5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eufonius菊地創に「しょうもない」とツイートされた桃井はるこさんtwitterをやめる ★2

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 19:54:49.64 ID:bXhDUrie0 ?2BP(6051)

桃井はるこ ‏@momoiktkr2時間

いろいろ思うところがありまして、桃井はるこ、しばらくTwitterへの書き込みをオヤスミしたいと思います。
わたしはいつも通り元気です(^^)それでは、しばし旅に出てきますね。いってきまーす(^o^)ノ

https://twitter.com/momoiktkr/status/239993188570513408

桃井はるこ momoi halko @momoiktkr 8月23日
manzoさんのツイートを読んで思い返す。わたしの夢は自分が作った曲がカラオケに入ることだった。
今はその夢が叶い、きょうも誰かに歌って楽しんでもらえている。
インタビューで「野望」をよくきかれるけど今はそんな時代じゃないと思うんだ。
自分ができる、誰かに喜んでもらえることをしたい。

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
@momoiktkr しょうもない

桃井はるこ momoi halko 〓@momoiktkr 8月23日
そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
僕も真面目ですー。RT @momoiktkr: そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない

https://twitter.com/kiku_eufonius/status/239881532951646208
菊地創(eufonius) @kiku_eufonius
週末のtweetで一部誤解を招く発言がございましたことをお詫び申し上げます。

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:23.38 ID:WVPqztXq0
>>617
コラヤメタマエ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:37.00 ID:hk7xCmc80
>>636
しかもタイアップでアニオタ釣ってるから
その売り上げすら補正掛かりまくりで信用ならねーよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:40.34 ID:UCN8zxTnP
なぜこいつはここまで死に急ぐのか

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:50.28 ID:2mzkcueG0
>>617
あのさぁ・・・(棒読み)

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:55.83 ID:sG6eGNRR0
>>617
やめたまえ(`・ω・´)

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:44:59.13 ID:jRssBAvJ0
>>645
>俺ら

きめえ死ね

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:00.26 ID:gYKxjIxB0
>>629
菊地創(eufonius)  ?@kiku_eufonius
あと、「美味しんぼ」読みなさい!昼飯にカップラーメン食べてるような食音痴は絶対お金稼げないよっ♪

        ↓

一通りスタジオを取材させてもらったあとは、菊池さんが焼き鳥を焼いてくれて酒盛りが始まりました(笑)。
http://link-man.net/wp-content/uploads/2012/06/450R00121331.jpg

屋台横丁 MYT-800 29873
参考価格: ¥ 8,400
http://blog-imgs-46.fc2.com/b/a/l/balibalineko/283_20100630102139.jpg

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:00.54 ID:GB6Mgafv0
>>609
メグメルはeufonius作曲でしょ?

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:03.91 ID:72cJHSZT0
誰?
割とマジで教えてくらさい

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:08.17 ID:wiStyfLL0
これはヤマカンと似てるなあ
事実を言ってるだけなんだけど、言葉にトゲがありすぎっていう

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:13.52 ID:U5MtcKLD0
アニソンで食ってるのに桃井にこんなこと言うなんて
人間的に終わってるだろ
こんな人間をアニソン業界で使うなよ


657 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:27.80 ID:VimNayTj0
え、何?誰?
オタク界では有名な方々なの?

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:32.35 ID:ruyToVsq0
>>617
mayuは関係ないだろ、いい加減にしろ!

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:35.39 ID:XXCESoOL0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:42.42 ID:oco4tI3V0
自分が天才だと思ってる馬鹿ほど面白い存在はない
それがそこそこ有名人だったりするとさらに良い
こいつは最高に面白いおもちゃだから大事にしてやりたいんだが
最近の嫌儲はすぐ壊しちゃうからな〜

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:50.16 ID:+WL38W9e0
>>617
コラ!

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:45:59.85 ID:9Z7KaFCv0
>>622
まぁでも大波コナミも相当痛いだろアレ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:00.44 ID:mkdhqwhq0
たいして実力も無いやつがちょっと人気出たくらいで勘違いして調子のってるんだろ

絶対に許さない潰せ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:01.45 ID:aaxHGJNbP
ココロコネクトはこういうアニメでやで

http://image13.bannch.com/bs/M302b/bbs/43055/img/0255253104.gif

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:01.83 ID:LnaVAB7i0
プライベートでテンモニ使ってる聴覚障害はいないだろ…

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:04.90 ID:sC4CcJ+Y0
>>617
養老の滝?

