5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争が再開して朝鮮ゴキブリが地球上から駆除されることを願うスレ @not_zaitokukai

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/11(木) 18:34:42.86 ID:2rxs+vQpT● ?PLT(12072) ポイント特典

 第2次朝鮮戦争が起きるのではないかという不穏な観測が流れている。北朝鮮の金正恩
(キムジョンウン)第1書記は本気で南北武力統一を考えているという。

 これがミサイルの標的とされた米国や韓国からの情報なら過剰反応だろうとたかを
くくるところだが、今回は中国とキューバからの発信だ。気になる。

 中国共産党中央党校の朝鮮問題専門家、張〓瑰(ちょうれんかい)教授が「このところ
の北朝鮮の動きははったりではない」と注意を喚起している。発言は中国の通信社が流し
た。中央党校は党の研修機関だが、同時に党のシンクタンクのひとつでもある。

 張教授はこう言う。金正日(キムジョンイル)総書記は2009年5月の第2回核実験
後、南北の平和統一路線を放棄し武力による「聖戦統一」に転換した。後継者となった
金正恩第1書記は、当然、武力統一を目指している??。

http://mainichi.jp/opinion/news/20130411ddm003070182000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/11(木) 18:35:24.50 ID:398zfL6w0
>>1
お前がしね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/11(木) 18:37:06.12 ID:0I1tzqaA0
おいおい、アホニダスに狙われるぞやめろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/11(木) 18:39:16.58 ID:7pLssfni0
こんな攻撃的なスレタイで、必死さを隠す余裕もないの?
よっぽど不安なんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/04/11(木) 20:15:44.00 ID:xepPjOSr0
まぁ、こういうスレタイにしたら
シナチョンがわいてくるからやめろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)