みのもんた 2007年にも女子アナにセクハラ→上司に相談→降板→TBS隠蔽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TBSの女性アナウンサーがみのもんた氏にセクハラを受けて番組を降板した、とする報道が波紋を広げている。
週刊誌の取材に対して、TBS側がセクハラの存在を否定しなかったため、みの氏は「TBSを絶対に許しませんから」
「TBSに抗議を申し込みましたから」と激怒したという。一方、TBS側は、J-CASTニュースの確認取材に
「今後一切ノーコメント」と明言するなど、かなり過敏になっている様子だ。
女性アナウンサーに電話攻勢?
TBSには週刊誌の内容をもとにした質問はNGらしい
問題を最初に報じたのは「女性セブン」2007年4月12日号(首都圏では3月22日発売)。みの氏がメインキャスターを
務める早朝の情報番組「みのもんたの朝ズバッ!」に出演していた女性アナウンサーが06年10月に突然出演しなくなった
背景を伝えている。それによると、06年夏ごろから、みの氏が女性アナウンサーに電話をかけるようになり、
その内容が次第にエスカレート。女性アナウンサーは上司に相談、その結果、降板に至ったのだという。同誌はTBS関係者の声として
「とうとうみのさんはAアナに”ボクの愛人になったらメインキャスターにだってしてあげられるから”
とまでいい始めたそうです。怖くなってしまったAアナは再び上司に相談したんですよ。そうしたら、それからまもなく降板になったというんです」
という声を紹介している。一方のみの氏はセクハラを否定、
「局もひどい、おかしいよ。彼女から相談を受けていたのなら、ぼくに言うべきだよ。今回の件はとてもしゃれですむ話じゃないね」
と、TBS側の対応に不信感をあらわにした。
さらに、この記事には、TBS広報部の
「個人に関わるご質問につきましては、お答えを控えさせていただきます」
という、セクハラの存在を肯定も否定もしていないコメントが掲載されており、これが、みの氏の怒りを増幅させることになった。
http://www.j-cast.com/2007/03/26006401.html 自民党が取材を受けないと言ったらあんなに発狂してたのに?
ジャップ得意の隠蔽
ジャジャジャ・・・ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2013年のみのの有様を見たら、余罪ありそうだと思ったが、やっぱりあったんだな。
不二家のネタも曖昧にしてたし
今回も知らぬ存ぜぬでいくのかな 御法川に関しては、保存されてた鎌倉の田中絹代邸を破壊した件だけでも許し難い
死んだら祝杯をあげるレベル
フィフティーフィフティー使ってからテレフォン使えばよかったのに
TBSが悪いんじゃない
ミノが悪い
社会的責任を取れ
/ミミ彡/::
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~7 /ミ彡/.::
/ / /⌒ヾ':::
.' 辞 | / /::
/ ノ //.::
/ /. 〆::
/ ::|:: -二≡
,' .::/:: -=二三三
/ 表 ..::!::: --二三三三三
ノ ..:::l!:::: --二三三三二三三
/ ..:::::|:::: --二-三三三三三三三三
/ ....:::::::〈:: --二二-三三三三三三三三三
⌒^~~''''~―---~~~''" --二-二三三三三三三三三三三三三三
みの癒着べっとりだろ
内部の人も口出しできない状態なんでしょ
JCASTはTBSネタ多いな
昔はフジテレビじゃなくてこの局が標的だったのにな
>>18
前はフジの元大物プロデューサーがなくなるまで
J-Castで記事を書いてなかったっけ。
これに関係有るのかもしれない こいつもさっさと引退させろ
老害ってレベルじゃねーぞ
紳助と噂があった某TBS女子アナも、差し出されていたような雰囲気ある。
(そういう関係があったなら最終的には当然、当人同士の意思だが)
良識派ぶっていても一皮むくとゆがんだエリート意識の塊り。
【偽善者】TBSが女性派遣社員を「従軍慰安婦」呼ばわり:イザ!
http://14471.iza.ne.jp/blog/entry/647053/ そもそもマトモな顔つきじゃない
バイトのBBA動員して人気者っぽく演出してたのを世間が真に受けた
こいつに才能らしきものを感じたことは一度もない
こいつが喋りや進行でちょっとでも上手かったことってある?
>>19
そういやいたねえ亡くなられたって聞いたけど
でもどうだろ
昔からネット炎上ネタ扱ってたしネットではTBS嫌われてたし
最近はフジネタも多いんじゃね 長男がTBSのプロデューサーだし、やりたい放題なんだろうな
>>27
震災後に結構色んな報道やってTBSは持ち直した感じがした
フジはTBSの韓国ネタが落ち着いた後に
韓国ネタでグダグダやってる印象がある。
TBSのアナウンサーといえば2008年に練炭自殺
元TBSアナ川田亜子さん自殺…都内路上で車中に練炭
直前のブログに「一番苦痛です」
都内の駐車中の車内で死亡していたのが発見されたフリーアナウンサー
の川田亜子さん。練炭自殺とみられる(クリックで拡大)
東京都港区内の自宅近くの路肩に止めたベンツの車内で26日朝、
元TBSアナウンサーで、現在はフリーで活躍していた川田亜子さん
(29)が死亡しているのが見つかった。
車内には家族に宛てた遺書と練炭の燃えかすが残されていたことから
自殺とみられる。関係者によると、川田さんは精神的に不安定だったといい
、直前の自身のブログに「一番苦痛です」「いまはせつないです」と悩みを打ち明けていた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_05/g2008052601_all.html >>26
大昔の
プロ野球珍プレー好プレーのナレーション TBSって女子アナは大物司会者と寝ろって考えだと思ってたんだけど違ったの?
