【発覚】嫁の浮気!178回目【決別or再構築】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2013/10/04(金) 21:14:17.92早くに出来婚したのですが自分は30代後半、嫁30歳前半、娘14歳
嫁の本当の血液型なんか皆さん知ってます?
俺AB、嫁?娘O 聞いてのは嫁O型です
先日事故に遭って救急車で俺、嫁が病気に運ばれました。娘は実家に居たので大丈夫です
救急車で輸血が必要かもしれないので血液型を聞かれて、嫁は意識朦朧としていたので
俺が答えたら嫁は意識朦朧としてましたが、違う!違う!とブツブツ言ってて、俺???
念の為、血液型の検査してからの輸血をお願いしました。
私より嫁の方が出血が酷く、その時は必死だったので記憶になかったのですが、
先日、嫁が退院して昨日病院からなぜか血液型検査の結果が届き嫁の血液型AA型って結果でした。
その時も笑い話で済みました。血液型間違うかよって、でも嫁が深刻な顔して愛想笑いしてたのが気になって
そういえば救急車でもハッキリ血液型が違う!違う!と言ってたな?あれ?みたいに疑問に思い
ドキドキしながら調べたらAB×AはO型産まれるの?あれ?
調べ方が曖昧だったので詳しい人に聞いても、え?って反応でドン底に落ちた気持ちです
14年間育ててきた娘が俺の子供じゃないの?
確かに嫁にソックリだけど俺に似てるとこもあるような気もする
今更、嫁に聞くのも辛いし墓場まで知らないフリしようと考えてます。
AB×AA=Oは可能性はゼロなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています