5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志〜天下乱舞〜】 その4

1 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 22:33:01.50
ブラウザゲーム「三国志〜天下乱舞〜」についてのスレッドです。

前スレ
【三国志〜天下乱舞〜】 その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1338061457/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 22:35:05.71
■ 公式サイト  ゲーム入り口
http://ldga.tenkaranbu.jp

■ 三国志〜天下乱舞〜 初心者ガイド
 http://easygame.jp/tenkaranbu/gameguide/beginners-guide/

■ 三国志〜天下乱舞〜 攻略wiki
http://sangokushigame.wiki.fc2.com

3 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 22:47:46.26
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ
  |    /  /⌒ヽ  ⊂二二( ^ω^)二⊃        光る風を追い越したらー
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽ   |    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ二⊃  /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃   君にきっと逢えるねー
        ノ /⌒ヽ     レレ       |   /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ    ( ヽ二⊃    新しい輝き
        |  ∩ / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ    
         ( ヽノ      |  ∩ /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ                      HAPPY READY GO!!
     三  レレ        ノ>ノ


4 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 22:57:46.82
       / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[   ] E-mail[   ]   |
       /;;::       ::;ヽ   | ┌―――――――――――――――― |
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|おつかれさまでした            |
      |;;::        ::;;|. |.| 破片おめでとうございます〜       |
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __  ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_

5 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 23:01:51.50
おいおいID付きのとこに立てろよ
これじゃまた自演バカわき放題じゃねえかwww

6 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 23:33:39.73
【三国志〜天下乱舞〜】part1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1338964896/

7 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/20(水) 23:37:23.69
やだやだ!自演できないからやだ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 05:20:22.83
やっぱりみんなこっちがいいみたいだNE!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 05:27:27.18
前スレみたいにレベルの低い自演して喜んでる奴はこっちでいいんじゃね
隔離スレにもなるし一石二鳥

10 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 05:28:00.80
知っているのか?雷電!!

11 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 08:44:06.54
              _
           , _'"´   `ヽ
           /: : :_>  大 ‘ ,
        /: : :>    往  ハ
         /: :フ(     生   `
         ,' ̄  i≧_、       _j
      __ ,   i   \_tッミメ、_从_,ノ_」
     /_ `l  ';;,  ...::''"´;'´!イ个ー〈ハ 知らん!
     マコ}     ';        ゙ ,;i!  } }
    ∧ゝ_|,    i!    ヽ.....::;ノ //
''――┴`ー―┐ |!   〃ミメ`'==x、i,'
ニ三三三三ニll i i!  l| ,r― -、 |i|
三三三三三ニ! .i l!   l|  -=-,, |リ_______
三三三三ニニl l\';  i!  ''""  l'_____ |
三三三三三ニ| l  \/  ,,;;;'"  |        ェl |
ニ二三三二ニ=! !  /\__ _,ノ!,       ェ| |
三三三三三三三三| ミ=ニ三彡イ__________ェ! |
三三三三三三三三!  `ヾ彡イ !        ̄ ̄ ̄/
三三三三三三三ニ!  ̄ ̄`Y´ ̄! ̄ ̄`ヽ      /



12 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 12:58:02.55
メンテ終了まだあ?

13 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 13:45:45.78
とっくにおhるわ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 14:32:37.25
アカウントひとつしか使ってなくて、Gポのレベル10のプレゼントもらえなかった人いる?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 14:34:19.71
【三国志〜天下乱舞〜】part1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1338964896/

16 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 14:45:42.29
>>14
貰えた

17 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 16:15:38.27
メンテがあったのにメールの不具合は直さないんですね

18 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 16:38:18.58
>>14
貰えてない
条件クリアしてるのにどうなってるんだ一体

19 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 16:43:45.26
サポートにメールしてみるといいよ
前に別のゲームで同じような事があったけど問い合わせたらちゃんと貰えた

20 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 16:50:13.01
>>17
メンテ作業内容にメール不具合の改修とか書いてる癖にね

21 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 17:08:18.93
レベル10のやつは調査中だってさ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 17:09:07.92
ついでに複垢も調査すればいいのに

23 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 17:12:35.30
名前で明らかに複垢ってわかる奴いるよなw

24 ::2012/06/21(木) 17:29:06.39
"ぷぷ"と"ぽぽ"みたいな?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 17:35:06.66
サポートからメール返ってきた
プレゼントコードもゲームのほうで貰えた

26 ::2012/06/21(木) 17:50:57.56
[公告]:【お知らせ】イベント期間に獲得した声望数を確認できるようになりました。
「任務」⇒「イベント任務」⇒「声望獲得ランキング」よりご確認ください。