みの「アナ→愛人がダメなら、愛人→アナにすればよくね?」
いったところで番組降板お咎めなしだろ。力のある芸能人は人殺しても捕まらないって分かっちゃったからな
>>39
前に鬼女板に遊びにいったとき
みのもんたの真似して話しかけると鬼女板のおばさんたち
すんげーごきげんなんだよ。主婦層にうけるんでね。 板東英二を抹殺できるなら
みのもんたも出来るはず…
…じゃないんだな、これが
ぐぐると山田アナってでるね
みのさんのセクハラ騒動は今回が初めてではない。
2000年3月には山田邦子さんの結婚披露宴の2次会で
三井ゆりさんのスカートをめくり下半身を触ったことが週刊誌で報じられた。1998年には雨宮塔子さんにセクハラをしたことが報じられた。「噂の真相」
2003年12月号「大物司会者みのもんたセクハラ風評その裏では
健康不安説も取り沙汰」では「ダウンタウンDX」で
雛形あきこさんが大物司会者に体さわられたことを告白しており、
その大物司会者がみのさんだと推測している。
http://d.hatena.ne.jp/youlala/20070404 TBSだけでなく他局でも似たような事案ありそうだな
業界では周知の事実なんじゃね
>>51
横領云々で首(依願退職?)になった元フジの長谷川アナが、
フジ内のセクハラパワハラの酷さは異常、ってブログに書いてた あの毎日新聞の論説員も見て見ぬふりしてたんだろ?w
あそこにいた奴ら全員同罪やで
このニガーいい加減不快だから出すなよ
もういい機会だろ
ひと昔前なら消極的容認をされてたのかもしれないが、今の時代はアカンやろ
>>58
むしろ立たないイカない分だけ発散されずにえんえんセクハラとか 散々政治家や大企業に対して叱りつけてたのに
当の自分がこれじゃなw
触った後の手洗いみたいな誤魔化しがすげぇ笑えるwww
こういう動画を「著作権」という名目で消そうとするのが汚い
ただの隠蔽じゃん
>>28
何で朝から全くさわやかじゃない面子なんだろうな
極楽の加藤もそうだが、朝からみたい顔じゃねーよ ただの性犯罪をセクハラという言葉で矮小化するのってイジメ問題と同じだな
TVに写ってるときにさえやってるんだぞ?
裏ではパンツ剥ぎ取ってマンコぐらい舐めてるよ
キャスターなんぞ辞めて愛の貧乏脱出大作戦に専念すべき
セクハラの相談受けて加害者に話するバカがどこにいるんだよ
しかもその加害者が相当な権力者だろ
セクハラ認めたら局のイメージ損なうからみのを庇うのかな
正直みのなんて観たがる視聴者も共演者も望んじゃい無いだろう
金食い虫だし
とっとと紳助みたいに追放すべきだよ
こういうのはデモやらないんだよな
しょーもないことでデモ起こすくせにw
>78
紳助が生放送中に東京03を暴行したときも、TBSは知らんプリで通した
>>1 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4451283.gif 女子アナの尻を触る みのもんた
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475009.jpg ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475010.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475011.jpg ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475012.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475013.jpg ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475014.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475025.jpg 出演者一同 冷たい表情
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475024.jpg アナキャスたちも『(;ノд`)アチャー』
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475023.jpg みんなのリアクション見て苦笑いでごまかす みのもんた
http://www.youtube.com/watch?v=F6OyatP4LHA ←【動画】
ttp://uranus.nln.jp/up/download/1377838582.zip ←【動画DL】パス sage
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21712904 ←【動画】ニコニコ動画 1
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21713299 ←【動画】ニコニコ動画 2
http://www.youtube.com/watch?v=tQi3l4Jnv_I ←【動画】Japanese famous TV maincaster MINO MONTA sexually harassed his assistant
http://www.youtube.com/watch?v=RU78XijW_rI ←【動画】編集して著作権で消されないようにしてある
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1377843525/ ←【スレ】鬼女板でも話題。『みのもんた氏にセクハラ疑惑』
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377861804/ ←【スレ】【けつもんだの朝ズボ!】みのもんた、朝ズバ生放送中に女子アナのケツを揉みしだく
ttp://www.j-cast.com/2013/08/30182643.html ←【ニュース】J-CAST ニュース記事 1
ttp://www.j-cast.com/2012/07/13139421.html ←【ニュース】J-CAST ニュース記事 2
ttp://www.j-cast.com/images/2007/tetn07-1007_pho01.jpg 2007年にも週刊誌沙汰。セクハラで女子アナが逃げたという疑惑が・・・
ttp://www.j-cast.com/2007/03/26006401.html?p=all ←【ニュース】J-CAST ニュース記事 3
ttp://snn.getnews.jp/archives/148031 ←【ニュース】ガジェット通信
ttp://jacklog.doorblog.jp/archives/32247340.html>2007 オリラジの藤森も、TBSの女子アナをスキャンダルに巻き込んでた。
しかも当初、TBS出入り禁止になるとか言われてたけど、そういう
ことにはなってないらしい。
局側の人が無能で、視聴率を取るタレントだったら、ウチの女子アナ
を好きにして下さい、っていうコジキ状態なんだろ。
タレントも、局には何もできないってタカをくくってるから紳助や
藤森やみのもんたみたいに無茶をする。
>>28
羽鳥はその仲間入りできるほど番組続けられるかね みのは談合で指名停止食らった会社の社長だぜ
こんな奴を情報番組のMCに起用する放送局はどうかしてる
社会者弱者を守れないテレビ局に報道を語る資格は一切ない
こいつのしゃべり方嫌い
司会アナウンサーが解析してても平気で口を出してくるから
人がしゃべってる時は口を挟まないのは常識だろうが
>>88
なんで、みのと宮根は司会を続けれるんだろう
視聴者が不貞行為と司会者と拒否してるのにな
そんなに、コネとかあるんかね
意味が分からない きのうおもいっきしケツさわって手ではねのけられてたやんw
>>1
テレビでも時々、眠たいような鋭い目をする時があった。
今にして思えば、あれは痴漢の目だ。 こんだけ以前から疑惑があってこのザマってことは
コンプライアンス部門が全然機能してないって証拠じゃん
TBSって会社
>>83
吉本興業と業務提携してるんだろ
紳助 矢部 藤森 まぁ今回のセクハラ映像や画像は言い逃れできないレベルだけどな
>>1の記事とは違い確実にセクハラしてるしかも朝の生報道番組で
キチガイ行動の老害を野放しにしてはいけない |
| .∧,,,∧
\ (´・ω・`) 月曜のテレ朝の トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテンで…
(| |)::::
(γ /::::::: あの映像流せばいいよね
し \:::
\
小島慶子はラジオでみのもんたが大嫌いと公言してたな
>>83
藤森と田中みな実は自由恋愛だろ
藤森が過去の女と問題起こしてようが本人同士が好きなら別にいいだろ
女子アナにセクハラ強要してるみのと同列に扱うなよ 他国なら大問題
ゴミジャップ中世土人国家ならもみ消し
みのもんた 高橋佳代子 お泊まり
で、検索するなよ!絶対に検索するなよ!
よくハエみたいに手を擦ってる時あるけどケツ触った後の儀式だったんだな
渡辺徹もゲーム王国で本田のケツさわってたな
YOUTUBEにある
ttp://twitter.com/search?q=%40akiyo_tbs&src=typd&mode=realtime
>>28
その中じゃテリーはまだ客観的な証拠や因果関係の説明を求めたり
中立的でスタジオの暴走に歯止めをかける側だと思う
「すっきり」の中じゃ身内贔屓のことしか言えない加藤がうざい つまり常習者かよ
こんだけ大御所だと女子アナ風情が抗議できるわけないし
とりあえず芸能界から干してくれ
女子アナが訴えないと始まらない
そして多分女子アナはなにも言わないから有耶無耶に終わる
一番クソなのはコメンテーターどもだろ
目の前の犯罪を見てみぬ振りするカスがこんな仕事するな
誰が早朝からこんな脂ぎったジジイを見たいんだよ。
いちいち巨大フリップ使って隠さないでいいところを隠して、
効果音入れながらゴリラがゆっくり読む番組のどこが見やすいんだ
>>120
小金稼ぎだから自分からやっかい事に首突っ込まないんだろ
プライドも何も無い いま日本で最も腐ってる組織って
公務員でも政治家でもなくテレビ局だよな
アナなんて慰安婦みたく位置付けなんだろこの局は
こういうのって女性団体もだんまりなのは笑う
日テレもパワハラ問題になったしフジも何かあれだしテレビ局怖いお
みのは確か既婚者だろ。
鎌倉に住んでる奥さんは無言なのかよ
>>121
クッソワロタwww
めちゃくちゃ司会うまいじゃないか!
みのもんた降ろして渡辺徹で行けよ
絶対斬新なワイドショーになんぞ 思いっ糞テレビの相方司会者だって愛人だったろ
何をいまさら
>>113
YOUTUBEで思い出したけどYOU THE ROCKはベッキーにセクハラしまくってたな
金曜やってたCDTVで >>128
何で女性団体は騒がないのかな
現場丸ごと局丸ごと容認してるひどい話なのに おもいっきりテレビのあの司会のオバサン、愛人だったって本当なの?
そんな人には見えなかったわ
>>137
それでいいと思ってるからじゃね?
スナックやキャバクラでセクハラしても問題ないのと同じだよ
そういう職場なのさ みのの痴漢行為を見て見ぬふりのコメンテーターってw
弁護士とか出てなかったか?
こいつら、どの口がイジメ許さんとか言ってるんかな?
みのはどうぶつ奇想天外でもこんなことしてたような気がするが
あのジジイのコメントがまた酷いんだよ・・・
この前の放送のイプシロンの時なんてスタジオ全員絶句してたものw
あいつは生はアカンw
>>115
思いっきり体制寄りのブタだよ、あいつは セクハラネタよりも
不二家との問題はどうなったんだよ、そっちのほうが気になるわ
>>150
注意で終了でしょ?不二家美味しいね^^って番組でやってたけどw
みのは本社ビル買い戻してやれよ! 黙っている女も情けないな。金ために、体売ること選んでいるようなもん。やられたら告発しろよ
>>152
みのもんたググれ
過去に上司に相談したアナが干されてるぞ
ヤクザと違いがわからんわ >>148
トンネルの天井崩落の時も酷かったぞ
40年以上もほぼノーメンテだったのに「明らかに設計ミスですよ、、、設計会社に責任取らせないの?」とかむちゃくちゃ言ってたし そんならTBSごと告発しろよ、被害者が何も言わないなら、またすぐ風化するぞ
東京都の迷惑防止条例は、
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
第五条 何人も、正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であつて、次に掲げるものをしてはならない。
一 公共の場所又は公共の乗物において、衣服その他の身に着ける物の上から又は直接に人の身体に触れること。
反日在日フェミは日本男性を差別弱体化社会的抹殺させる組織で
日本女性を救う為の組織ではないから
本当に日本女性の自由と平等なんてのを目指してるなら、アケカスの暗部や在日チョンの性犯罪、下チョンへの渡航、及びそれらを報道する、電通マスゴミに圧倒的物量で抗議しないと筋が通らない。
しかしそれらには何も言わず、逆に電通マスゴミに恭順し完全スルー。日本男性の冤罪等にはしゃしゃるくせにな。
特にこの吉田は普段から女性女性言っていたのにこの仕打ち
如何に反日在日チョン電通マスゴミBPOフェミ人権屋らがおかしいかって証明
こんな奴らが「いじめを見てみぬふりはいじめと同罪ですよねぇ、あと周りの大人も子どもからのSOSになぜ気づかなかったんでしょうかねえ」
なんて言うんだからどうしようもないよな
女子アナウンサーって、会社からしたら局外の有名どころを慰めたり、誘き寄せる慰安婦やキャンペーンガールみたいなものなんだろうな
高学歴で顔がまあよくて、そういうのに興奮するタイプ用の
頭の悪いキャバ嬢ではまんぞくしなかったり体裁を気にする男性用でなければ必要ないし、触られるのは仕方がないって認識や環境ができてそう
>>160
それだよな
水道橋が叩かれたのも芸人のくせによくわかってもいない政治の話に口出して突っ込まれると逃げて逆切れしたからで
芸人が芸人らしく下品な事だけ言ってれば別に叩かれもしなかったのに
TBSも毎日新聞と一緒に堂々と変態新聞変態テレビという体でやってるなら誰も叩かないのになあ 痴漢でも何でも、根拠なく女性は可哀そうな被害者だと一方的になってしまうのは危険だ
視聴者はニヤニヤしてたんじゃないかね。そういう層しかこの番組を見てないだろうし
【レス抽出】
対象スレ:みのもんた 2007年にも女子アナにセクハラ→上司に相談→降板→TBS隠蔽
キーワード:画伯
抽出レス数:0
>>164
女なんかどうでもいいんだよ
こんな醜悪な報道局にむかつくだけ みのうんこ早く死ね
財産毟り取られてボロッボロになって死ね
こいつを起用する意味なんかあるの?