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:05.56 ID:H/JXR9Cz0
ここまでの流れ見たけど、桃井はるこの事はどうでもいいのお前ら?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:11.53 ID:4n+dMrV30
金切り声のブスがTwitterやめたくらいで騒ぎすぎ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:12.38 ID:2hBZV8Y90
>>632
タメ口か、誰だよ。

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:15.48 ID:EEL7twMT0
>>445
ほんとそれ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:24.05 ID:kv/rOHYa0
>>566
これは麻枝が悪い

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:33.29 ID:D/G13C4S0
菊池許さんわ 


桃井さん一生懸命頑張ってんのに 夢くらい語ったっていいだろ
冷めてる俺カッケーってか?wwww




673 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:34.65 ID:buA82lPW0
桃井のおばちゃん馴れ合いして自分を認めてもらいたかったんだね

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:46:42.72 ID:XJse6fAV0
ココロコネクトがタイミング悪すぎて笑った
eufoniusがゲスト参加するイベント開催発表とか

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:01.32 ID:JNJoAM6iP
早くriyaとかいうヘタクソボーカルの現住地と実家の特定しろよ
こいつから落とせば菊池とかいうクズ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:02.62 ID:hk7xCmc80
>>617
May'uはやめろ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:06.45 ID:ddsZkk3S0
>>641
シュタゲ
テイルズ
ゆるめいつ
CODE−E
結構あるぞ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:07.02 ID:PqEX338f0
失言以外の何物でもないね

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:13.19 ID:bfLM3Uz+0
馬鹿はツイッターすんなっつってんだろ…

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:14.04 ID:6tDRca760
>>657
全然有名でも無いやつが知名度ある奴に噛み付いたから騒がれてる


681 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:18.81 ID:kpsusJHM0
菊地創(eufonius) @kiku_eufonius
週末のtweetで一部誤解を招く発言がございましたことをお詫び申し上げます。


は?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:19.63 ID:gYKxjIxB0
>>632
風介 ‏@Key_man64
てゆーかriyaさんにまで絡みにいくのだけはやめてくれよ...。
ただでさえ精神めっちゃタフってわけじゃないのにこんな状況で
怒りのツイートなんこもきたら本当に声でなくなっちゃうかもしれないじゃん...。
https://twitter.com/Key_man64
https://twitter.com/Key_man64/status/240024488190828544

【公演名】eufonius LIVE 2012 〜lepidolite〜 again
【日時&会場】
     2012年9月21日(金)大阪 南堀江Knave 18:30開場/19:00開演
         9月23日(日)名古屋 ell.FITSALL 16:30開場/17:00開演
http://www.eufonius.net/


元凶はこいつ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:24.35 ID:30YnWdDb0
>>652
金があることを鼻にかけてるけど
成り上がりなのかな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:24.14 ID:hdbFY/yS0
「声優の顔はチープ」でタイアップ中止楽曲変更だろ?
もっと騒ぎが大きくなってこいつの名言集が知れ渡れば今後アニメ関係の仕事一切なくなるんじゃないの?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:38.99 ID:m5/5dEzc0
>>667
この件に関しては桃井さん非になる行動取って無いだろ。。。菊池に勝手に絡まれただけで
Twitter休止のタイミングをどう取るかしだいだろうけど

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:40.91 ID:+0AxdRx30
>>664
殺人未遂レベルやがな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:44.92 ID:fo8uae8L0
riyaがいなければ、ただの売れないゴミ作曲家じゃない?
riyaで持ってるだけのところなのに


688 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:46.34 ID:kbTkBVlF0
>>617
コラッ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:47.70 ID:U5MtcKLD0
問題をもっと大きくするべき
アニオタ総動員させろ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:47:58.86 ID:0I54sY5K0
>>609
メグメルのボーカルって息苦しい感じがしてキツいよね

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:20.32 ID:na0cMggv0
>>674
: :: :::: ::::: ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : ::: :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::
      : : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
    ∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     ∧ _∧
::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;:  ヽ ヽ ::l::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:
 ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ
 ̄l;;;;;;:::  /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  /

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:25.58 ID:NNbGnvWY0
ココロコネクト関連には金を出さないようにしたらいいのか

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:35.71 ID:QZYyWOKZ0
なんという勢いのあるスレ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:39.16 ID:zbsdwK+T0
>>682
ていうかコイツは誰なんだよ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:43.12 ID:qJ581pRo0
>>667
その桃井さんなんだがこういう流れでツイッター休止した

桃井はるこ momoi halko @momoiktkr 8月23日
manzoさんのツイートを読んで思い返す。わたしの夢は自分が作った曲がカラオケに入ることだった。
今はその夢が叶い、きょうも誰かに歌って楽しんでもらえている。インタビューで「野望」をよくきかれるけど今はそんな時代じゃないと思うんだ。
自分ができる、誰かに喜んでもらえることをしたい。

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
@momoiktkr しょうもない

桃井はるこ momoi halko 〓@momoiktkr 8月23日
そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない

菊地創(eufonius)  @kiku_eufonius 8月23日
僕も真面目ですー。RT @momoiktkr: そう思われてしまったとしたら少し残念です。わたしはいつも真面目です。 RT @kiku_eufonius: @momoiktkr しょうもない



