5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日2月22日は竹島の日ということでネトウヨが大暴れしている模様

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:01:19.92 ID:9vCRf3sC0 ?PLT(12001) ポイント特典

【在特会】 2月22日 『竹島の日』 竹島奪還街宣 IN? 松江

我々日本国民の手で竹島を取り戻そう!
竹島の不法占拠を続ける韓国を許さないぞ!

竹島のみならず尖閣諸島・北方領土と日本固有の領土・主権が、民主党弱腰外交により大きく・著しく損なわれ続けてています。
今こそ日本国民が領土意識を高め、領土奪還・保守を目指し声をあげる事が強く求められています。2月22日竹島の日に合わせ、怒りのシュプレヒコールをぶつけましょう。

http://live.nicovideo.jp/watch/lv81657975


ちなみに韓国も大暴れしている模様

「竹島の日」韓国抗議団体、日本で右翼団体から嫌がらせ=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0222&f=national_0222_113.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:02:53.70 ID:9vCRf3sC0
145 名前:エージェント・774[] 投稿日:2012/02/22(水) 13:47:07.66 ID:/TLp4oMO
2月22日は、竹島の日・・・なんだけど
ツイッターやブログでは「2月22日は、ニャンニャンニャン猫の日ニャン♪」
と、猫の日勢力が圧倒的ですね
特に芸能人のツイッターがひどく汚染されてます。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:03:47.39 ID:ocCdqrxF0
ゴミスレ立てるな糞グック

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:04:15.28 ID:9vCRf3sC0
再びロートに電凸!竹島の日の前日にCM発表イベントを予定していたが中止・ロート製薬「キムテヒのテレビCMは未定です」・「竹島の日」の式典、閣僚・民主役員の出席ゼロ・日本は韓国に制裁と自衛行動を!

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120222073919fc1.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201202220746505bd.jpg

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4558.html

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:06:02.65 ID:b2uCPlK/0
嫌儲って本当にサヨク多いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:06:32.20 ID:LDqGI/SA0
平日にデモする時点で社会の負け組

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:11:30.09 ID:cpgOj/mX0
また連呼リアン負けたのか…
ネットで口だけ番長でドクトは韓国のものデモも起こせないゴミ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:12:00.29 ID:RpSYcOeOO
>>6
そういったらおまえも負け組になるぞ、平日に2ちゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:13:23.97 ID:/UavdwotO
竹島の日ってなんだよって思ったら2005年に島根県が条例で定めてたのね
そりゃニャンニャンニャンの日の方が可愛くていいだろうよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:13:54.34 ID:+CMUg4OG0
世界に恥じ晒すゴミウヨは死ねよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:13:59.50 ID:nqeuqu+Q0
>>4
これは間違いなく三次元世界のステマ
俺はスクリプトなのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:14:32.65 ID:DhiZ9gGEO
糞beか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 14:46:30.84 ID:UB5e5rL40
糞小さな島の領有を巡って半島と火花を散らすくせに
ユダヤにはケツ振って国を売り渡す情報弱者ネトウヨ
お前こそ売国奴なんだから大人しく消えてくれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 15:48:22.77 ID:ekGZCvJN0
>3
(次の瞬間に壁にかかっていたホワイトボードが報道陣の頭に落下)

>6
あぶなあぶない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 16:58:47.89 ID:M1q5L19NO
ゴミ同士で潰し合ってろw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 17:00:44.08 ID:TKnPyQqB0
>>1
古事記の世界を分かりやすく紹介している

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 17:02:26.01 ID:b47+3RWq0
在チョンが一番恐れることは、l
日本人が愛国心を持つこと。
日本人が愛国心や民族的イデオロギーに目覚めてしまうと、
外国人であるくせに、帰る国のない曖昧な存在の在チョンは、
惨めな気持ちになるからだ。
だから、なるべく日本人にそれらを持たせないように
マスゴミを利用したり、市民団体と称し一生懸命活動しているのだ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/02/22(水) 17:11:01.23 ID:oqeNSxn4O
ちょっとこれを見てくれ。
中国産のネギの箱なんだが。
http://mup.vip2ch.com/up/vipper28382.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)