この翠星石クッソワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up21224.jpg 萌えブタに媚びてもいいことなかったからな
カタンもシモンも知らないバカがオタ気取り
1クールか2クールで新しい嫁になる一方、一期の「階段」で止まってる知識
完全にボケ老人
やべえwこのホラー顔が夢にでてきそうだわw頭から離れねぇよこれ・・・
ヤスヒロは運用のsaku攻勢で旧速撤退してから嫌儲で密かに囲われていたが
過去の栄光を忘れられず旧速でスレ立てし、ケンモメンに私刑に処された
まぁ当然だろ。憎い憎いニューカスにヤスヒロ取られたんだから
>>404
あるねぇ
他にも雛苺虐待スレとかもずっとあるから
>>1の画像なんか騒ぐことじゃないだろ 最近の翠星石の扱いもひどいけど原作通して一番不遇なのは蒼星石だと思う
>>25
何の罪もない子どもを理不尽に酷い目にあわせる演出が上手いよな、鬼頭莫宏先生は >>419
不明のまま「最期の戦いです」
未回収の伏線が山盛りのまま終了に向かってる…… そりゃ完全体フリーザが「最後の戦いではないです」なん
>>73
一応、◯◯あきでSSを5本ぐらい書いてました。 , -─- 、
/ \
/ / ., -‐‐-. , \ ∧
/ 〃´: : : : :): : :`゙ ヽ\ )ー‐一'′\
/ ./.: : : : ::〃.:: : :}: :.`、! \ / \
\ ./.:/.:/.: ::ハ}: : :./!: : : : `、./ /
/ヽ/.:/.:/.::/ /: :./ j:::ハ: : ::.i::| `ヽ イ 第 ロ
,: : :ー=彡斧ミ/.::x仡ミ刈}::i:::ハ:| .| カ 八 |
____ /: : : : |.:ハ 辷ソ ̄, ノ辷ソ }リ:ル/:::{ | 娘 ド ゼ
`: : : : : :` 、 /: : : : 小: ゝ''' __ ''' ノイj/: : :| .ノ | ン
`: : : : : : : :∧..___/: : : : ./.::八{ヘ、 { 丿 .イ:::/|: : :.| \ !! ル メ
` ≫'" 弋: : : : : :イ: ::厶イ::::::::::::j> イくノ:/: :|: : :| ) イ
)  ̄了 /.:::/: :/ : : 厂 .ヽヽ // //: : |: : :| ) デ
} {,/.:::/: : : : : :{ `.`、// {: : : :|: : :| / ン
} こ V.:/ : : : : : { ヽV/ { : : |ヽ: :ヽ. ⌒)
ノ. こ 了: : : : : { :::. V :::. }: : :.|:: :ヽ:: :.ヽ く
\ に {_: : : : : .{ ::::..." ::::::}: : :.|:ヽ: :ヽ: :.ヽ .)
ヽ : イ: : : { {: : :.|: :ヽ: :ヽ: :.ヽ ⌒‐Y⌒一'Y
_} : 广_/ ヽ : : : : :ヽ: :.ヽ: :ヽ____
,': :::) : { . __ゝ. /ト: : : : : : :.ヽ: : : : : : : : : : : :.\_
/: :/ ) く:::::::::::::::::::::ヽ. . 二ニ==ー / `\,.二二二',,: Τ ̄ ̄\: : : : :.\
._〉: ::.〉/ 見 ノ::::::::::::::::::::::::/ ./::::::::::::::::::::::ヽ: :.\  ̄|: : : ::.\
|: : : : / } 参 }.ヽーーーーー゙ ヾ::::::::::::::::::::::::::/: : :..\  ̄ ̄ ̄
!: : : : :>ノ ゲ >(^'^'^'^'フ .ヽーーーーー゙. ヽ: : : : .\
l: : :/ノ ソ / ゝニ二フ く r‐v‐vヘ{ `ヽ: : : _,..。r:≦ニ圭
l/ ヽ. { jノ} i i 〉_,..。r:≦圭圭圭圭圭
} ゝ ( | i ノし'ニ圭圭圭圭圭圭圭圭
} !! 了\ _,..。r:≦ゝiし仼圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
ノ / \______,..。r:≦圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
.イ { ( O ) ,..。r:≦圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
真紅や水銀燈よりも金糸雀の方が強いんだから早く復帰させろよ
>>419
完全な少女アリスのローザミスティカに負の感情を組み込むために
マエストロが仕組んだ育成プログラム 今公式人気投票やったら
金糸雀>水銀燈>蒼星石>>>>>翠星石>真紅>雪華綺晶>雛苺
くらいだろうな
>>429
もう終了しそうなの?
7月からのアニメで終わりそうだな >>430
金糸雀は地味に人気上がってそうだよなー >>428
もともと水銀灯の次の戦闘力なんだよな。 でも桑谷じゃなくなることで気持ちに一区切りついてて良かったな
銀って最後は蒼に精神乗っ取られるんだろ?
分かるよ
2013年6月6日発売のYJに善良なローゼンメイデンのファンにとって許し難い出来事がありました
原作者という強権を使い、ローゼンメイデンという作品を我が物にしている人物がいるのです
その人物の自己満足の為に何の罪もないキャラクターが非道な扱いを受けているのです!
詳細に語るのはつらい事です。多くの人々がそのむごさに口を閉ざしてしまいました
しかし、このような事を見逃して良いのでしょうか?断じて、否です
我々は闘わなければならないのです。ローゼンメイデンという作品を守る為にも。今度始まるアニメの為にも
NO MORE 原作
これが我々の誓いです。思い起こせば松尾監督の頃のローゼンメイデンは良い作品でした…
しかし、今は松尾監督はローゼンメイデンに関わりを持つ事が出来ません。偏執的な原作主義者に糾弾され、身を引いてしまったのです
だから、我々がローゼンメイデンを守る為にも闘わなければならないのです
NO MORE 原作 NO MORE 原作です。これを拡散していきましょう。例えどれほどの困難があろうと成し遂げなければなりません
ローゼンメイデンファンの皆さんが共に闘ってくれる事を祈ります
一番人気あったキャラがぐっちゃぐっちゃにされる展開やっても
3日かけて500レスもいかないのか……
まだこのスレあったのか
桃種は女らしい腐った症状を発症させてるな
鳥海=腐った系漫画の男役
めぐ=雪華綺晶=自分
だろ
んで邪魔になった自分以外の女キャラを殺して回ってると
もうすぐ終わるからって好き勝手やりすぎだろ
絵柄は好みだけど再開前程じゃないし
こんなつまらん漫画誰も読みたがらないって
_ -- 、
ス 入 _> 、_人__人__人__人__人__,
タ /:::/トイ::::| _) (_
タ /:::/:::|::::|:::::| _) 元気な朝は (_
タ /:::/:::;イ:::::l:::::| _) 翠星石の (_
タ /:::/:/:.!::::::l:::::l _) スコーンから! (_
_∠ニフ': : : :.',::::::l:::::l _) (_
r┬':仁二): : : : : : :Y二二) ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
└ハに二Y ー-: : :_:_:_`フイ
`}\:.)ノ: : : : : : : : :└rう
⌒'7辷_┬┬┬イノ))
/ // / //⌒⌒´
' // / // /
// / / '
. /
最近詰んでたコミックス読み出したけどめぐは寝てた時水銀燈にころしてーって言うだけだったのに
元気になったとたん水銀燈ポイーで好き勝手暴れすぎだろ・・・病弱で性格悪い奴が元気になったらこれだよ
めぐのあれは元気に「なった」のではなく一時的な仮そめだし
まあ限りなく自己チューなのは同意で
でも自分でもどっかで自覚しているから
巴のような優等生タイプに哀れまれ挙げ句救おうとされるのが余計に我慢ならんのよ
マンガ読んできたがアニメに合わせて終わりそうだな
翠星石はJUMが直せば無問題やろ
蒼星石はよくわからんうちに大学生ジュンによって復活させられた後よくわからんうちにジュンと契約し
いつのまにか桜田家でニート化し
そしてよくわからんうちに水銀燈にミスティカあげてそのままフェイドアウトという
一体何がしたかったのかもよくわからん軌跡をたどりますた
前作からして原作では蒼は幽霊みたいなもんだったし
人気が出たのってアニメで生きてたからだろ。
それでも二期でよう分からん死に方したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています