5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【APU】さすがAMD!! 過去2年に出たグラボをA10-5800Kに無料交換!!

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 02:04:02.56 ID:J2w74sB40 ?PLT(18081) ポイント特典

「古いビデオカードを送ると最上位APUがもらえる」という、前代未聞のキャンペーンが24日(金)から始まる見込みだ。
主催は日本AMDで、キャンペーン名は「古い環境をAPUへリフレッシュ! Send in your VGA」。
もらえるAPUはA10-5800Kで、現在販売されている最上位品。交換できるのは先着1,000名限定だ。

ショップでは24日(金)から店頭などで告知ポスターを掲出する予定。
ただし、具体的な応募方法が示されるキャンペーンサイトは、24日0時現在未公開。
おそらく今日中に公開されるものと思われるが、具体的な手順や対象GPUはサイト公開時に明らかになるようだ。


対象となるビデオカードは過去2年間に発売された製品で、スペックの高低やカードメーカーは不問。
同社製GPUだけでなく、NVIDIAなど同社以外のGPUを搭載した製品でも良いという。
ただし、FireProやQuadroなどのプロフェショナル・ワークステーション向けGPUは対象外。
ショップによると、「GPUによる制限があり、具体的な対象はRadeon HD 6000/7000シリーズ、GeForce GT/GTX 500/600シリーズと聞いている」とか。

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/20130524_600717.html

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:30:32.34 ID:OTI13on70
そもそもそのメアドにあるtanoeru.co.jpってドメインはなんなんだよw
ttp://www.tanoeru.co.jp/

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:33:43.26 ID:0KvOdyvv0
6850だけどSLIだからスルー

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:35:17.15 ID:BPS8BrFU0
俺のHD6700seriesとも交換できるの?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:35:34.56 ID:7RtcIGt00
hd6670余ってるから交換してもらおうと帰宅したらもうこれだよ・・・
ゲフォ省いたらまだいけただろうに・・・

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:36:09.08 ID:ZprUXUnr0
>>313 キャンペーン屋(イベント屋)なのかもしれんが情報がぜーんぜん無いな、googleでもbingでも実績がヒットしない。

$ whois tanoeru.co.jp
Domain Information:
a. [Domain Name] TANOERU.CO.JP
g. [Organization] Tanoeru Inc.
l. [Organization Type] corporation
m. [Administrative Contact] SK14532JP
n. [Technical Contact] TW47209JP

$ whois -h whois.nic.ad.jp SK14532JP
Contact Information:
a. [JPNIC Handle] SK14532JP
c. [Last, First] Kumagai, Sadaharu

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:37:57.69 ID:7RtcIGt00
株式会社たのえるってなにこれ・・・ロゴしかない。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:39:08.64 ID:bqiOsrJMP
たのえるは元アスクの人がやってる会社かな
http://www.coneco.net/special/d106/

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:40:53.39 ID:0shLuEpr0
もうこれ定員達したのかね?
また404になってるんだけど流石にお粗末すぎやしないか?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:43:32.79 ID:ZprUXUnr0
あ、/amd 以下消したw
やっぱここはテストページで、テストして放ったらかしてあった所に、今日になって自動送信メールのログとかが
ドカドカと堀○クンの所に届いて焦ったと予想w
http://waysas01.sakura.ne.jp/

本家は未だ403
http://www.amd.co.jp/sendvga/

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:47:21.39 ID:o2SaFSp00
本家からの応募で来たメールがamd_campaing@ tanoeru.co.jp だな
こんなdgdgじゃ本人確認書類送るの怖いし様子見だね

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:50:32.31 ID:OTI13on70
もしこれがAMDがきちんと委託していたトコのミスなら
限定1000人が3000人になった程度だからAMDならやってくれるな

無制限で何万も応募着てたらポシャるがw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:52:20.94 ID:7RtcIGt00
ノーカンでお願いします。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/24(金) 18:52:25.77 ID:ZprUXUnr0
>>319
Kumagai, Sadaharu はこの人かな。
http://ascii.jp/elem/000/000/484/484405/#eid484374

モノ自体の送り先は中古OA屋のようだ。
http://www.rpe.co.jp/

ちゃんと再利用するってことか。

何れにせよ、週明けまで待ってAMDに問い合わせて委託先業者を
確認してから動くかねぇ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)