月替りでいろんなタレント起用したほうが面白そう
山田愛里って正統派の報道志向のアナウンサーだったのに
結局TBSは有望な若手を使い捨てることしかできないブラック
>>119
この件で会社と全面対決した当時の労組委員長小島慶子は
会社を放逐された上出入禁止になった >>1
地上波テレビってロクなもんじゃ
ないな、もっともっと衰退しろ 女にとってのセクハラって男にとっての何に匹敵する屈辱なん?いまいちイメージがわかない
>>177
臭くて汚ねぇ不細工婆にちんこ弄られたりとかかね?
個人のコロコロ変動する曖昧な定義だからなセクハラなんて >>177
そのまんまみのにケツ触られるの想像すればいいんじゃね? >>177
50歳くらいのオジサンに
首筋ナメられる想像をしてごらん この番組のゲストも 打ち合わせも含め 下ネタ多しで 紳士なら出ないな
土曜の政治家出演も これで出ないだろう(当然今までも 目の前だから
子供が 気になってこの掲示見てるだろう
ここしばらくは 真面な投稿が目につくから 子供にも影響だろう
>>177
男だってノンケなら男がベタベタしてきたらゾッとするだろ セクハラ浮気で、相談者しかってる思いっきり生電話のキャプはよ
>>132
そういえば、腐るほど金持ってるのに、検査も受けさせてなくて、無言の人になったな
やりたい放題だな >>177
そのまま逆転すればいいんじゃない
デブスなBBAに体触られたりとかのセクハラとか
実際にやられたこともないし女側の気持ちも分からんけど もうついていけないのか
ケンミンSHOWでは
「カミングアウト!」と「ウマイ」しか言ってないよな
それとも
相方がマチャミだからセクハラできなくてやる気ないのかな?
シルビアのケツも触ってたのかと思うと羨ましくてしょうがない
>>121
こんな番組があったなんて初めて知ったわ。面白いな。 >>193
それより渡辺のセクハラについてどう思うの 世界一の偽善者みのもんた本名御法川法男は税金を食い物にする談合の常習犯株式会社ニッコク代表取締役社長
女子アナって結局アイドルだからね
顔だけでチヤホヤされたいって人がなるんだから、この程度セクハラに入らないんじゃないの?
>>128 >>137
いちいち女性団体とやらに向かって
シャドーボクシング藁人形叩きをやらかしているのが笑える
>>128 ID:L67i26410
>>137 ID:4XFy7jOn0
こういう香ばしいネトウヨどもは、ちゃんと赤くしておいてやらなくちゃなw みのもんたの子供を身籠った(みのもんた)wwwwww
誰も見てないところで触られても我慢するだけで済むけど
映像が全国に流れちゃうとね
体で仕事とってるようなイメージが付いてしまう
>局もひどい、おかしいよ。彼女から相談を受けていたのなら、ぼくに言うべきだよ
アホか
昨日の今田東野のオールナイトニッポンで早速この話題を話しててワロタ
冷蔵庫入るのや線路降りるのを晒して楽しむのなら、悪を潰すとかすればいいんだよ
ガキはガキだね
まぁ、みのは見た目通り真っ黒だろうな
うざがられてる方が多いんじゃないかって気がする
シルビアは夕方に移ってるから何かあった可能性プンプンw
なあ?僕らの手でみのを無職に堕とさないか?
島田紳助みたいにさ
山田愛里で叩かれた後懲りずにスポーツ担当してた高畑にもセクハラ
そして山田事件から6年後吉田のケツをCM中触る。
てかTBSは珍助に小林を献上したり今回も問題にしないって権力持った芸能人はやりたい放題だなww
>>214
みのの個人事務所でもある、ニッコクに大量に問い合わせようぜ!! これ公然わいせつ罪に該当するだろう。サラリーマンであれば懲戒免職の対象になる。
公然わいせつ罪は非親告罪なので、被害のあった女子アナが訴えなくても適用される。
【公然わいせつ罪】
不特定多数の人の目に触れるような場所で公然とわいせつな行為をする罪。
刑法174条に定められ、罰則は6ヵ月以下の懲役もしくは30万円以下の罰金、
または拘留、科料とされている。
>>218
ニッコクって不正談合繰り返したブラック企業だったよな? >>219
日テレの山岸口説いたおっさんは飛ばされたwwww まあ月曜に女子穴が「あれはマイク直してもらっただけなんです~、私も勘違いして変な反応しちゃってみのさんに迷惑かけちゃって申し訳ないです~」
って言って疑惑を残したまま収束だろうな。
みのってボディーガード居るし一体いくら貰ってるんだ?
