありません」

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:01:06.65 ID:dPdl8I6pO
遅い

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:02:19.17 ID:Jz7+BItS0
凛「ふん。セイバーが諦めちゃったから、当然次は私でしょ?」

桜「いいえ。ずっとお傍で世話をしてきた私です」

ライダー「同意」

カレン「でも、彼は私の傍から離れようともしませんが?」

士郎「ふご……」

凛「その赤い布を外せばいいでしょ」

桜「そうです」

ライダー「……」

カレン「さあ、どうしましょうか?」

カレン(あと一人……まだ来てませんね)

凛「ちっ……!!」

桜「ライダー、お願い」

ライダー「分かりました」

カレン「まぁ」

ライダー「多少、強引にいかせてもらいます!!」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:02:48.19 ID:a8A7/3RKO
士郎爆発しないかな

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:03:13.60 ID:km1+zGKN0
やっぱりカレンさんはやさしいなあ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:03:54.33 ID:KZdZtkq+0
支援

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:05:03.52 ID:RwNtifhx0
追いついた
なにこのにやにや展開いいぞもっとやれ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:05:09.45 ID:S9iCk5Hx0
カレンはいい子みたいだなあ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:06:24.06 ID:o6Ziy/8x0
そういやダメットさんは・・・

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:06:35.41 ID:N2utlbya0
この士郎は泣いていいとおもう

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:06:53.53 ID:Jz7+BItS0
ランサー「―――そこまでだ」

ライダー「な!?」

カレン「遅いですよ。かませ犬」

ランサー「うるせえ!!」

ギル「マスターに危害を加えるなら、流石に静観はできませんしね」

凛「アーチャー!!布だけを射抜きなさい!!」


アーチャー「―――了解だ」

セイバー「アーチャー?」

アーチャー「ここから射抜く」

セイバー「……やめろ」

アーチャー「……」

セイバー「どうやら貴方はどさくさに紛れてシロウを亡き者にしようとしてる」

アーチャー「ではどうする?」

セイバー「主君を守るのが騎士の務めだ」

アーチャー「ふ……」

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:07:20.69 ID:38Tauivx0
>>137
本編で散々死んでるんだから、SSでぐらい良い思いしてもいいじゃない
簀巻きにされて全身にガンド食らうのを良い思いと言っていいのかわからんが

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:08:02.54 ID:uogz2E7F0
やっちゃえアーチャー

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:08:39.33 ID:X+fwGnVOO
正義の味方は女の心がわからない

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:09:17.24 ID:RwNtifhx0
>>145
そういえば士郎ガンド喰らいまくってるんだよな
体調は大丈夫なのか? それとも聖骸布でガードされたとか?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:10:49.40 ID:Jz7+BItS0
カレン「さ、こっちです」

士郎「ふご!!」

ライダー「まて!!」

ランサー「待つのはお前だ」

ライダー「ランサー……!!」

ランサー「さぁ、どうする?俺を倒さないと―――」

ライダー「ベルレ―――」

ランサー「え?!」

ライダー「フォーン!!!!」ドォォォン

ランサー「あ―――」

ライダー「―――よし」

桜「ライダー!!急いで!!!先輩がいやらしい休憩所につれていかれちゃう!!」

ライダー「わかりました!!」

凛「アーチャーのやつ……なにやってんのよ……!!」

ギル「ランサー……」グスッ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:10:59.04 ID:F/iBYnnd0
アーチャーもいいやつやん

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:11:42.96 ID:duy/HNSK0
かませ犬の面目躍如だな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:12:29.38 ID:RwNtifhx0
>>150
まあアーチャーはセイバーには甘いしな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:12:37.88 ID:haC9WW3g0
追いついた!支援

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:13:18.98 ID:38Tauivx0
ランサーが死んだ!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:13:24.93 ID:km1+zGKN0
そして本気の子ギルか

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:13:24.81 ID:BtsGl5iQ0
>>150
まぁエミヤさんですし・・・

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:14:30.06 ID:SQkdIwy30
エミヤ、士郎、アヴェンジャーの三人で交互に相手すれば丸く収まるじゃないですかー!!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:15:30.33 ID:DpxUGnHg0
>>104
尻尾振りまくってる犬みたいだったな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:15:45.64 ID:Jz7+BItS0
カレン「……追ってきましたか」

ライダー「貴女は走れないのでしたね」

カレン「では、三人でいいことをしましょうか」

ライダー「?!」

カレン「何を驚きますか?ここ、女二人男一人なら入れてくれるのですよ?」

ライダー「い、いや……」

カレン「私は上で構いません。貴女はこの駄犬の粗末な一物を舐ってさしあげてください」

ライダー「そ、それは……」

カレン「何を戸惑いますか?貴方にとってもこの犬にとっても幸せなことです」

ライダー「……」

カレン「さ、行きましょう」

ライダー「……だめだ!!」

カレン「好きなだけ搾り取ってあげてください」

ライダー「しかし……!!」

カレン「ふふ……三人だと色んなことができますよ?」

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:17:28.31 ID:RM2fiE3m0
もうこの三人でいいからエロはよ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:17:49.95 ID:o6Ziy/8x0
このカレンは巨大トラックに戻したほうがよさそうだ!

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:17:51.47 ID:dXGKtiIc0
俺的には弓剣が一番なんだがな…
王道の組み合わせも悪くない

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:17:58.07 ID:38Tauivx0
ライダーさん揺れまくりっすね

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:18:19.21 ID:km1+zGKN0
ライダーさん・・・

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:19:15.05 ID:JYR3ITxL0
ライダーさんつまみ食いしまくりですからね

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:21:17.04 ID:Jz7+BItS0
アーチャー「ほれ、どうした。早くしないと衛宮士郎が毒牙にかかるぞ?」

セイバー「シロウが誰と添い遂げようとも私には関係のないことだ!!」

アーチャー「本気か?」

セイバー「シロウを守れればそれでいい!!」

アーチャー「セイバー……」

セイバー「シロウだけは守る……!!」

アーチャー「愛しているが故か?」

セイバー「……!?」

アーチャー「後悔はせんのだな?」

セイバー「……」

アーチャー「……」

セイバー「くどい」

アーチャー「一瞬の迷い。それがお前の答えだろうに」

セイバー「いつかは消える身だ。シロウが私を受け入れてくれるとは思わない!!」

アーチャー(本音が漏れたな……)

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:23:21.39 ID:KZdZtkq+0
支援

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:24:04.49 ID:N2utlbya0
なにこれ目から汗が出るんだけど

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:24:49.29 ID:BtsGl5iQ0
アーチャーさん何ニヤニヤしてるんですか

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:25:11.87 ID:Jz7+BItS0
カレン「いきましょう」

士郎「ふがふが!!」

ライダー「……」

ギル「ここ、僕の経営するホテルですから。無料でいいですよ」

カレン「それはどうも」

ライダー「あ、あの……」

カレン「なんですか?」

ライダー「えと……本当に私が……その……」

カレン「ええ。好きにすればいい。枯れ果てるまで存分に繰り返し、彼の欲を抜き取りましょう」

ライダー「……」

桜「ライダー!!!」

ライダー「……!?!」

凛「なにしてるわけ?」

カレン「5Pですか……栄養ドリンクでも用意しないと」

ギル「任せてください」

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:25:16.39 ID:JYR3ITxL0
要は自分が好かれてるわけだからニヤニヤもするだろう

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:26:22.12 ID:RwNtifhx0
ライダーがさりげなく漁夫の利得ようとしててワロタww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:26:40.61 ID:o6Ziy/8x0
大人ギルでもセイバー目当てにカレンに協力しそうだなww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:27:38.01 ID:38Tauivx0
子ギルノリノリだなwww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:28:50.48 ID:haC9WW3g0
いい展開だ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:29:32.54 ID:Jz7+BItS0
ライダー「ああああ……えと……!!」

桜「カレンさん……」

カレン「私は右腕だけもらえればそれでいいです」

凛「何の話?」

カレン「手で気持ちよくしてもらいます」

桜「きもち……?!」

ライダー「さ、さくら……あの……」

凛「ふーん……じゃあ、私は士郎の唇でももらおうかしら」

桜「姉さん?!」

カレン「舌で蹂躙してもらうと?まぁ、はしたない」

凛「あんたが言うな」

ライダー「……桜……半分で分けませんか?」

桜「……」

ライダー「あ、いや……私は2割で構いません……」

カレン(さて……そろそろ時間ですが、まだ踏ん切りがつかないようですね)

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:30:38.55 ID:QhBAjQab0
ライダーさん…

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:30:47.24 ID:o6Ziy/8x0
2割・・・人体に割で分けられるところがあっただろうか・・・

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:32:36.84 ID:gkOFSALT0
>>178
中身(液体)

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:32:40.45 ID:Y8XWvuZ70
マグロ状態の士郎

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:33:33.80 ID:Xh/iaevO0
痴女シスターさんパネェ!

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:33:57.04 ID:1qAdTD6aO
PS2のソフト フェイトゼロやってから明らかに値上がりしたな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:35:44.06 ID:Jz7+BItS0
アーチャー「見ろ、どんどん衛宮士郎の周りに蝶が群がっているぞ?」

セイバー「うるさい!!」

アーチャー「……」

セイバー「……」

アーチャー「怖いのだろう?」

セイバー「な……」

アーチャー「もし衛宮士郎が自分を受け入れたとき、いつか消えてしまう最後のときが」

セイバー「違う……」

アーチャー「また、自分を受け入れてくれなかったときが」

セイバー「やめろ……!!」

アーチャー「どちらも怖い……そうだな?」

セイバー「違うといっている!!」

アーチャー「だから、そうして自分を偽り、衛宮士郎を遠ざける」

セイバー「私は……心から……シロウのことを愛している……だから、だから……!!」

アーチャー「困らせたくない。傷つけたくない。別れたくない。―――それでいいのか?」

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:37:29.07 ID:N2utlbya0
もどかしーー

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:37:58.98 ID:o6Ziy/8x0
両局の温度差激しすぎワロタ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:38:32.43 ID:haC9WW3g0
>>1は神か

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:38:53.74 ID:RwNtifhx0
しかしこれでこそセイバーともいえる

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:38:54.78 ID:KFj+RTSI0
アーチャー……

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:39:49.97 ID:frD69ob40
この臆病者が

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:41:07.34 ID:Jz7+BItS0
セイバー「じゃあ、どうすればいい!!」

アーチャー「……」

セイバー「私は……どうすれば……いいのですか……」

アーチャー「そうだな……」

セイバー「シロウは優しい……きっと私の想いにも応えてくれる……でも……」

アーチャー「セイバー、先の話だ」

セイバー「でも私は知っている。今の幸福は未来の苦行でしかないこと」

アーチャー「その想いを閉じ込めたまま、彼の者の幸を傍らで見守り続けるのか?」

セイバー「そうだ……それが―――」

アーチャー「それではお前の幸福はどこにいく?」

セイバー「え……」

アーチャー「そろそろ己のことを労わっても罰は当たるまい?」

セイバー「わた……し……は……」

アーチャー「セイバー……とりあえず……いけ!!」ドン

セイバー「な―――」

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:42:17.18 ID:o6Ziy/8x0
そういや、衛宮士郎はその結果としてエミヤになったんだったな(´・ω・`)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:42:31.12 ID:haC9WW3g0
このアーチャーになら抱かれてもいい

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:43:00.29 ID:uogz2E7F0
赤弓さんはNTRフェチなんだろうなと思う

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:43:13.95 ID:RwNtifhx0
アーチャーがイケメンすぎてつらい

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:43:25.74 ID:DH8ES3r40
エミヤ△

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:44:10.60 ID:qVlxCXJJO
吹雪士郎かと思ったら違かった

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:45:23.11 ID:Jz7+BItS0
カレン「私のテクニックを用いれば容易く昇天します」

ライダー「え?」

カレン「つまりですね、擦り方が大事なのですよ」

桜「こ、こすりかた……?」

凛「なによそれ」

カレン「いいですか、まずは腕にまたがってですね。ゆっくりと腰を前後に動かすのです」

桜「……」

凛「……」

ギル「マスター、精力剤を箱買いしてき―――」

セイバー「あぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

ギル「え―――」

ドォォォォン!!!

ライダー「なにごとですか?!」

セイバー「くっ……アーチャーめ……私を矢にするとは……」

カレン「ようやく来ましたか。臆病ライオン」

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:47:05.38 ID:o6Ziy/8x0
どうやって撃ったんだよwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:47:11.19 ID:vMDB6WQW0
>>197
矢wwwww

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:47:25.81 ID:SQkdIwy30
ちょまwwwwww

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:47:55.66 ID:EeoAv5+E0
矢ワロタ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:48:18.70 ID:38Tauivx0
カレンの話にしっかり食いつくのなwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:48:54.40 ID:5Drj1S+m0
ドンって蹴ったんじゃないのかwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:49:04.34 ID:RwNtifhx0
>セイバー「くっ……アーチャーめ……私を矢にするとは……」

どういうことだよwwwwwwwwwww

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:49:34.06 ID:Y5o6ZofB0
矢www

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:49:56.10 ID:Jz7+BItS0
桜「セイバーさん?!」

凛「セイバー……」

セイバー「あ……」

カレン「6Pでもしますか?」

士郎「ふぇいふぁー!!!」

セイバー「シロウ!!―――カレン、シロウを解放しなさい」

カレン「……どうしましょうか?」

ライダー「えと……」

カレン「駄犬の右足ならあいてますよ?」

セイバー「……」

士郎「もがぁ!!」

凛「セイバー、どうするの?私たちで分ける?それとも独り占めする?」

セイバー「い、いや……私は―――」

カレン「そうやってまた逃げるのですね」

セイバー「な、なに……?」

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:50:11.03 ID:BAnD50hYO
ギュルギュルに捻れたセイバーが飛んできたのか

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:50:30.33 ID:yCcJ4w3P0
そりゃどんな剣だろうと矢にして撃っちゃうアーチャーだもの
生き方が剣とかそんな感じの小娘くらい撃てらいでか

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:51:28.80 ID:frD69ob40
>>207
矢は回転しなくね?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:52:21.58 ID:0mlUazXt0
アーチャークラスってギルだったりエミヤだったりどうしてチート揃いなのよ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:52:24.05 ID:3f9NWUwn0
>>208
納得した

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:53:04.71 ID:38Tauivx0
アホ毛を矢の穂先にし、足を弓の弦にかけたのか

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:53:23.53 ID:RXqTFxub0
我が骨子は捩れ狂う(騎士王)

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:54:07.95 ID:SQkdIwy30
>>208
つまりアーチャーはセイバーも投影できるのか…

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:54:13.84 ID:Jz7+BItS0
カレン「これだけのお膳立ても貴女がそれでは意味がないですね」

セイバー「……?」

カレン「返します」シュルルル

士郎「うわぁぁ!!!」

セイバー「シロウ!!」パシッ

カレン「さようなら」

セイバー「ま、て……」

カレン「サンタクロースになるのは疲れますね」

セイバー「……」

士郎「うーん……」

桜「……」

ライダー「あの……セイバー……1割でも―――」

凛「終わりよ、ライダー」

ライダー「……」

凛「セイバー、あとはよろしくね」

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:54:50.35 ID:RXqTFxub0
ライダー必死すぎだろw

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:55:00.38 ID:o6Ziy/8x0
未練たらたライダーwwww

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:55:01.31 ID:4VKfwhfU0
落とし物を届けたら2割請求できます

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:55:06.96 ID:RwNtifhx0
ライダーwwwwwww

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:57:17.00 ID:Jz7+BItS0
公園

士郎「ん……」

セイバー「シロウ……」

士郎「セイバー?!」ガバッ

セイバー「……おはようございます」

士郎「えと……ここは」

セイバー「公園です」

士郎「……」

セイバー「……」

士郎・セイバー「「あの!」」

士郎「あ、なに?」

セイバー「シロウこそ……」

士郎「……」

セイバー「……」

セイバー(何を言えばいいのか……)

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:57:43.98 ID:a8A7/3RKO
わろたww

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:57:52.14 ID:hMoUem8x0
>>209
アーチャーが矢を射る時は
その矢が捻り上げたものが多いんだよ

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:58:36.80 ID:SQkdIwy30
ヒューヒュー素直になっちゃいなYO

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:59:14.99 ID:1xJe6H6s0
正直、あのままでも良かった

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:59:17.25 ID:rZvrY5Y60
アオカン!?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 17:59:29.25 ID:RXqTFxub0
>>224
そこまでにしとけよライダー

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:00:40.28 ID:Jz7+BItS0
アーチャー「ふふ……」

凛「なにやってんだが……初恋かよ」

ライダー「……」

桜「先輩……やっぱり……」

アーチャー「まぁ、しばらく進展はないだろう。どちらも朴念仁だ」

凛「それもそうね」

アーチャー「全くもってあきれ返るばかりだ」

ライダー「1割……」

桜「……」ギュゥゥゥ

ライダー「ひゃぁ!!!」

桜「……」

ライダー「お、おしりを抓らないでください……」

桜「私だって我慢してるんだから」

ライダー「はい……」

凛「……」

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:00:43.76 ID:N2utlbya0
>>224
おまライダーか

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:01:17.50 ID:OEPS37ki0
>>224
見苦しいぞライダー

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:02:00.16 ID:BAnD50hYO
なんで毎回素敵な美人女教師はハブられるん?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:02:06.88 ID:RwNtifhx0
ライダーはいつまで未練がましいんだwwww

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:02:58.55 ID:RM2fiE3m0
まぁ美しくも気高き冬木の虎が出てない時点でクソスレ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:03:19.78 ID:nUJb2INeO
追いついた
子ギルの箱買い栄養剤どうすんだ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:03:20.38 ID:o6Ziy/8x0
>>230
そこまでにしておけよ藤村

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:03.76 ID:9mpeBX+80
>>230,>>232
藤村さんお疲れ様です

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:20.95 ID:RXqTFxub0
>>230
SSF

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:23.74 ID:0jfk/tB3P
>>230
そこまでにしておけよ藤村

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:24.85 ID:gkOFSALT0
>>233
別に一日で使い切らなくてもいいじゃん?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:28.35 ID:a8A7/3RKO
キャスター分が足りない件について

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:28.82 ID:nUJb2INeO
>>230
ティーチャークラスの特性だから仕方ない

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:34.81 ID:Jz7+BItS0
士郎「……」

セイバー「申し訳ありません」

士郎「え?」

セイバー「大河から聞きました。私のために仕事を休みにしたと」

士郎「あ……えと……」

セイバー「……」

士郎「どうしても俺……セイバーと過ごしたくて」

セイバー「シロウ……」

士郎「迷惑だったか?」

セイバー「そんなことは!!」

士郎「よかった……」

セイバー「ですが……私には過ぎた至福です」

士郎「どうして?」

セイバー「私は士郎の傍に居られればそれでいいのです」

士郎「……」

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:04:44.62 ID:b6miWBWB0
イリヤとデート中なんだからしょうがないだろ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:05:21.14 ID:5Drj1S+m0
ライダー「ヌゥハハハハハ!」

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:05:24.49 ID:ei9GVvccO
そこまでにしておけよ藤村

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:06:14.90 ID:4VKfwhfU0
クロエは?

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:06:36.11 ID:i41HiaSx0
おまえらどんだけ藤姉に厳しいんだよ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:06:38.52 ID:hMoUem8x0
とにかく虎を出すべき

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:07:06.75 ID:o6Ziy/8x0
とにかく豹を出すべき

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:07:09.03 ID:E/bsF2Om0
>>224
ライダー乙

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:08:23.54 ID:NbfTQcUj0
>>149
ーばっかりで誰が誰だか

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:08:43.88 ID:Jz7+BItS0
セイバー「これ以上、何を求めればいいのかわからないぐらいです」

士郎「セイバー……」

セイバー「こうして言葉を交わし、削られていく時間を切り取るようにして貴方との記憶を得る」

セイバー「それだけで……十分です」

士郎「……」

セイバー「ですから―――」

士郎「セイバーは今がいいのか?」

セイバー「え?」

士郎「今のままでいいのか?」

セイバー「はい」

士郎「本当に?」

セイバー「はい」

士郎「……そっか」

セイバー「士郎?」

士郎「なら、家に帰ろう。いつもの時間を過ごそう」

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:08:45.74 ID:nUJb2INeO
ロリブルマ成分が足りない

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:09:25.66 ID:38Tauivx0
セイバーは間に合わず、士郎達はホテルに入った後だったってのを正直期待してました

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:09:51.97 ID:RXqTFxub0
ヘタレすぎんだろ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:10:14.62 ID:o6Ziy/8x0
残された男はギル・・・ん?    姉ショタ・・・?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:10:31.33 ID:haC9WW3g0
あれ…目から汁が?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:11:56.17 ID:Jz7+BItS0
衛宮邸

セイバー「ただいま戻りました」

士郎「ただいまー」

セイバー「誰もいませんね」

士郎「みんなを呼ぶか」

セイバー「え?」

士郎「遠坂も桜もライダーもイリヤも……ついでに藤ねえも」

セイバー「……そうですね」

士郎「それがいつもの時間だもんな」

セイバー「はい」

士郎「じゃあ、居間で待っててくれ。みんなの家に電話してくる」

セイバー「わかりました」

セイバー(これでいい……私に特別など必要がない)

セイバー(この一瞬が既に奇跡なのですから……)

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:12:02.69 ID:a8A7/3RKO
姉ショタ…つまりカレン×キャス子×子ギルですね?

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:12:33.43 ID:o6Ziy/8x0
(´;ω;`)

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:13:43.82 ID:RwNtifhx0
あれ……目から水が……(´;ω;`)

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:14:17.59 ID:dL+TGvsg0
青…

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:14:33.05 ID:4VKfwhfU0
ついでwwwwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:14:48.19 ID:nUJb2INeO
藤姉の陰謀が実りやがったか

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:14:51.02 ID:RXqTFxub0
早くアホ毛抜いて素直になるんだ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:15:08.31 ID:RM2fiE3m0
やっと麗しき冬木の虎の登場か

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:15:11.71 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……」

士郎「え?!無理?!」

セイバー「……?」

士郎「わ、わかった」

セイバー「士郎?」

士郎「みんな用事があるって」

セイバー「クリスマスですからね」

士郎「そうか……」

セイバー「……」

士郎「……」

セイバー「えと……」

士郎「あ、仕方ないな。じゃあ、二人でクリスマスパーティーでもするか」

セイバー「は、はい」

士郎「じゃあ、料理作らないと。下ごしらえは終わってるからすぐだぞ」

セイバー「わ、わかりました」

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:15:54.72 ID:38Tauivx0
>>264
アホ毛抜いたら黒セイバーが可愛すぎてますます青いのがいらない子になるだろ別にいいけど!

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:16:10.29 ID:NbfTQcUj0
>>265
                  ______  }\
                     ..‐ミメ、 :.:.:.:∨ .:. \ ,/
              _彡':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨{_
              _ア.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.‘,
             `7 :.:.:.:.:.:i{ | :. | :. ト、:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.\
                  厶イ:ハ:.:.八{\{\{__\八:.:}:.:.:.:.:.:.ヽ
                 }八{-V‐    ´     V :.:.:.:.: ト、}
                \{ ____      x===ミ }/.:.:.:.:.;   そこまでにしておけよ藤村。
                    /}" ̄`}          }/⌒V
                ヽ.   ′        ノ 丿
                    、  ー─一    __/
                   \          /W
                   \    .    |
                    |`¨¨´      |
                    |     /     、__
                  _ . -‐ ' }  /       /ニニ==ー
                 -=ニ/               /ニニニニニニニニニニニ`ヽ
        /ニニニニニニニヽ        -=ニニニニニニニニニニニニニニニニi
          /ニニニニニニ/\ \   <ニ>'゙⌒\=ニニニニニニニニニニニニ|
.         /ニニニニニ/   .\ `´ニ> ´       \ニニニニニニニニ二二|
        /=ニニ二/        `ー             \ニニニニニニニニ二|
.       {ニ二二/                       ∨=ニニニニニニニ|

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:16:39.87 ID:K36zuff20
他の面子はさっきの今だからともかく、虎が空気読んだだと……

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:17:01.06 ID:RwNtifhx0
みんな空気読んだのか

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:17:55.10 ID:dL+TGvsg0
そこまでにしておいた藤村

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:18:04.79 ID:9gw0FqSE0
で、お前ら結局どのセイバーが好きなんだよ
俺は赤な

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:18:07.47 ID:i41HiaSx0
藤村ざまあwwwwww

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:18:50.17 ID:BApdHkPe0
じゃあ俺はガウェインもらっていく

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:19:04.23 ID:RwNtifhx0
>>272
俺は白

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:19:51.30 ID:Jz7+BItS0
セイバー「この鳥が美味しいですね」モグモグ

士郎「どんどん食べていいぞ」

セイバー「はい」

士郎「……」

セイバー「……」モグモグ

士郎「にしても……藤ねえや遠坂に用事があるって……ちょっと信じがたいな」

セイバー「大河はどのような用事だと?」

士郎「え、ああ。イリヤが電話に出たんだけど、なんでも藤村邸でクリスマス会をするとか」

セイバー「なるほど。凛は?」

士郎「桜と一緒にクリスマス」

セイバー「……」

士郎「……」

セイバー「なら、ここに来ればいいのに、変な話ですね」

士郎「そうだな」

セイバー「……」

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:20:31.20 ID:o6Ziy/8x0
>>272
ネロちゃんちゅっちゅ

いやこの言い方は誤解されるとエライことになるな

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:21:51.16 ID:nUJb2INeO
あれ?これロリブルマが空気読んだだけじゃね?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:21:56.38 ID:1Efiv9Oi0
>>277お前動物好きなんだな

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:22:18.66 ID:RwNtifhx0
>>277
教授か……

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:22:55.68 ID:a8A7/3RKO
教授ちゅっちゅだと…?

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:23:18.23 ID:Jz7+BItS0
セイバー「ご馳走様でした」

士郎「じゃあ、片付けるな」

セイバー「はい」

トゥルルルル

士郎「あ、セイバー、代わりに出てくれ」

セイバー「わかりました」トテトテ

セイバー「もしもし、衛宮ですが」

凛『あ、メリークリスマース!!』

セイバー「凛、どうしてこちらにこないのですか?」

凛『そんな甘酸っぱい空間にいくわけないでしょう』

セイバー「甘酸っぱい……?」

凛『あ、そうそう。クリスマスの夜はね、ある決まり事があるって知ってる?』

セイバー「決まりごと?」

凛『ふふ……』

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:23:42.11 ID:RXqTFxub0
>セイバー「もしもし、衛宮ですが」

なぜか萌えた

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:23:56.55 ID:o6Ziy/8x0
諸葛凛様が御出でになったぞ

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:24:21.15 ID:NbfTQcUj0
>セイバー「もしもし、衛宮ですが」
実に素晴らしい

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:24:54.05 ID:1oS7JNXR0
>>277
ああ、ネロのゾウさんが剣か……

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:25:39.00 ID:Jz7+BItS0
遠坂邸

凛「じゃあ、そういうことだから」

ガチャン

凛「ふぅ」

アーチャー「最後の一押しか」

凛「まぁ、ああでもしないとね」

アーチャー「ふっ……」

凛「さてと、もう寝るかな」

アーチャー「添い寝してやろうか?」

凛「令呪で自害せよって命令してほしいの?」

アーチャー「やめろ」

凛「ふん」

アーチャー「……」

凛「いや、本当にしなくていいからね?」

アーチャー「分かっている」

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:25:47.84 ID:NaaH4QZs0
>>272
セイバーリリィだろ
他を圧倒している

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:26:20.58 ID:NbfTQcUj0
>>272
それでも俺は、青が好き

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:26:24.87 ID:K36zuff20
>>285
本人まったく意識してないってのがさらにすばらしい

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:26:32.92 ID:o6Ziy/8x0
ダメットさんは今頃ランサーとイチャコラしてるのか(´・ω・`)

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:27:14.36 ID:RXqTFxub0
>>291
さっきダメットさんファミマで露店出してたよ

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:27:44.49 ID:9TtrVj980
>>272
僕は桜ちゃんが好きかな

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:28:05.77 ID:NbfTQcUj0
>>290
まったくそのとおりだww

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:28:23.20 ID:38Tauivx0
>>291
あのダメットさんだぜ? そんなまともな展開になるはずがない

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:30:05.54 ID:Jz7+BItS0
セイバー「……」

士郎「終わった。セイバー、これからどうする?」

セイバー「ああ、あの……」

士郎「ん?」

セイバー「お風呂に入ってきてください」

士郎「セイバーが先でいいけど?」

セイバー「わ、わわ、わかりました……」

士郎「セイバー?」

セイバー「は、はい?」

士郎「どうしたんだ?」

セイバー「い、いえ……クリスマスを締めくくりませんと……」

士郎「は?」

セイバー「で、では、お先に失礼します……」

士郎「変なセイバー」

セイバー(ま、まさか……現代のクリスマスがこのようなことになっているは……!!)

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:30:57.48 ID:03BLYqIh0
かわいいwww

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:31:11.31 ID:5Drj1S+m0
きたか!?

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:31:12.53 ID:a8A7/3RKO
wktk

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:31:15.69 ID:NaaH4QZs0
うわああああジャンヌうううう

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:32:19.39 ID:RXqTFxub0
ガタッ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:32:46.71 ID:RwNtifhx0
何を吹き込まれたんだ一体!

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:33:27.67 ID:Y5o6ZofB0
ガタッ
星矢か…

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:33:27.65 ID:o6Ziy/8x0
>>300
いいからお前は座ってろジル・ド・レ

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:33:44.65 ID:Jz7+BItS0
セイバー「―――シロウ、どうぞ」

士郎「うん」

セイバー「……あの」

士郎「なに?」

セイバー「寝室で待っていたほうがいい、でしょうか?」

士郎「え?」

セイバー「そそ、それとも、居間でお待ちしていましょうか?」

士郎「えーと……じゃあ、居間で」

セイバー「わ、わかりました!!」

士郎「……?」

セイバー「……」

セイバー「テーブルを使うのでしょうか……?」

セイバー「いや……でも……」

セイバー「あ、座布団をこうしてならべ―――」

セイバー「くっ……クリスマス……なんという魔教なのでしょうか……!!」

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:34:22.43 ID:NbfTQcUj0
>セイバー「テーブルを使うのでしょうか……?」
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:34:42.18 ID:1xJe6H6s0
ふぅ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:34:59.76 ID:38Tauivx0
士郎とセイバーの温度差が酷い件

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:36:00.06 ID:a8A7/3RKO
wktk!!

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:36:18.17 ID:K36zuff20
テーブル使うとか発想するなんて変態だなセイバーはw

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:36:18.88 ID:dL+TGvsg0
据え膳食わぬは

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:36:52.71 ID:h+4UYtc/0
テーブルに最高のディナーを並べようそうしよう

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:36:54.44 ID:3f9NWUwn0
うおおおおおおおおお!

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:37:32.27 ID:Jz7+BItS0
士郎「―――はぁ、さっぱりした」

セイバー「……」

士郎「セイバー、何か飲むか?」

セイバー「あああ、あの……」モソモソ

士郎「ん?」

セイバー「ど、どうぞ……」

士郎「ど、どうしたんだ……セイバー?テーブルの上に仰向けになって……」

セイバー「……」

士郎「セイバー?」

セイバー「どうぞ!!」

士郎「……」

セイバー「クリスマスの最後は……女性が男性に蹂躙されるとか!!」

士郎「ぶっ!?」

セイバー「どうぞ!!―――ただ……脇は弱いので……優しくしてもらえる……と……」

士郎「セイバー……」

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:38:37.27 ID:5Drj1S+m0
脇!!わきわき!!!

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:38:40.85 ID:RwNtifhx0
何故テーブルの上に載ったwwwwww

そしてセイバーは脇が弱い、とメモメモ

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:38:49.48 ID:E/aPQuAo0
蹂躙せよォォォ!!!

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:38:58.23 ID:RXqTFxub0
シュールすぎる…

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:38:58.77 ID:h+4UYtc/0
いっけえええええええええええええええ

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:39:15.44 ID:3f9NWUwn0
この展開を待っていた

待っていた

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:39:52.56 ID:o6Ziy/8x0
衛宮家の食卓が遥かなる蹂躙制覇でヴィア・エクスプグナティオ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:40:17.72 ID:a8A7/3RKO
ふぅ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:40:31.47 ID:yx9fEjU3O
ワッショイ

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:40:52.18 ID:pytvVb1W0
もうこの際5%で良いので分けてください

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:40:54.56 ID:BApdHkPe0
これがオケアノスか…

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:41:45.56 ID:3f9NWUwn0
>>324
しつこいぞライダー

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:42:12.24 ID:Jz7+BItS0
セイバー「うぅ……」

士郎「セイバー、いいからテーブルから降りろ」

セイバー「え……?」

士郎「どうせ遠坂あたりがなんか吹き込んだんだろ」

セイバー「あの……女性は聖夜の最後のデザートでは?」

士郎「違う。そんなことない」

セイバー「そ、そうですか……よかった……もしシロウに乱暴されたどうしようかと……」

士郎「あはは」

セイバー「笑わないでください!!」

士郎「セイバー」

セイバー「は、はい?」

士郎「好きだ」

セイバー「え……」

士郎「俺……やっぱりセイバーのこと大好きだ」

セイバー「えっと……はい……私も……」

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:42:24.09 ID:N2utlbya0
私は神と出会った。

そう、>>1とい神に

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:42:53.43 ID:3f9NWUwn0
据え膳食わぬはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:43:01.23 ID:a8A7/3RKO
黒桜がログインしました

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:43:17.76 ID:RwNtifhx0
うおおおおおおおおおおおおおきたあああああああああああ

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:44:12.21 ID:fpoNdT700
ハーレムルートから純愛ルートに移行してよかった・・・よかったんや!!

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:44:47.86 ID:OEPS37ki0
今宵士郎のカリバーンがブロークン・ファンタズム

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:45:20.48 ID:o6Ziy/8x0
BGMはFate/ataraxiaより、『ロマンス』でお送りします

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:45:55.23 ID:M5mCK90MO
昔テーブルでしてたのかな

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:46:22.37 ID:Jz7+BItS0
士郎「……」

セイバー「ですが……私は―――」

士郎「迎えにいく」

セイバー「え?」

士郎「セイバーがいつか消えても……俺はセイバーを迎えに行く」

セイバー「そんなこと……!!」

士郎「やってみないとわからない」

セイバー「シロウ……」

士郎「だから……今は傍にいてくれ」

セイバー「……はい」

士郎「セイバー……もっと近づいてもいいか?」

セイバー「いえ……これ以上は……」

士郎「……」

セイバー「息が……あの……」

士郎「セイバーの吐息が届く……。いい匂いがするな」

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:47:18.44 ID:5Drj1S+m0
シロウ脇だ!脇を狙え!!

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:47:53.23 ID:9gw0FqSE0
えんだああああああああ

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:48:12.83 ID:RwNtifhx0
あああああああああもうだめだPCの前で転がりたい
士郎いけ!いくんだ!今ならいけるぞ!!

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:48:24.96 ID:fpoNdT700
なんて甘酸っぱい空間なんだ・・・

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:49:03.82 ID:Jz7+BItS0
士郎「……」

セイバー「うぅ……」

士郎「そろそろ寝るか」

セイバー「え、ええ……」

士郎「……あの」

セイバー「は、はい?」

士郎「一緒に寝るか?」

セイバー「いいのですか?」

士郎「今日ぐらいは……」

セイバー「……」

士郎「……」

セイバー「はい、シロウの傍に居られるのなら喜んで」

士郎「ありがとう」

セイバー「いえ」

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:49:13.81 ID:haC9WW3g0
目から汁があああああああああ!!

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:49:30.93 ID:sHwux5kr0
ジャンヌぅぅぅぅぅぅぅうわああああああああ

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:49:35.80 ID:h+4UYtc/0
甘酸っぺぇ・・・

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:50:07.00 ID:o6Ziy/8x0
赤ならここで自分から襲いかかるに令呪一回を賭ける

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:50:14.01 ID:HKdvGSDb0
レアルタLEのセイバーが一番かわいい

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:50:24.04 ID:ScI4WLqe0
すばらしいな

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:50:26.98 ID:3f9NWUwn0
甘い

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:51:10.56 ID:ScI4WLqe0
★壁殴り代行クリスマスキャンペーンのお知らせ★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
24日〜25日はクリスマスキャンペーン!サンタがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくりすます!
キャンペーン期間中は通常1時間\1200〜のところなんと半額の\600〜!
O______
 ゝ  \
  (ニニニヽ
  (´・ω・`)   n
  ⌒`γ´⌒`ヽ( E)   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
  ( .人 .人 γ /    筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
  =(こ/こ/ `^´     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
  )に/こ(




350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:51:20.99 ID:KmA5+zQC0
セイバーは奥ゆかしさが良いんだよな

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:52:00.13 ID:yCcJ4w3P0
>>343
旦那ぁ

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:52:26.61 ID:Jz7+BItS0
寝室

セイバー「シロウ、雪です」

士郎「通りで寒いと思った」

セイバー「……」モゾモゾ

士郎「セイバー……そんなにひっつかなくても……」

セイバー「これだけ体を密着していれば寒さなど忘れます」

士郎「そうだな……もう忘れてきた」

セイバー「シロウ……」

士郎「……」

セイバー「愛しています……心から……」

士郎「俺もだ」

セイバー「夢を見させてください……」

士郎「うん」

セイバー「覚めない夢を……ずっと……」

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:52:58.06 ID:4VKfwhfU0
ここで颯爽と雪の妖精が現れる!

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:53:11.98 ID:RwNtifhx0
うわああああああああああああああああああ
そのせりふは反則だ、マジで
セイバールート思い出してガチでなきそう

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:53:47.39 ID:fpoNdT700
黄金の別離ぃぃ

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:54:34.88 ID:Jz7+BItS0
翌朝

士郎「ん……?」

士郎「セイバー?」

士郎「……」

士郎「セイバー?」

士郎「……」

士郎「どこだ?」

士郎「セイバー?」

士郎「あれ……」

士郎「……」

士郎「……まさか」

士郎「セイバー!!」

士郎「セイバー!!どこだ!!」

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:54:57.27 ID:h8QK0P5w0
セイバーは死んだ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:54:59.99 ID:re98crnm0
ライダーは俺とイチャイチャする予定


359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:55:32.43 ID:5hmGeKRS0
朝チュンじゃないのか

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:55:58.71 ID:5Drj1S+m0
セイバー「シロウ、雷です」に見えて笑っちまった

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:56:08.02 ID:sHwux5kr0
来るか

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:56:36.07 ID:frD69ob40
> セイバー「……」モゾモゾ

モグモグに見えて雪食ってんのかと思った

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:56:52.89 ID:irqohNxpO
クリスマスをカップルで過ごすのはバブルの名残











これ豆な

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:56:53.59 ID:Jz7+BItS0
キッチン

士郎「セイバー!!」

士郎「……」

士郎「ここじゃない……」


道場

士郎「セイバー!!」

士郎「ここにも……」

士郎「……」


離れ

士郎「セイバー、どこだ!!」

士郎「……」

士郎「……セイバー……どこに……」

士郎「消えたのか……?」

士郎「そんな……」

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:57:32.52 ID:fYCf/3st0
なんでまずキッチン行った

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:57:41.98 ID:qx4xpCCj0


367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:57:58.95 ID:sHwux5kr0
ジャンヌなら私の隣で寝ていますよ?

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:58:00.10 ID:38Tauivx0
>>365
そりゃあ…ねえ?

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:58:00.98 ID:a8A7/3RKO
うそだろ!?承っ太郎

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:58:05.49 ID:h+4UYtc/0
>>365
まぁ・・・居間だし?

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:58:23.94 ID:RwNtifhx0
>>365
まああの家居間とキッチン隣接してるから居間を見たんだよきっと!

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 18:58:39.42 ID:o6Ziy/8x0
>>367
教会に通報するぞ青鬚

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:02:18.52 ID:Jz7+BItS0
士郎「セイバー……どこに……」

セイバー「シロウ」

士郎「セイバー……」

セイバー「どうしましたか?昨日の疲れがまだ―――」

士郎「どこに行ってたんだよ?!」

セイバー「え……?」

士郎「心配しただろ……」

セイバー「すいません……凛から呼び出しを受けまして。今、帰って来ました」

士郎「遠坂……?なにかあったのか?」

セイバー「シロウのことどうするのか、と」

士郎「そ、それでセイバーはなんていったんだ……?」

セイバー「勿論―――」



―――私はシロウを愛し続けます。


END

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:05.72 ID:h+4UYtc/0
ttp://www.youtube.com/watch?v=H9nPf7w7pDI 3:13

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:09.33 ID:KmA5+zQC0
素晴らしい


376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:31.74 ID:haC9WW3g0
>>1は神の子だったんや!クリスマスに降臨したんやあああああああああ!!

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:31.75 ID:1xJe6H6s0
素晴らしい、良かった


378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:36.45 ID:L6afSf750
いちゃらぶセクロスシーンを書いてくれ

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:03:51.30 ID:yx9fEjU3O
えんだぁぁぁああああああああああああああああああ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:04:23.56 ID:5hmGeKRS0
お幸せに

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:04:25.63 ID:re98crnm0
よかった消えてなかった




382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:04:26.64 ID:qx4xpCCj0
あなーたーにーあいたくーてずっと あいたくてずっとーおーもうー
ねむーれぬーよるーをわーたりー
あなたがーのこーしたーひかりとーかげのなかにーつつまれーてなーいてーいるー

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:04:33.01 ID:a8A7/3RKO
おつおつ

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:05:08.70 ID:RwNtifhx0
乙でした!
いいもの読ませてもらった

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:05:22.42 ID:yCcJ4w3P0


さて、レアルタヌア・ラストエピソードやるか!
会いに行くぞセイバー!

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:06:00.40 ID:K36zuff20

結局キスすらしてないヘタレぶり
だがそれがいい

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:06:14.24 ID:5Drj1S+m0
ありがとう、そしてありがとう!

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:06:22.01 ID:ixRdaneB0
http://www.youtube.com/watch?v=N3wFtYJJYzA
お蔭様で、いい刻を過ごせた事を此処に感謝する

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:06:37.25 ID:HKdvGSDb0
>>386
えっ

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:06:45.52 ID:RwNtifhx0
なんかセイバールートやりたくなってきた
レアルタヌア引っ張り出すか

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:07:30.37 ID:o6Ziy/8x0
騎士道の真髄とはプラトニックな愛にあり・・・久々に慢心王じゃないセイバーを見たな
いや途中でちょっとなりかかってたけど
>>1

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:08:07.41 ID:RXqTFxub0
圧倒的乙
次は黒セイバー編で頼む

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:08:30.00 ID:38Tauivx0
>>1
さあ、ホテル辺りからのルート分岐を書く作業に戻るんだ

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:08:35.99 ID:DH8ES3r40
ふかいふかーいもーりのーなかー

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:10:14.45 ID:cAZX8b3L0
できれば一回だけでも分けてもらえないでしょうか・・・

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:10:48.82 ID:3f9NWUwn0

良かった

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:11:30.01 ID:yx9fEjU3O
>>395
いい加減にしようぜライダー?

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:12:06.66 ID:Z0JSkBQO0
あれ?ハーレムルートは?

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:12:38.46 ID:RXqTFxub0
そんなのいらねえよ

400 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/25(日) 19:15:12.01 ID:ER3T0Jmz0
6p√は?

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:19:25.57 ID:SQkdIwy30
>>395
俺はライダーの尻をつねってみたい

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:24:30.97 ID:haC9WW3g0
ほしゅ

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:25:48.92 ID:re98crnm0
カレン「右腕は占拠しました」

凜「まさか同級生にこんな形で跨るなんてね」

ライダー「…では私は…こちらを…」

桜「」ギュッ

ライダー「痛ッ…おしりを抓らないでください…それに…こういう時は早い者勝ちですよ桜」

桜「」ギュ---ッ

ライダー「わかりました!わかりました!!左手で我慢しますから!抓らないでください!」

桜「わかればいいの…」

セイバー「足を舐めるしか余ってません…」

みたいにお願いします

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:29:40.29 ID:38Tauivx0
>>403
お前に託した

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:31:52.88 ID:Z0JSkBQO0
>>403
続けて

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:36:32.33 ID:a8A7/3RKO
アーチャー涙目

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:40:17.46 ID:0mlUazXt0
士朗の足や手がライダーやセイバーのアナルに入るSS思い出した

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:42:40.37 ID:bf8FYWtx0
続きはよ

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:44:41.12 ID:yCcJ4w3P0
それは蛇足と言うものである

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:53:18.78 ID:4QwxsjZk0
かまわん、続けろ

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:54:13.57 ID:z6OaUJy20
よし すこし もっどて はれーむ るとーに いこう

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 19:55:11.30 ID:sHwux5kr0
ジャンヌと私のルートはまだですか?

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:01:13.71 ID:O9X6CkI30
http://i.imgur.com/sHTkd.jpg
http://i.imgur.com/wpFi4.jpg
これこそ至高

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:01:35.61 ID:W3TlNm540
すでに終わってるのに続けろとかIF√書けとか無粋にもほどがあるよお前ら

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:02:08.93 ID:SDDRP7KP0
               ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
             <                      >
             <  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
             <                      >
             ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ

         / ̄(S)~\
       / / ∧ ∧\ \
       \ \ (゚Д゚ ) / /
         \⌒  ⌒ /
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ∩  (   ))
     (   ; )ω   ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄|  |

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:05:24.51 ID:Jz7+BItS0
>>413
かわいい


最近気がついたけど、赤セイバーは巨乳なんだな

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:07:15.06 ID:o1wuKUzn0
NG一発で大体済んじゃうことが多いせいかなんかそのAAはいまいちしっくり来ない

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:07:17.64 ID:UVr8n+KM0
>>379 いやああああああああああああああああああ

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:07:34.03 ID:in8rrb4p0
>>416
中の人が違うからな

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:07:56.49 ID:yVrtJudT0
お姉ちゃんポジションの大河ちゃんが出てないとかwwwwwwワロスwwwwwwwwww

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:08:43.24 ID:in8rrb4p0
>>388
久々に聴いたわ
いい曲だな・・・じんわりとくるものがある

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:09:15.06 ID:38Tauivx0
>>420
SSF

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:13:37.24 ID:Zds1BlyO0
ワカメも出してあげてください!!

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:18:37.22 ID:in8rrb4p0
>>423
確かに出てこなかったな
違和感がなくてワロタ

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:19:30.23 ID:fpoNdT700
ワカメが取り巻きの子とハッスルしてるのはまた別のお話

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:21:02.77 ID:XbgCS6If0
ワカメはなぜか逆レイプされている絵しか浮かばない

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:24:21.43 ID:cAZX8b3L0
あのワカメは23日にしか遊んでもらえないキープ男ですよ
地下でジジイとケーキ食べてますよ

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:30:30.08 ID:in8rrb4p0
>>427
なんだかんだでモテはするけど本命には相手にされないって感じ
良くも悪くも人を見る目はあるってことか

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:36:25.77 ID:Xh/iaevO0
続きまだか

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:38:30.70 ID:H1mQ3PNq0
>>418
あぅはぁああああああああああああああ

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:43:44.12 ID:re98crnm0
ワカメ「チッ…どいつもこいつもエミヤエミヤ…あぁっ!イライラする…」

ワカメ「ん?あれは…まああれでいいか…」

大河「それでね〜士郎がね〜」

イリヤ「だってシロウだもん当たり前よ〜」

ワカメ「やあお嬢さん方、こんな日にあなた達の様な美人が二人だけなんて寂しくないのかい?なんなら僕が…」

大河「うるさい黙れワカメお化けぇぇぇぇぇぇ」

イリヤ「犯っちゃえバーサーカー!」

バーサーカー「ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ」

ワカメ「ふ、ふざけるな僕が声をかけ…アッー!」

END

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:44:57.14 ID:in8rrb4p0
自分のクラスの生徒だろwwww

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:46:34.59 ID:o6Ziy/8x0
大河先生とタイガー軍曹は似て非なるものなのです

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:47:12.87 ID:yCcJ4w3P0
慎二の本命は士郎だろ
女侍らせてんのも士郎に構ってほしいからさ

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:50:17.72 ID:nSSJoXma0
ハーレムルートは?

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/25(日) 20:52:21.59 ID:38Tauivx0
遊び相手にするならワカメ、彼氏にするなら一成、嫁にするなら士郎みたいな

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)