桃井はるこ momoi halko ?@momoiktkr
いろいろ思うところがありまして、桃井はるこ、しばらくTwitterへの書き込みをオヤスミしたいと思います。
わたしはいつも通り元気です(^^)それでは、しばし旅に出てきますね。いってきまーす(^o^)ノ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:49.53 ID:wdq+put70
ココロコネクトの不買運動とかすれば良いんじゃないの(適当)

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:48:54.56 ID:kv/rOHYa0
riya メグメル 小さな手のひら
Lia 鳥の唄
Rita リトバス
LiSA ガルデモ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:04.24 ID:NarAHVYL0
>>683
親が金もってるとかそういう落ちじゃねーの?

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:04.52 ID:/BKjEZ9T0
>>694
一般人鍵ヲタ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:04.17 ID:43JEPO6l0
>>685
変なのに絡まれたし、このあとどうなるかもわからんから、普段のツイートはしづらいだろうし休止宣言は妥当だよね

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:11.70 ID:5X9u5yQd0
riyaのお陰で売れてるのに自分の才能だと勘違いしちゃったんだね
しょーもなw

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:15.30 ID:7p4tKMrD0
>>664
けいおん?

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:17.88 ID:xK+YMOoc0
こんな無名のしょうもない人間に何か言われたぐらいで辞めることねーのに

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:21.45 ID:gYKxjIxB0
>>694
風介@Key_man64

鍵っ子な理系大学生。目標:やりたいことをちゃんとやる。
野球/バイク/key/eufonius/まどマギ/CLANNAD/俺妹/ピアノ/喫茶店巡り/
ビリヤード/宇宙工学/緑川光/かんざきひろ/麻雀/小説/風来のシレン。

幸せスパイラル理論実行中!Verweile doch! Du bist so schön!
東京都


風介 ‏@Key_man64
捨て垢で自分は安全な所から「汚い」言葉で罵る人が1番みっともないわ。
確かに非はないけどもう少し冷静になれば?

風介 ‏@Key_man64
自主製作盤も聴いたこと無い人がeufoniusの音楽否定するのは違うと思うの。

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:29.77 ID:eaBKVMC50
>>684
アレはその発言よりそのバンドのファンに原作つまんねーと発言した方が原因

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:34.34 ID:blCT5UJM0
「riyaは悪くないんだよ」




は?
雑魚菊池の勘違いツイートを知らなかったはずないだろ
こいつの暴走を止めなかったということは止めなかった理由があるんだよ
それはriyaも菊池同様知能が低いか性格が悪いかのどっちかあるいは両方だからだ
ゆえにriyaも同罪、全力で業界から干して自殺に追い込むべき
そもそも実力ないんだからこんな人を不愉快にするだけのゴミクズは死ぬべきなんだよ


707 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:36.72 ID:dicIop2R0
クズすぎワロタ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:41.01 ID:Q9d1CeEa0
読み方は、えうふぉにうす、でおk?

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:41.90 ID:l4pgtM+l0
でも別にこの件があってもなくてもココロコネクトとかそもそも売れてないだろ?

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:42.96 ID:nynMexDKP
一回ライブに行っとこうかとチケットとっちゃったけどどうしようかな
用事が入りそうだしっつってもこの流れじゃ売りぬけなさそうだし

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:42.83 ID:54Z/H25tP
>>604
菊池を切り捨てれば被害が及ばないだろ
グループの一員である間は一蓮托生

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:45.20 ID:7p4tKMrD0
>>697
だから関係あるのはどこまでだよ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:49:48.11 ID:a16Y8x7i0
>>652
これ持っている人いる?
興味出てきた、屋台横丁

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:01.74 ID:2Tdx07850
>>653
思い違いをしてた

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:06.78 ID:U5MtcKLD0
>>700
桃井は賢いからな

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:10.22 ID:KkUIWfYbP
>>674
新曲発表だしな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:12.34 ID:2hBZV8Y90
何人か変換ミスってるぞ!

菊地○
菊池×

しっかり表記しないと菊地さんに届かないぞ!

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:12.97 ID:XVjETQqP0
>>674
桃井ファン古参はマジで行動力あるから
この会場に桃井のハッピきて参加しろ
これは全力だぞ。桃井古参ファン、お前らの死に場所はそこだ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:15.10 ID:lj80MxFE0
完全に効いちゃったじゃねえか

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:20.04 ID:GDLp92TK0
干されてみんな忘れた頃に名前変えて活動しそうな小者感を感じる

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:50:46.62 ID:Pax2e9jX0
riyaって奴を炎上に巻き込んで
火付け役の菊池は無視っていう形がいいのか?
でも誰かわかんねーし

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:01.47 ID:+0AxdRx30
なんでこいつ先輩っぽい人にこんな絡み方すんの

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:02.31 ID:7p4tKMrD0
>>706
横で笑いながら見てるに決まってる
キャハハハ何のツイwwwチョーウケるんですけどwww

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:07.66 ID:rgJWx1110
>>629
この程度のプライベートスタジオ持ってるやつなんていくらでもいるし、こいつの場合多分賃貸だろ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:14.13 ID:z1lxQxFa0
モモイストなんだが、この件で特攻かけてるモモイストも何人か見受けられるが
桃井自身が黙ってるのに、ファンが攻撃してどっちもどっちと思われる訳に行かず
何も出来ず悔しい限り
ただでさえ心弱い子だからこんなんで仕事に影響出ると悲しい
全国ツアー発表前の大事な時期なのに・・・

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:16.39 ID:JNJoAM6iP
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ
riyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよriyaも追い込めよ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:20.60 ID:OIPUc69I0
菊地ってこんなクズだったのか
社会的に制裁を

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:24.40 ID:+jniDE7V0
>>721
それでおk

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:25.17 ID:VFeZx4im0
しょうもない

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:26.85 ID:gYKxjIxB0
>>713
温度が上がるまで多少時間がかかりますので、
おなかがすいている時は、ちょっとイラッとしますが(笑)
上がりきったら、火力に申し分ありません。
コンスタントに焼けます。

串は8本〜10本くらい並べられます。
油も落ちますしヘルシーですね。
皮なんかを焼くと結構煙が出ますが、
他の種類だと、そこまで出なかったのでビックリです。
しかし、受け皿に張った水が結構早く蒸発するので、
蒸発しちゃうと突然煙が立ち込めてしまいます。
受け皿の水が時々チェック要です。

家で焼き鳥すると、焼いてる人が台所にこもりっきりになるけど、
これなら食卓で食べながら焼けるので、みんなが楽しめます。
焼き茄子とか、お餅を焼いたり、他にもいろいろ使えそうで、
いい買い物だったと思います。

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:34.43 ID:R6YxOTFr0
全力で追い込め

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:36.23 ID:zBFURpz70
くじびきアンバランスの人かな?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:40.28 ID:RfrlDbWn0
>>682
>>大阪 南堀江Knave

え?こんな小さい所でやるの?天才作曲家なのに?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:46.11 ID:D/G13C4S0
よう分からんし菊地だけ叩けや


久々に腹立ってきたわ

735 : :2012/08/27(月) 20:51:46.80 ID:msefdrNz0
この不細工は音楽で評価されてないだろ
しかも売上もカスなのに偉そうで滑稽

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:47.94 ID:fo8uae8L0
○○○ 1時間前
eufonius好きだけど菊地さんは最近頭悪そうだなぁって思う

○○○ 1時間前
それに曲調かなり偏ってきてるしなぁ

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  58分前
@○○○ 低所得のバカに言われたくないわ

○○○ 56分前
@kiku_eufonius 一ファンとしての意見だったのですが、理解して貰えないのならそれでも良いです

○○○ 49分前
@kiku_eufonius 曲は好きなのでこれからも聞くつもりです…

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  51分前
@○○○ ははーw 聴く聴かないはお好きにどうぞー♪ 創る音楽はブレません♪
ヨロシクー?

kiku_eufonius菊地創(eufonius)  43分前
eufoniusは別に聴かなくていいからそれ以上に爽快で価値がある音楽を世界中探してみつけてオレに教えて聴かせて〜♪ RT @○○○: @kiku_eufonius 曲は好きなのでこれからも聞くつもりです…

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:50.96 ID:43JEPO6l0
>>715
元々がアイドル声優みたいなもんだしな、立ち回り方を心得ているわw

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:51:54.49 ID:7rKjsonK0
焼き払えー(^q^)

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:03.20 ID:1UfiAL690
売れてないのに攻撃的でも干されないって
よっぽどの後ろ盾があるんだろうな

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:04.05 ID:wdq+put70
>>725
>>718

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:07.74 ID:/BKjEZ9T0
>>725
ファンなら攻撃すべきじゃない外野に任せたほうが賢い

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:10.28 ID:+ClRvBxC0
一人で何か語ってるだけなら良いんだけど
なんでか常に人に噛みつきに行ってるんだよな
別に絡まれるような事言ってない相手に意味不明な事言い出すから周りはポカーン
構ってちゃんなのか

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:19.26 ID:XVjETQqP0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1276058676/


モモーイスレ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:19.68 ID:UKZ0PJtOi
>>710
破いて事務所に郵送しろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:47.76 ID:a16Y8x7i0
>>730
amazonレビューやないかーい

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/08/27(月) 20:52:48.50 ID:qhDz78VaO
>>725
モモーイを信じて待つしかないな

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)