ニノマエのSPECがあればすぐさま暗殺しにいくのになぁ
みのもんたといえば朝ズバでカメラ頭にぶつけられてたの思い出す
ぶつけちゃったカメラマンてやっぱクビにされたんかな?
単純に苦しい言い訳として手を伸ばしたみのがたまたまケツ触ろうと思った吉田が手を無意識にはらっただけとかTBSもいいわけすりゃいいのに、そのまま不問にしますってだからよけい問題なってるんじゃ??
>>228
CMあけだから、いくらでもいいわけできるのになww
元気なさそうだから、背中をたたいたとかww
女性だから無意識で防衛本能働いちゃったとかww 動画消せば消すほど祭りになるのにTBSもアホだなw
ニッコク本社問い合わせ先
TEL.03-5410-0129 FAX.03-5412-8810
E-mail:nikkoku@minomo.jp
他のスレに貼ってあったから、とりあえずここに問い合わせだなw
セクハラって言葉がなかった時代があるんだよ
ちょっと偉ければケツ触り放題だったんだぞ
こいつを一瞬に社会的に抹殺する方法がある。
TBS内のテレビスタッフがセクハラ行為を隠し撮りして、
それを公開すること。
こいつは、おそらく常習犯なので、チャンスはいくらでもあるだろう。
うまくいけば、逮捕の可能性もある。
みのもんたって893なの?
パワハラ酷すぎる
女子アナが可哀想
山田君なぁ良いだろ?
僕のみのこんなにも、もんたになっているよ
君も欲しいんだろ?
僕のもんた、凄いビンビンだよ
山田はなんつーか実力でアナを勝ち取ったって感じだけど
大半のアナは男に媚びて入社してきてんだろうからこれくらい仕事のうちとか思ってそう
遂にみのもんたセクハラ事件の音声付の完全版動画見つけた
周りの空気が今まで黙認してきたような感じで怖すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=8qHG7gn7kgk 昨日のお触りをコメンテーターだって見ていただろうになぜ注意しないんだ
>>246
今日の土曜のあさズバにゲストで出てた国会議員も
今こんな番組に出たらみののセクハラを黙認したも同じとなぜわからないんだろうな
危機意識なさ過ぎ >>248
議員の先生方も似たような事やっとるから批判できんのやろ 中世ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
ろくにニュースも読めないのにどうせお飾りなんだから黙ってちんぽくわえてろよ
>>256
女性団体は女子アナみたいな成功した女は守らないよな 最後に手をスリスリしてるのはなんでなの?
料理人やプロがいっちょやってやるかって感じのもの?
スポンサーのCANONがどういう対応をするのかが見ものです
>>261
ベストキッドのミヤギさんのマネ
つまりパワーの象徴 >>240
ガチやん
ミリオネアとか好きだったのにこれはショックだわ みのもんたに「生セクハラ」疑惑 本番中に女子アナのお尻を触った?
「番組関係者の間では、みのさんのセクハラは当たり前の光景になっていますよ。女子アナたちも
今では諦めているようです。このご時世、本来なら大問題になりかねませんが、あの番組はみのさ
んなくしては成立しないため、局側は見て見ぬふりをしている。局がセクハラを容認しているようなも
のですから、現場の女子アナたちは可哀想ですけどね。一時期は女子アナの間で被害を訴えよう
という機運が高まったこともあったのですが、みののセクハラ疑惑を肯定した山田アナが番組から追
放されたこともあって沈静化してしまいました。今回も“おとがめなし”に落ち着いてしまうでしょう」(テレビ局関係者)
http://news.livedoor.com/article/detail/8021909/
↑
TBSの局ぐるみの隠蔽のようです >>28
軽部は!?俺の軽部さんは大丈夫だよね!!? みのが悔い改めるなら高畑の乳タッチ動画をupしないでやる
ひょっとしてシルビアも同じことされてて番組降りたんじゃないの?
何か同じシチュエーションの見たことあるぞ
TBSテレビ「みのもんたの朝ズバッ!」で司会を務めるみのもんたさん(64)が、7日朝の放送で、経済が疲弊しているロシアを助けるため、日本政府に対し、「北方領土を買っちゃえば」と発言した。
http://sunrise-sunset.seesaa.net/article/117016764.html
みのもんたが父親の行動を不審に思う旨の発言をしていた
http://blog.livedoor.jp/akane_55/archives/51152360.html
こいつ、失言しまくりだよ
3馬鹿の時も日本政府を「子供じゃないんだから」とか言い出してたし
アナウンサー失格だな 女子アナの罰でも堀尾ネタはOKなのに、みのネタは禁止だからな。
ガチでアンタッチャブルな無法空間なんだろう、朝ズバは。
教科書に出したいくらい美しい流れのセクハラ
色々な意味でやりたい放題だったんだなみの
たしか小林はるかが言ってたけど、ウィリアム王子の婚約だかを取材にイギリス
へ行ったとき、婚約記念指輪(以前、番組内で話題になった)を○個買って来る
よう頼まれたんだと。
使い走りされたと思ってカチンと来てたけど、帰ったらそれを女子アナ達に配る
よう言われたので感動したとか。
みののセクハラにはあんまり怒ってないんじゃないの。 尻を触られるぐらいいい
っていうのが社会通念になると、嫌いな上司にも触られるから嫌なだけで。
うちにこの人のサインあるわ
親父が飲み屋で会ってもらってきてた
>>283
下衆の黒光りジジイのサイン
なんざ捨てちまえ >>282
セクハラとお土産は別だと思う
こうなってみると口止め料配ってるだけにしか思えないね
そこまで気配りできる人が、なぜ番組中にセクハラ出来るのかは謎 朝ズバ見てたらわかるけど
このアナは結構みのにズバズバ言うキャラだよ
権力にものを言わせて嫌がるアナに無理矢理…て構図ではないと思う
真顔で振り払ってる←嫌がってる
その後の長すぎる揉み手が脅しにしか見えない
今こいつ振り払ったぞ、って周りに分かるようにオーバーにリアクションしているように見える
>>287
普段は物怖じせずズバズバ言う気の強い女が
尻を触られても文句言えずにいるのがいいんじゃないのかw 早くこいつ消えねーかな
どの層が支持してんの?