進捗状況は確認できるけど、ランキングが確認できませんが?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 18:27:55.59
>イベント期間に獲得した 『声望数』 を確認できるようになりました。

書き方が悪いけど、見れるのは声望数だけなんじゃないの

28 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 18:31:59.49
>>17,20
直さないんじゃない、直せないんだ
そこんとこ勘違いしないようにしていただきたい

29 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 19:44:58.45
期間内に獲得した声望のランキングが分からないというのは不便だねー

30 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:07:00.61
[システム]:落武者に嫌がらせされ、採鉱の冷却時間が60秒増えました。

31 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:09:23.56
劉備の戦法について聞きたいんだけどあれって馬のレベルあげたら攻撃力上がるの?
兵器のほうを上げないとだめ?

32 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:12:09.83
>>31
何も上げないでよか

33 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:15:37.51
>>31
蜀は氏ね

34 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:23:10.80
わからない方が楽しいだろ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:24:33.23
>>32
そうなんだ。ありがとうございます。
>>33
質問しただけで氏ねってなんだよ。君には聞いてないよ。

36 ::2012/06/21(木) 20:29:26.15
戦法だったらあげなきゃならんだろ。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:40:17.27
>>36
そうなの?じゃあどっちが正しんだろ・・・

38 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:48:01.14
そんなオカルトありえません

39 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:48:42.68
そのくらい自分で確かめればいいのに
簡単だろう

40 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:52:50.85
劉備は光ってる時に攻撃するのは馬

41 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:53:40.19
>>37
防御力を高める戦法なので鎧だけ上げてれば大丈夫
カストレの言う事聞くな

42 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 20:54:03.83
>>40
わかりました。ありがとうございます。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 21:05:06.05
>>41
ありがとう。36ってうわさのカストレさんなの?

44 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 21:09:04.15
誰かいませんかー?

45 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 21:42:24.29
[世界]くへいじ:戦法武将4人で舞も太鼓も使ってないなら強くなるの難しいですよ
[世界]くへいじ:初期から中盤は攻撃役を1名か2名に絞ってサポート系武将を組み込むことをオススメします
[世界]sevenstars:くへいじさんよ 能書きはいいからあがってきなw
[世界]sevenstars:世界で発言はなるべく控えてくださいね
[世界]くへいじ:対人メインで遊びたいので すべての武将を育てるにはLV60くらいがちょうどいいです

sevenstarsって何様なの?
ほんっと雑賀の奴って性格悪いよな

[世界]sevenstars:世界で発言はなるべく控えてくださいね

テメーが言うな
チャットでのこういう発言はBAN対象じゃないの?
一応みんな通報してみようね

46 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 21:47:29.49
頭悪そうな名前だなw

47 :べノン:2012/06/21(木) 21:51:46.45
だから・・・最初に鯖を書いてくださいと・・・・
言って・・・・ないですねw サーセンw

48 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 21:52:25.69
白かな

49 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 22:14:33.10
今日のおぱんつの色か

50 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 22:35:07.07
粘着軍団 雑賀衆

51 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 22:40:23.50
免戦解除する方法ありますか?
攻撃すればいいんでしょうが軍令使いたくないし、布織りたいしで

52 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 22:46:23.83
>>43
さんは不要です。
なんならトレも不要です。
カスでいいですよ。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 23:27:15.97
ふふっ☆

54 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 23:40:49.85
攻撃するしかないです

55 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 00:01:38.62
>>52
了解ですw

56 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 00:28:45.57
鶏がらが何か言っておりますwww

57 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 00:44:06.40
朱雀サバ
ベノンたたくならいまのうちだぉ
ものすげー弱っちぃから

58 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 01:18:12.66
ベノンならおらの横で寝てるお(^ω^)

59 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 01:20:19.35
>>57
それ、余りに分かり易い名前の奴が行ったら青で勝てないので朱で憂さ晴らししまーすって言ってるようなもんだよねwww


60 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 01:35:37.17
消えたんだか壊れたんだかした戦報を見る方法ってない?
F5押しまくっても、次の日になっても見れないんだが・・・

61 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 01:39:26.22
またかよ

62 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 03:41:14.03
>>60
たぶんむり

63 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 06:38:56.69
布Lv1で連呼するってどんだけバカなんだよ。
レベル低いウチはコソコソ織れよ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 07:17:44.65
ゆうべ遅い時間に通商招待していた人がいたんだけど
「まだ8隊あります!」って そりゃ通商したくても無理だろw

65 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 08:00:13.18
ほんと舞姫+鼓+全体ばっか

66 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 09:19:54.45
確かに…
俺も嫌で兵器武将とかで頑張ってたが、毎日毎日1日中何度粘着してくる
やつがウザくて
それに切り替えたなw

67 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 09:21:36.69
>>66
言い訳しなくても、結果がそうなんだからお前も同じだろ

68 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 09:47:23.83
勝てる編成に替えるのは常識

69 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 09:49:56.16
(キリッ

70 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 10:01:07.98
朱雀サーバーだと初期武将にコウケイ(弓の全体攻撃)を使っている人がすごく多いという印象
次に多いのがサイキ(貫通兵器)かな

71 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 10:28:30.15
>>68
常識だったらわざわざ書き込まなくてもいいよね

72 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 10:47:22.30
なんで怒ってるのw

73 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 11:06:42.71
うちの舞姫対人戦になるとまったく舞わないんですけど

74 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 11:23:12.43
>>73
そんな事はない、確率だってわかってるのになんで書き込むの?

75 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 11:29:21.93
舞姫の鼓舞は成功確率70%ってどこかで見た気がする
体感上もそのくらいかなー

76 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 13:03:09.21
カストレの舞姫はほぼ100%らしいぞ

77 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 13:23:18.05
カストレさん大丈夫ですか?
公式掲示板で複アカ報告されてますげどwwww

78 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 14:09:56.12
公式掲示板ってどこあるのん?

白鯖の「もーもー」と「うっしっしー」の報告もヨロ

79 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 14:26:45.16
うっしっしーとわっはっはーは?

80 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 14:44:36.19
その人青鯖のうっしっしでしょ?
何個同時にやってるんだ?wwww

81 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 14:49:28.97
自演のカスよりべノンのほうがよっぽどマシだな。
どっちも底辺であることは否めないがw

82 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 15:03:19.42
うっしっしーってやけに偉そうな人でしょ
なんで偉いのゲームなのにwww

83 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 16:23:14.85
ゲーム以外では偉そうにできないからだよ
察してやれ

84 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 16:50:45.55
[世界]むらお:ルシフェルさん、kautostarさん・・・倍返し覚悟してください

↑これが雑賀の軍団長様なんですねー、怖いですねー、粘着質ですねー
団長がこれですから団員の資質は推して知るべしですなー

85 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 16:55:07.04
そういうイベントなのに脅迫かよwww
雑賀臭wwwwww

86 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 16:55:42.45
むらおって誰よwww

87 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 16:57:41.44
むらの顔真赤wwwwwwwwwwwwwwwww

88 ::2012/06/22(金) 16:59:29.48
むらた落ち着けよwwwww

89 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 17:08:26.87
村岡最低やな

90 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 17:10:18.93
むらむらしてきたwww

91 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 17:21:16.24
【なかっち】FME切り忘れ【驚愕の行動】
http://www.youtube.com/watch?v=sIx75YP_6hA
----------------------------------------
"その、政治的問題、社会的問題、全ての問題について、あなたに解決策があるんだから
 そこをしっかりとやっていけばいいんですよね・・・簡単なことでしょう?
 社会的地位というものは守られるものであってもね、自分で守るもんじゃないんです
 どう守る?
 社会的地位を守るためには、自分で社会活動をすること
 これなんですよ、これしかないんすよ
 たとえば、募金活動でもなんでもいいすよ
 社会的地位を得るためには、社会活動・・・会社に出る、世間に出ていくということ・・・これが一番大事なんですね
 そこをね、まず勘違いしちゃいけない
 
 じゃ、今からちょっと出かけてくるんで
 お疲れさまでした!"


http://www.youtube.com/watch?v=sIx75YP_6hA#t=2m12s
-----------------------------------------

92 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 17:29:00.37
>>91
むらなか流れを断ち切るなよ

93 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 17:35:26.78
むらいwww
軍団で愚痴るとかならわかるが、世界でアホアピールは無いわwww

94 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 18:14:16.12
良スレじゃのう

95 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 18:30:26.74
倍返しに行って返り討ちbyむら臭

96 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 18:51:43.84
>>84
雑賀ってほんと糞揃いだな
漢中でも略奪してくる奴居るし

97 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 18:55:20.42
クソ最下臭が・・・
漢中なのに他人の銀鉱や農場踏み荒らしといて謝罪もなしかよ・・・

98 ::2012/06/22(金) 20:05:33.60
強いもんが勝つ。
強いもんが偉い。

そういうゲームだ。
よって、わしがイチバーン。
(ハルク風)

99 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 21:44:01.98
マジか!パチンコも強いもんが勝つのかwwww

100 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/22(金) 21:47:52.89
その2人どのくらい攻撃してたんだろ
ログみとけばよかった

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)