団塊のBBA達?
高いギャラで人気も落ち目、見た目も不健康そうだし、高齢で頭も固くなってるのにそれでも使い続ける理由がわからん
>>136
ググったらあったけどベッキーの反応がそこまで嫌がってるほどじゃないけど胸も普通に触ってるな
http://www.youtube.com/watch?v=WhGBP26DwZI こんなもん笑って見逃してやれよ
正義感ぶったケツの穴の小さい連中ばっかだな
問題は強制的にTBSが女性アナウンサーのお尻をミノに差し出したかが争点だな
TBSが関わった広義の強制痴漢ではないのか?
みのがあんだけエラそうに偏向正義ぶってられるのは、権力こそ正義だあ・・・
それが世の中だ現実だって本気で思ってるからだろ。だからあれだけいけしゃあしゃあといえる
こんな奴が5億も6億も貰ってんだよなー
仕事楽しくてたまんねぇだろうなオイ
ニュース見て「許せませんね」「頑張れ日本」言ってりゃいいんだろ
みののセクハラはパワハラと渾然一体化、しかも常習。なんの後ろめたさも罪悪感も羞恥心も無し。
たぶんサービスとでも思ってんだろ。金銭感覚だけじゃなく道徳感覚も完全麻痺だろーな
本番中に本番でもしない限りセクハラだと思わないんだろう
昔から同じようにセクハラ被害あってるのに降板しない高畑って
他の女子アナから総スカンで朝ズバ以外のレギュラーももらえないくらい嫌われてるんだっけ
なんであんなにいけしゃあしゃあと高慢ちきに間違いをしゃべりまくって
死にたくならないのだろーかと不思議だったけど、合点納得したね。
元々厚顔無恥の塊だったんだね。面の皮もずいぶん厚そうだし・・・
看板アナになりたけりゃ文句言わずにセクハラぐらい受け入れろっていう昭和の考えがまかり通ってるのに驚き
女性の人権を踏みにじってるTBSに従軍慰安婦で日本政府を批判する権利ってあるの?
>>315
否、ますます半島系社員が増えるんじゃ? ニッコク本社問い合わせ先
TEL.03-5410-0129 FAX.03-5412-8810
疑惑も何も100%やってるわw
裁判やれば間違いなくセクハラ認定される
>>313
チョンくんを擁護するのは、TBSの伝統じゃん
タイ人とかの従軍慰安婦なら、知らん顔だよ TBSは結構前から言われてるな
急に離職する女性社員とか怪しいわ
こないだ久々に見たけど、みのもんたは少し痴呆が入ってると思う
こいつが何億と稼いでるなら札束のビンタで黙らして終わりだろ
女子アナなんか世の中で1番勝ち組なのに
負け組のお前らに同情されていい身分だよねw
ちきしょう!半沢みたいなディレクターがいればなぁ…
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 女子アナなんか世の中で1番勝ち組なのに負け組のお前らに同情されていい身分だよねw
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
>>330
相手してくれてありがとう
書き込んだ甲斐があったよ いいなあー
みのもんたは
自分のこと棚にあげて
道徳を語って
それで金もらえるんだから
>>79
フジデモやってる右翼は思想的に男尊女卑だからね >>115
どこがだよ
その場の思いつきでわめいてるだけだろうが みのもんた引退させろよ
こいつじゃない方が視聴率採れるよ絶対!
経費削減にもなるし一石五鳥くらいおいしい
>>338
みのが社長やってる談合水道屋をたたけよwww >「個人に関わるご質問につきましては、お答えを控えさせていただきます」
TBSから取材された企業は今後こういうといいわw
Canon
「make it possible with canon」
http://canon.jp/img/index/logo.png
一体、何を可能にしてるんですかねェ・・・ ニッコク本社問い合わせ先
ここにセクハラの件問い合わせてみろよw
電話するとき株主なんですけど、セクハラで株価影響しませんか?とか最初にかますと相手も適当なマニュアル対応じゃなくなるぞwww
TBSは今回の強制猥褻事件の検証番組をつくる義務がある
犯行VTRがあって、何もせずスルーとは考えられない
さーて、
翌朝、朝ズバ見るとするか
実況カオスる可能性有りww
みのが明日逃走しなければ、だけど
一般企業でもそうじゃん
だいたい女が辞めさせられて終わり ( ^ω^)
ニッコクって何度も談合繰り返しみのが叩かれたときお飾りの社長だってすっとぼけたよなww
TBSに問い合わせてもバイトの兄ちゃんのマニュアル対応で終わるだけだから、みのの個人事務所でもあるニッコクを攻めた方が効果的だぞwww
>346
何事もなく始まり、何事もなく終わる平常運転に100ペリカ。
>>350
みのが社長の会社に問い合わせなんてしても、それこそ全く無駄。
スポンサー、BPO,TBS全体の広報に問い合わせをした方が効果的。 逆に長い事続いてる女子アナはみのの性処理穴だったって事か
>>351
だろうね、ネット、ソーシャルコミュニティー普及する前は。
しかし明日のギスギスしたスタジオの空気を見たいなとww >>352
お前バカか?
ただの芸能事務所じゃないだろ。
本業の水道屋の方の業務に支障を起こせって>>350は言ってるんだろw
社長の不祥事だろwww 司会者はアシスタントのケツ触っていい・誘ってヤってもいいっていう不文律でもあるのかな
スレ読まずに聞くけど、>>1の降板した女子アナって誰? 死ねよ、みのもんた
動画が残ってるのに言い逃れ出来ると思うなよ
マジでこのままだんまりなんかね
こういう時こそ鬼女の出番じゃないのか
>>355
あのさ、水道メーターの会社の方に、タレント業でやっていることの苦情を
持ち込んでどうして、会社の業務に支障が出るんだよバカw
当社には関係ありませんで終わりだろ、ほんと頭悪いなおまえ なんでこいつがニュース番組の司会やってるのか理解できない
オヅラとかは一応識者だから分かるけどみのもんたなんてそこらへんのおっさんと同じ頭脳レベルだろ
御法川容疑者が社会を斬るっ!
四日市犯人「お前に言われたくない」
アサド「とりあえず刑務所行けよ」
ダルビッシュ「俺の名前出すな、犯罪者が」
> 「局もひどい、おかしいよ。彼女から相談を受けていたのなら、ぼくに言うべきだよ。
> 今回の件はとてもしゃれですむ話じゃないね」
みのもんたに相談なんてしたらそれこそしゃれじゃすまない話になるっつうの
スキャンダルがいずれ脅迫になるでしょ
雛形あきこも被害者だったのか
大物司会者で当時みのもんたの顔が浮かばなかったわ
あの頃から局とズブズブか・・・
みのもんたを外すと視聴率が下がると思ってるんだろうな
そういう膿や韓国面を外した方がいいと思うよ
正直、みのってアナウンサーの才能無いじゃん
こいつうまいと思った奴いるのか
所詮プロ野球珍プレー好プレーとクイズミリオネアの二発屋
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1377843525/427
>427 :可愛い奥様 :2013/09/01(日) 18:37:12.08 ID:Fx6kyEgI0
>痴漢で捕まった人
>みのもんたを見てやっても良いと思ったと言うのは禁止だぞ
>絶対にみのもんたの名前は出すなよ
奥様の言う通りだ痴漢は甘えるな! >>368
> 楽屋で女子アナの肛門舐めてたんだよな
マジかよwww
風俗のプレイルームじゃあるまいし。
ましてやシャワーも浴びれない場所でいきなり肛門て・・・orz orz
有っても流し台位だろ・・・
にわかには信じがたい。 みのもんた、顔を見りゃ分かんだろ
ゲスだよ
そもそもあの色おかしいだろ
阿呆の芸能界だからそんな事位日常的なもんなんだろう。
>>371
それプラスおもいっきりテレビの3発屋
所詮報道番組では必要のないバラエティアナなんだよ なるほどザ・ワールドの国内特集とかがこの人の出世の足がかりだと思うんだが
思えばあの頃はまだ爽やかな印象ではあったな。
吉川美代子さん情けない…
鯨の研究もいいけど性犯罪者の追求もしてくれ
こういう立場を利用したパワハラ的セクハラ&レイプって表に出ないよねえ
マスコミ系は特にねスコミ=やくざみたいなものだし
脅されたら女の子は口をつぐむしかない
みのの様な奴が一番悪いのは確かだが
アナウンサーにルックスを求める風潮も悪い
TBSの視聴者窓口に電話してみる。
セクハラじゃないかって。
クソコメンテーターどもジャーナリスト気取るなよ死ね
あのね
昔にもセクハラする男性芸能人はいたよ。
森◯さんとかね。
でも、みのは司会者だろ。報道だろ。
人の模範にならなきゃいけない人だろ。
なんで女のケツ触ってるんだよ!
なんか動画消されててキャプ画がまとめサイトに出てるけども
あの二枚で十分過ぎるわな・・・w
こりゃ酷いわ。あれが当たり前になってる訳だから周りも酷い。
宝●明とかも酷かったらしいけど、オンエアで岡本夏生の乳触ってたりして潔かったよ。
見てるとこでやってるだけマシってなもの。
そういうセクハラ芸能人は
ニュース番組で、痴漢報道みても
「俺も似たようなことしちゃうから偉そうなこと言えねえなぁ」と頭かくから可愛いが、みのは痴漢を批判して、自分はCM中は女の尻さわるから
卑怯者だよ。
あの手もみは心底イラついた
道で見かけたら股間蹴り上げちゃいそうだ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1377843525/449
>449 :可愛い奥様 :2013/09/01(日) 21:43:37.94 ID:ffVN2nPo0
>TBSのHPをひと通り見たが視聴者の批判を真摯に受ける姿勢が無いな
>http://www.tbs.co.jp/contact/
>↑電話番号が有るので自分で確認して欲しい
この奥さんの言う事はもっともだ
TBSはもっと真面目にやれ >>121
懐かしい
パオパオチャンネルとか同じ領域のデータが一挙にロードされたわ 頑張って大勝ち組の女子アナを擁護してろ
負け組どもめwww
ジャーナリズムをお茶の間にお伝えする人が痴漢だからなあ
オイ小池!とか昔いってたけど 今じゃ オイみの! だなあ
日本の企業文化(古い)を正し、日本の悪い部分をできるだけ無くすためにも
ここはみのに重い責任取らせるべきだと思うがな。
>>397
被害者が勝ち組か負け組みかなんて関係無い
きったねー親父に触られる時点で同情に値する
この下衆が みのもんたがやってる事をよく考えてみな
アル中の成金オヤジが銀座で飲んだ後、場所を赤坂に移して酔い覚ましがてらTVに出ている
女子アナを介護ホステスに付けてもらうだけじゃなくて金まで貰ってるんだぞ
すごい国だろ日本は! この分野では世界一じゃないか?
愛人になったら~って取引持ちかけるってことはスポンサーが取引持ちかけてきたらすぐ乗りそう
>>397
バカか?
女子穴なんかどうでもいいっていってんだろ無能が
>>401みたいなことの本質を理解してない馬鹿がいるだけだ ケツ触ったくらい何でもねえだろ
セクハラ?そんなもん男の甲斐性だ!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああっぷ
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475009.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475010.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475011.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475012.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475013.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475014.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475025.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475024.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00475023.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4451283.gif
ttp://www.youtube.com/watch?v=F6OyatP4LHA
ttp://www.youtube.com/watch?v=tQi3l4Jnv_I
>>406
本番中にみせられた視聴者が不快だっつってんだよ低脳が おいっ!あさズバ!出だしから・・・このセクハラ爺!としか頭に残らんし
女性キャスターが出れば、セクハラされんなよといった感じだし
他の男性キャスターも「よっ共犯者!」と心のなかで思ってしまうしー
なんかシラーとした雰囲気がそこはかとなく漂ってたような気がするが、気のせいか?
>「局もひどい、おかしいよ。彼女から相談を受けていたのなら、ぼくに言うべきだよ。今回の件はとてもしゃれですむ話じゃないね」
言えるワケないだろ
>>28
パワハラおっさんだったけど、大塚さんはいい人だったよね。ご冥福。 今日もセクハラしたの?
「ネットがまた下らない騒ぎをしてますねぇ ほんとにヒマな方が多い あそこはっ!w」とか当の女子アナに向かって言ってそう
公共の電波において
セクハラによるパワハラと観られる映像が放送されたのだから
事実関係を表明する義務がある
柔道のセクハラのときは対応遅いだのさんざん叩いておいて、
身内の時はシカトだもんなぁ
>>210
背中を叩いて励まそうとした、なとどと意味不明な みのもんたさん、セクハラ?女性アナ手振り払う
TBS広報部は「セクハラ行為があったとは認識していないが、紛らわしい行為だったため、
今後このようなことがないよう番組担当者に口頭で注意した」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130902-00000306-yom-soci
↑
この程度で終わらす気マンマンの卑怯極まりないTBS ここ数年はみのが出て来たらチャンネル変えますし。。。
番組担当者って誰だよwww本人に注意しろよwwww
必殺技
高速もみ手
目にも止まらぬ速さでCMあけ
のお尻サワサワを誤魔化す 蝿と見間違えるほどの高度な技。
半沢直樹の次々回ぐらいで、
「ただ偶然に近くに寄っただけで過敏に反応して半沢をセクハラ犯に仕立てようとする性悪OL」っていうのが登場するだろうな
そんなOLには負けない正義の人 半沢!
映像が途中からのしかないんだけどCM中から触ってて映像になってるのは一部ってこと?
>>432
逆に女子アナがもうちょっとだけ我慢して手を振り払わなけりゃよかったと思う。
そうすりゃみのもんたが痴漢している様子が完璧にお茶の間に流れただろう 紛らわしかったというなら放送前の映像を流して潔白を証明すりゃいいじゃん。
>>433
あと数秒放置しとけば
尻すりすり→振り払う
の完全なる証拠映像が撮れてただろうね ニッコク本社問い合わせ先
このバカ騒ぎで一番戸惑っているのは女子アナだ
騒げば騒ぐほどこの女子アナが困ることになる
それをわかってて騒いでるのか?
何年か前の生放送中に「セクハラ!」って怒号が飛んだ映像
もう一度見たいんだけど、どっかない?
今回で3回目だし、まぎれもない犯罪者
みのもんたを逮捕しろ
みのもんたクラスの力のある奴にネット民が騒いでもかなわないだろ
元フジの長谷川も女子アナウンサーは大変だと言っていたがどこの局も同じだな
ていうかさ、朝からみのもんた見たい奴とかいんの?
自分は朝からこんなクドイの見たくない。TBSは視聴者敵に回してまで組織ぐるみでこいつ庇って、何の特があんの?
サンデーモーニングと同じで
テレビを見る高齢者とか団塊世代じゃないか >>439
いい迷惑だよね
TVの生放送中に腰(お尻?)に伸ばされた手を振り払うという正しい行為をしただけなのに
老人だから生放送が始まったのに気づくのが遅れたのかなあ >>445
老害世代は見たいんじゃね?うちの親父も見てたし みのもんた「ねぇねぇそこのお姉ちゃん、朝ズバさせてよー。ね?ね?」
もんたの権力すげえw
セクハラを報道しなきゃいけない番組がセクハラ行為放映とかwww
痴漢行為がテレビに映った
この上ない証拠
TBSの弁解なんて聞かずに
警察が捜査すべきだろう
読売はTBSの擁護を垂れ流しか
さすが売国新聞社w
でも女子アナ本人は何も言ってないからな
セクハラでもなんでもないわ
別にケツぐらい触ってもいいんじゃねえの
と思い始めた
そうそうテレビで犯行の最中が映されたわけだから警察は動けよ
江頭や井手らっきょはテレビで全裸になって公然わいせつ罪で警察は動いた
コマーシャル中もカメラ回ってるんだから、その映像を公開しろ。
隠蔽のTBS
こんな事を当たり前のように放置するから
信頼がなくなる事に気がつかないくらいのバカ
セクハラを黙認してる企業が
ニュースでセクハラとか報道するなよ
頭おかしいんちゃうか?
けつもんだの朝ズボ!だそうだ。
TBSって男尊女卑が激しいのかね。
前にもサンデーモーニングで江川紹子さんとか
何人も女が降板されてるよね。
問題が起こると「女が悪い」。
テレビ局としてやばすぎ。
真実の行方
蓑なんかなくても視聴率とれるだろ いつまで使ってるんだよw
下っ端の派遣みたいなのは
もっと証拠とって放流しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています